|
|
Новые детские перлы - все сюда:)
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Кариока
ну... я конечно, понимаю мамскую гордость..
Но это уже хамство в полный рост.
мой в 5,9 говорит"спасибо,я не голодный"
я-мама Григория Распутина!
-
Рюриковичи мы...
ну.. мой также говорит..
Но - Вы же видите разницу....
======================================
Da chi mi fido, mi guardi Iddio, da chi non mi fido, mi guarderò io.
- Что делать, если корень из дискриминанта не извлекается?
- .... нууу... я обычно грущу.
— Осталось объяснить, как синусоида по прямым проводам течет и можно заканчивать
— По прямым проводам синусоида плохо течет. Чтобы лучше текла, провода скручивают в витую пару.
Тот, кто видел однажды тьму,
Никогда не поверит в свет.
-
Наш человек
В субботу были в Эрмитаже. Вечером слышу вопрос: мам, а мы в джаз когда еще пойдем?
(у ребенка первая и главная ассоциация с Эрмитажем- радио Эрмитаж, а значит, джаз
-
enfant terrible
Сын (5 лет) играет в "Бременских музыкантов":
-А если придут разбойники, я им руки, ноги и другие ингредиенты поотрубаю!
-
Хранитель
Шли мы мимо зоопарка,а там бомж сидел,весь такой грязный,бородатый, и мое чудо 3,5 восклицает:" Мама,смотри,дед Мазай!! Рядом проходящие люди громко смеялись.
-
Мега-элита
Читаем с дочей (ей 3,7 ) книжку, нарисованы - большой попугай и рядом два маленьких (типа детки), она мне говорит, - "Вот это я, а это Вадик(друг)", показывая на маленьких попугайчиков, я показываю на большого, спрашиваю, "а это кто?", ответ - "Не знаю, попугай какой то..."
-
Наш человек
Сообщение от Чука
Шли мы мимо зоопарка,а там бомж сидел,весь такой грязный,бородатый, и мое чудо 3,5 восклицает:" Мама,смотри,дед Мазай!! Рядом проходящие люди громко смеялись.
Женщина должна быть счастливой и красивой, больше она никому ничего не должна
Пишу с ошибками с пальцетыкалок, извините
-
Ветеран
Сообщение от Miga
Сидели у мамы, она варила пельмени. кирилл заказал 14 штук, я -10. Мама попросила кирилла посчитать сколько всего нужно. Он считал, капризничал.. Наконец выдал цифру 24. Тут папа просит и ему сварить 4 пельменя. Мама просит кирилла посчитать всего сколько будет.
кирилл отвечает "сварите ему его 4 пельменя отдельно!"
улыбнуло)))) жесткая детская логика))))
Слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола
-
Наш человек
Сообщение от Чука
Нашей три года было, увидела в подземном переходе такое чудо, только не грязное, а чисто-белое-седое, видно, из бани только, воскликнула:"Дед Мороз!"
А вчера на даче бежит с соседского участка, пятки в попу втыкаются, в глаза смесь ужаса и восторга: "Мама! Быстрее, пойдем! Там у Люды такие ШПИОНЫ РАСЦВЕЛИ!"
Радость шальная.
-
Наш человек
мам, кашу хочу, только не гречневую... сделай вареную.