Страница 881 из 3441 « Первая 38178183187187787887988088188288388488589193198113811881 Последняя »
  1. ответ для Chi-spa , на сообщение « Он же в процентах. Это не те 5.1 что ты... »

Цитата Сообщение от Chi-spa Посмотреть сообщение
    Он же в процентах. Это не те 5.1 что ты на глюкометре видишь.
    Да, я знаю. Просто он в норме, даже снизился по отношению к прошлому показателю, который тоже был в норме, а сахар-то растет и я на инсулине ажно. Как это так?
    Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
    — Вы мне жутко нравитесь.
    — Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...

2. ответ для Bellochkka , на сообщение « Вчера Ксюша посоветовала Кобаса... »
    Наш человек Аватар для Алёна Стрекаловская

Цитата Сообщение от Holly_Golightly Посмотреть сообщение
    Алена очень странно от тебя слышать такой вопрос[emoji23][emoji23][emoji23][emoji23]
    Мне самой смешно. Я малек задержалась в развитии, ровно на двое родов
    Цитата Сообщение от Bellochkka Посмотреть сообщение
    Вчера Ксюша посоветовала Кобаса посмотреть, я сегодня занялась, оооочень все понятно, спасибо Ксюше)
    У него всего три дыхания, никакой путаницы, теперь тренироваться буду)
    О точно! Кобас же!
    А еще?

3. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »
    Мега-элита Аватар для Moomy

Кстати, сегодня пока я капалась приходила терапевт ко мне, посмотрела фибриноген, спросила не болела ли. Узнав что болела, сказала никуда не ходить и не пересдавать, сказала что тогда объяснимо.
    Но я наверное пересдам для себя через недельку с ддимером.
    Я Даша

Старожил Аватар для Пятым будешь

Цитата Сообщение от Алёна Стрекаловская Посмотреть сообщение
    Девочки, а что можно про роды посмотреть, пр дыхание? Новорожденную Россию не предлагать-не могу смотреть это

А т я тут начала видео про ГВ изучать и поняла что я вообще неправильно ребенка второго кормила, просто от и до! Куча нервов было потрачено, в итоге с 4 месяцев на ИВ ушла. Первая дочь видимо как то сама приспособилась к горе-матери и кормилась до года, а младшая вот не смогла и я не знала как ей помочь и где искать эту помощь

Так во может я и рожала неправильно как то?
    Вот мое ИМХО - ну невозможно научиться по видео или книжкам таким вещам. А про ГВ я вообще не понимаю. Равно как и всяких новомодных "молочных фей" Тут происходит какая-то химия между мамой и ребенком. Ребенка надо чувствовать, захват и так далее. Как этому может посторонняя тетя научить, вообще не пойму.
    Я - Света

5. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »
    Мега-элита Аватар для Moomy

Так что, девочки, у нас тут свои спецы, и к врачам ходить не надо. Всё как вы вчера сказали про простуду и фибриноген[emoji16][emoji106][emoji8]
    Я Даша

6. Цитата Сообщение от Алёна Стрекаловская Посмотреть сообщение
    Мне самой смешно. Я малек задержалась в развитии, ровно на двое родов О точно! Кобас же!
    А еще?
    Нормально... я еще не начала думать о том что надо учиться... а у меня вторые роды же
    К третьим обязательно!!! Сейчас че-то некогда
    Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
    — Вы мне жутко нравитесь.
    — Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...

7. ответ для Bellochkka , на сообщение « Вчера Ксюша посоветовала Кобаса... »
    Наш человек Аватар для katya812

Цитата Сообщение от Пятым будешь Посмотреть сообщение
    А можно?
    Дак а у Маши нет ГСД. Ей можно.
    Цитата Сообщение от Olgicca Посмотреть сообщение
    Я тоже о дыхании задумалась. Дыхание помогает реально. Не знаю, думаю, может в 18 сходить на пару занятий, подышать. Вроде хорошо отзывались о их курсах.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Цитата Сообщение от Bellochkka Посмотреть сообщение
    Вчера Ксюша посоветовала Кобаса посмотреть, я сегодня занялась, оооочень все понятно, спасибо Ксюше)
    У него всего три дыхания, никакой путаницы, теперь тренироваться буду)
    Нас в жк на курсах будущих мам как раз учили дышать 3- мя разными способами в схватках, потужном периоде и в родах. Видимо, по Кобасу.==))
    Еще советовали дыхательную гимнастику по Стрельниковой. Но это не смотрела и не читала - руки пока не дошли. И ещё мы приседали в плие держась за стулья ( представляя кровать или подоконник) , если не будет фитбола чтобы голова ребёнка опустилась))) забавно было. ==)))

Отправлено с моего MI 5s через Tapatalk

8. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »
    Старожил Аватар для Пятым будешь

Ирина, очень соболезную.

У меня наверное не популярное мнение. Моя бабушка была мне всем в этой жизни. Если бы такое случилось сейчас, я бы не смогла остаться дома.
    Решать только тебе.

Наш человек Аватар для Bellochkka

Цитата Сообщение от Пятым будешь Посмотреть сообщение
    Вот мое ИМХО - ну невозможно научиться по видео или книжкам таким вещам. А про ГВ я вообще не понимаю. Равно как и всяких новомодных "молочных фей" Тут происходит какая-то химия между мамой и ребенком. Ребенка надо чувствовать, захват и так далее. Как этому может посторонняя тетя научить, вообще не пойму.
    Ну кроме химии есть же методика, вот мама без опыта может не понимать в чем ошибка и продолжать ранить грудь, а они показывают в чем ошибка и как правильно прикладывать, там и положение тела ребенка относительно мамы и удобная поза для мамы, столько всего, не всегда интуитивно до такого дойдёшь
    Я-Лена, ко мне на «ты»

10. ответ для El Viento™ , на сообщение « Да, я знаю. Просто он в норме, даже... »
    Мега-элита Аватар для Chi-spa

Цитата Сообщение от El Viento[emoji769
    ;157201194]Да, я знаю. Просто он в норме, даже снизился по отношению к прошлому показателю, который тоже был в норме, а сахар-то растет и я на инсулине ажно. Как это так?
    Это же средний показатель. А ты меряешь после еды в основном. Что там между приемами пищи и ночью?! Ночью самые низкие сахара (на сколько я знаю), может еще и на инсулине они там в районе 4 у тебя ночью?

Мы тоже так и не поняли, если честно до конца. У мужа после еды 6-7-8, натощак меньше 5.3 ещё не было. А гликированный 5.3 - норма. Короче забили, я эндокринолога свою спросила, надо ему куда идти с этими цифрами, она сказала по глюкометру никто диагнозов не ставит, натощак и гликированный из вены в норме, значит все ок.

Страница 881 из 3441 « Первая 38178183187187787887988088188288388488589193198113811881 Последняя »