|
|
Распродажи!!! Что? Где? Когда?
| |
|
|
|
-
Подскажите, пожалуйста, по поводу Кари. У сына скоро ДР, они начислили мне 1000 бонусов на покупку подарка. Я могу их потратить на покупку обуви себе? Или там должна быть мальчуковая обувь? И 1000 бонусов это сколько рублей? Какую часть покупки я могу ими оплатить?
-
Космонавт
ССС только что прислал:
Согреваем скидками!
-40% на полуботинки, кроссовки и туфли до 30.09
Морра не нуждается в защите. Она права. (приблиз.цит.)
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Йуль
Спасибо большое!
Посмотрю 😉
Нашла на вайлдбериз
Nordwind - продается в тех же магазах что и Autojack c Limolady. Мембрана. Тыщ 16 пару лет назад стоило мое Деми пальто.
Салат Фибоначчи состоит из вчерашнего и позавчерашнего салата
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от preobrazovanie furie
Nordwind - продается в тех же магазах что и Autojack c Limolady. Мембрана. Тыщ 16 пару лет назад стоило мое Деми пальто.
спасибо
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Йуль
спасибо ![6](images/smilies/006.gif)
Есть одно но. Стиль не сильно спортивный, но внешний вид и непромокаемость быстро пришли в негодность, по сравнению с более спортивной паркой от Didriksons за 6,5 тыс.
Салат Фибоначчи состоит из вчерашнего и позавчерашнего салата
-
тоже читаю и удивляюсь...советуют пальто за почти бешеные деньги - лично мне взгляда одного хватило, чтобы бежать их этих отделов роняя тапки одна фурнитура чего стоит, вернее такая дешевая на вид и по качеству, я думаю, что даже не знаю, кто это покупает тем более столько доступных и приличных марок можно сейчас купить в несколько раз дешевле (тот же Дидриксон, Регата т п.)
-
Элита
Девушки,подскажите!
Нужен альбом для фотографий.
ОЗ для фотоальбомов есть?
-
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от redis
тоже читаю и удивляюсь...советуют пальто за почти бешеные деньги - лично мне взгляда одного хватило, чтобы бежать их этих отделов роняя тапки ![5](images/smilies/001.gif) одна фурнитура чего стоит, вернее такая дешевая на вид и по качеству, я думаю, что даже не знаю, кто это покупает ![009](images/smilies/009.gif) тем более столько доступных и приличных марок можно сейчас купить в несколько раз дешевле (тот же Дидриксон, Регата т п.)
Ну Вам роняя тапки,а мне от Вашего Дидриксона плохо. Хламиды. Все фломастеры разные...
-
Хранитель
Дидрик не такой уж и теплый по факту оказался ((