Страница 881 из 3174 « Первая 38178183187187787887988088188288388488589193198113811881 Последняя »
  1. ответ для assol , на сообщение « У меня в магазинах на кассах все кипит.... »
    Наш человек Аватар для Dulchy

Цитата Сообщение от assol Посмотреть сообщение
    У меня в магазинах на кассах все кипит. Нет, об'ясните мне. Сигареты от детей убрали. А шоколах и прочую хрень прямо у касс выкладывают. Лично мне ребенку-аллергику 2 лет было бы проще об'яснить, что сигареты-кака, чем каждый раз с боем отнимать яйца шоколадные.
    Месяца 2 назад Гера увидел ролик, где открывают эти яйца, и подсел[emoji49]. Но у нас строго: капсула ему с фольгой, а шоколад мне. Шоколад такое Г, уже лежит контейнер - надо что-то с ним сделать.
    Маша, на "Ты"

2. ответ для Dulchy , на сообщение « Месяца 2 назад Гера увидел ролик, где... »
    Наш человек Аватар для Njutochka

Цитата Сообщение от Dulchy Посмотреть сообщение
    Месяца 2 назад Гера увидел ролик, где открывают эти яйца, и подсел[emoji49]. Но у нас строго: капсула ему с фольгой, а шоколад мне. Шоколад такое Г, уже лежит контейнер - надо что-то с ним сделать.
    Растопи, спеки шоколадный кекс. Или на себя намажь)))

3. ответ для Dulchy , на сообщение « Девочки, я всё со встречей. Может Катя... »
    с орбиты Аватар для Natalya81

Цитата Сообщение от Dulchy Посмотреть сообщение
    Девочки, я всё со встречей. Может Катя или Наташа в группе в вк на стене напишут. Обычно когда Катя пишет - мне уведомления приходят.
    Написала

4. ответ для CaramApple , на сообщение « У нас в прошлом саду можно было... »

Цитата Сообщение от CaramApple Посмотреть сообщение
    У нас в прошлом саду можно было приносить, именинники выдавали в заводской упаковке, дети клали в шкаф, кушали дома.
    В этом саду - моя боль, им за хороший аппетит дают M&Ms, мишек желейных. Я вот прямо удивилась, когда узнала, но не будешь же им говорить ничего, группа 2 года без нас у них была. А потом я удивляюсь, почему в этом саду дети болеют чаще ещё.
    Воспитатели дают?!
    Маша, на "Ты"

5. ответ для assol , на сообщение « Я думаю не про пожрать. Купила мягкий... »
    Небожитель Аватар для *enot*

Цитата Сообщение от assol Посмотреть сообщение
    Я думаю не про пожрать. Купила мягкий пазл с тортом и тремя свечками. Отнесу. Пусть собирают все.
    Ухватила торт плейдо. Вот думаю, тоже дать им на 1 денек в саду полепить и хоровод вокруг него поводить.
    Ты что все передерутся, обревутся. И это если воспитатель вообще захочет этим заниматься.
    Не надо такое в сад нести.

Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk

6. ответ для Natalya81 , на сообщение « Написала :) »

Цитата Сообщение от Natalya81 Посмотреть сообщение
    Написала
    Спасибо. Мне правда ничего не пришло, но может потому что «не беспокоить уже стоит.
    Маша, на "Ты"

Наш человек Аватар для Анффиса

У нас каждая прогулка сопровождается покупкой киндера. И Лиля каждый раз жалуется кассиру - "шакавадку не буду, шакавадку мама ест"

8. ответ для *enot* , на сообщение « Ты что все передерутся, обревутся. И... »

Цитата Сообщение от *enot* Посмотреть сообщение
    Ты что все передерутся, обревутся. И это если воспитатель вообще захочет этим заниматься.
    Не надо такое в сад нести.

Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
    Мы вообще в сад не носим игрушки, заходим в раздевалку - игрушки в сумку и в шкаф. Затеряется, кто-то возьмёт поиграть и не отдаст, нафиг нафиг. Как-то в начале фигурку тигра забыли - целый вечер и утро спрашивал Где? Слава Богу, пришли - стояла на шкафу. В сад можно нести то, что не нужно. У Геры такого нет. Ему всё надо [emoji23]
    Маша, на "Ты"

9. ответ для Njutochka , на сообщение « И без утрика? Мне пока оставили. До... »
    Наш человек Аватар для seagoddess

Цитата Сообщение от Njutochka Посмотреть сообщение
    И без утрика? Мне пока оставили. До третьего скрина точно 2*200
    У меня эутирокс мой, иагний, железо, витамишки🙈

Я - Марина

Наш человек Аватар для Njutochka

Цитата Сообщение от Анффиса Посмотреть сообщение
    У нас каждая прогулка сопровождается покупкой киндера. И Лиля каждый раз жалуется кассиру - "шакавадку не буду, шакавадку мама ест"
    Мать-ехидна))) Моя племяшка однажды в магазине очень громко требовала шоколад, а ей нельзя совсем. А мы с Ее мамой закупались на банкет по случаю встречи родни. Бухло, закусь и тут мы такие шоколадку ребёнку не берём. Нам кассирша мозг выела, что мы на водку нашли, а на шоколадку зажали

Страница 881 из 3174 « Первая 38178183187187787887988088188288388488589193198113811881 Последняя »