|
|
Здравствуй, милый мой ребенок, долгожданный ОКТЯБРЕНОК 2018
| |
|
|
|
-
 Сообщение от Пеппероня Апотамкина
Я вот тоже думаю, они же пол не по половому органу должны видеть, матка там, яичники у девочки же должны быть видны
Да, почки же смотрят итп. Хотя на 2 скрине половой орган показали , даже момент пипи
-
Хранитель
Все, меня зашили. Лежу. Мерсиленовая лента. А тип шва не запомнила. Лежу сегодня и завтра в лежку. Там смотрим
-
Элита
 Сообщение от Бобр.
07.03.2011
Все, меня зашили. Лежу. Мерсиленовая лента. А тип шва не запомнила. Лежу сегодня и завтра в лежку. Там смотрим
Поздравляю!!!! [emoji254][emoji254][emoji254]
Я Марина, ко мне на ты [emoji6]
Пишу с тапка
-
Хранитель
 Сообщение от Бобр.
Ну вот я один заказ оставила на мазекеа. Они его до 11,06 отложили мне. Второй накидала в корзину на 6000.
А как зашла на этот сайт и сердце в пятки 🤦[emoji41] а жадность.... Оххх.
Короче завтра шов поставят и веселится буду.
А пол! Прикиньте, мне на 15-16 Орудина из двойке, говорит, вроде девочка . Моя гиня Аршавская- она же узист , говорит, девочка вроде.
Саурский, говорит , вроде девочка.
У всех вот это ВРОДЕ!!!
а на втором скрине и вообще ножки сомкнула и всё. Неизвестно хто там🧜то ли девочка, а то ли виденье 🤩
Отправлено с моего MI 6 через Tapatalk
Ира,ты знаешь. Ну ты не принимай на свой счёт. Это я просто, как пример. У моей знакомой, все та же, про которую я рассказывала,что про б. Узнала в 20 недель, и когда рожать пришла ей не поверили,т.к. без живота. Так вот, второй мальчик до родов был девочкой, на всех Узи ( даже перед родами) ей показывпли шубы и говорили что девочка. В итоге Ромика выписывали в розовом. Так вот я только недавно поняла почему такое могло произойти. У меня что в этот раз что в прошлый,врач аж охала и даже фото сделала " петруши" видимо не часто такое достоинство достойное встречается. А перед нг я к ней заходила и Ромик голопопил. И увидя его " достоинство" я и поняла, почему его спутали с девочкой.
Я Женя
-------------------------------------
Я Женя. Ко мне на ТЫ.
"Это невозможно!"- сказала Причина.
"Это безрассудство!" - заметил Опыт.
"Это бесполезно!" - отрезала Гордость.
"Попробуй!" - шепнула Мечта.
"Заткнулись все!" - вмешался разум и наступила тишина...
"Все за мной!" - закричала жопа и побежала на поиски приключений.
-
Хранитель
 Сообщение от Lun4ik
А какую морожку ешь?
Я че-то состав почитываю, и никакую не хочется [emoji23]
Я Женя
Я Женя. Ко мне на ТЫ.
-
Хранитель
Нет,девочка обещала серый выложить,но пока молчит.
А в распродаже просто одеяло?
Надеюсь мой не отдает розовым отливом.
 Сообщение от sovt
Я уже посмотрела, что ты заказала, красивенький. А в хвасталке не смотрела живые фото?
Я заказала из распродажи молочный , он вроде нарядный и все же подешевле.
Я Женя
Я Женя. Ко мне на ТЫ.
-
Хранитель
Ира,поздравляю! Надеюсь два достаточно и ты проходишь всю б хорошо
Я Женя
Я Женя. Ко мне на ТЫ.
-
 Сообщение от партизанка
Ира,ты знаешь. Ну ты не принимай на свой счёт. Это я просто, как пример. У моей знакомой, все та же, про которую я рассказывала,что про б. Узнала в 20 недель, и когда рожать пришла ей не поверили,т.к. без живота. Так вот, второй мальчик до родов был девочкой, на всех Узи ( даже перед родами) ей показывпли шубы и говорили что девочка. В итоге Ромика выписывали в розовом. Так вот я только недавно поняла почему такое могло произойти. У меня что в этот раз что в прошлый,врач аж охала и даже фото сделала " петруши" видимо не часто такое достоинство достойное встречается. А перед нг я к ней заходила и Ромик голопопил. И увидя его " достоинство" я и поняла, почему его спутали с девочкой.
Я Женя
Вот ты это серьезно ? А кроме полового члена , у мальчиков и девочек никаких отличий?
-
У меня просто нет мальчиков маленьких и я не знаю какое достоинство должно у них быть)) просто от всех почти слышу что по УЗИ « там такооооое»))) а какое на УЗИ должно быть?)
-
Мега-элита
Так мальчика с девочкой не только по достоинству отличают, показывают яички, у девочки половые губы, матку, яичники. Нам все на 2 скрининге показали. Я считаю, что на 1 скрине еще может быть ошибка, а вот дальше уже точно зависит от квалификации врача и оборудования.