|
|
Рожаем с нашим топиком сына или дочь, а выкидыш и замершую вместе гоним прочь.
| |
|
|
|
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от assol
У меня в магазинах на кассах все кипит. Нет, об'ясните мне. Сигареты от детей убрали. А шоколах и прочую хрень прямо у касс выкладывают. Лично мне ребенку-аллергику 2 лет было бы проще об'яснить, что сигареты-кака, чем каждый раз с боем отнимать яйца шоколадные.
Месяца 2 назад Гера увидел ролик, где открывают эти яйца, и подсел[emoji49]. Но у нас строго: капсула ему с фольгой, а шоколад мне. Шоколад такое Г, уже лежит контейнер - надо что-то с ним сделать.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Dulchy
Месяца 2 назад Гера увидел ролик, где открывают эти яйца, и подсел[emoji49]. Но у нас строго: капсула ему с фольгой, а шоколад мне. Шоколад такое Г, уже лежит контейнер - надо что-то с ним сделать.
Растопи, спеки шоколадный кекс. Или на себя намажь)))
-
с орбиты
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Dulchy
Девочки, я всё со встречей. Может Катя или Наташа в группе в вк на стене напишут. Обычно когда Катя пишет - мне уведомления приходят.
Написала
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от CaramApple
У нас в прошлом саду можно было приносить, именинники выдавали в заводской упаковке, дети клали в шкаф, кушали дома.
В этом саду - моя боль, им за хороший аппетит дают M&Ms, мишек желейных. Я вот прямо удивилась, когда узнала, но не будешь же им говорить ничего, группа 2 года без нас у них была. А потом я удивляюсь, почему в этом саду дети болеют чаще ещё.
Воспитатели дают?!
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от assol
Я думаю не про пожрать. Купила мягкий пазл с тортом и тремя свечками. Отнесу. Пусть собирают все.
Ухватила торт плейдо. Вот думаю, тоже дать им на 1 денек в саду полепить и хоровод вокруг него поводить.
Ты что все передерутся, обревутся. И это если воспитатель вообще захочет этим заниматься.
Не надо такое в сад нести.
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Natalya81
Написала ![1](images/smilies/033.gif)
Спасибо. Мне правда ничего не пришло, но может потому что «не беспокоить уже стоит.
-
Наш человек
У нас каждая прогулка сопровождается покупкой киндера. И Лиля каждый раз жалуется кассиру - "шакавадку не буду, шакавадку мама ест"
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от *enot*
Ты что все передерутся, обревутся. И это если воспитатель вообще захочет этим заниматься.
Не надо такое в сад нести.
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
Мы вообще в сад не носим игрушки, заходим в раздевалку - игрушки в сумку и в шкаф. Затеряется, кто-то возьмёт поиграть и не отдаст, нафиг нафиг. Как-то в начале фигурку тигра забыли - целый вечер и утро спрашивал Где? Слава Богу, пришли - стояла на шкафу. В сад можно нести то, что не нужно. У Геры такого нет. Ему всё надо [emoji23]
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Njutochka
И без утрика? Мне пока оставили. До третьего скрина точно 2*200
У меня эутирокс мой, иагний, железо, витамишки🙈
Я - Марина
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Анффиса
У нас каждая прогулка сопровождается покупкой киндера. И Лиля каждый раз жалуется кассиру - "шакавадку не буду, шакавадку мама ест" ![3](images/smilies/051.gif)
Мать-ехидна))) Моя племяшка однажды в магазине очень громко требовала шоколад, а ей нельзя совсем. А мы с Ее мамой закупались на банкет по случаю встречи родни. Бухло, закусь и тут мы такие шоколадку ребёнку не берём. Нам кассирша мозг выела, что мы на водку нашли, а на шоколадку зажали