|
|
Бантики-заколки, блузки-колготки, все, что необходимо девочкам в школе
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Про рейтузы "махровые внутри", сегодня купила в Ашане за 200. Не поняла еще, нужны ли они будут, но за 200 рэ пусть лежат).
-
Космонавт
 Сообщение от LaХудра
Про рейтузы "махровые внутри", сегодня купила в Ашане за 200. Не поняла еще, нужны ли они будут, но за 200 рэ пусть лежат).
Мы в таких по итогу только на каток ходили
Дочка отказывалась их натягивать для ежедневных выходов из дома

.... В себе уверена вполне.И светлый образ мне не нужен.Те,кто злословит обо мне,пусть знают:я гораздо хуже)
Ко мне на ТЫ .
Каждая женщина вправе сама решать, сколько ей лет.
-
Хранитель
 Сообщение от LaХудра
В каком? Я в Парнасе ничего не нашла
-
Мега-элита
 Сообщение от givenchygirl
В каком? Я в Парнасе ничего не нашла
Я в Лето была. Были 3ех цветов, но ростовка максимальная 122-128. Вроде не маломерки. Но на стройняшек.
-
Хранитель
-
Хранитель
 Сообщение от LaХудра
Я в Лето была. Были 3ех цветов, но ростовка максимальная 122-128. Вроде не маломерки. Но на стройняшек.
Нам бы как раз. Надо на культуры заехать
-
сансанистка-легоманьяк
 Сообщение от Jane K
спасибо, посмотрим
"Для того чтобы идти, нужно идти" (с)
-
Наш человек
Мы вот такое осеннее купили: 
-
сансанистка-легоманьяк
Прошлись с дочкой по Меге, круг сделали, заходили во все магазины, все перемерили.
Все-таки лучший вариант - это то, что я и без ребенка наметанным взглядом определила. Finn Flair.
остальное совсем не то. Или толстое, или очень широкое, или ткань непонятная очень мягкая, или линия талии есть в покрое и только в размер носить можно. Или цвет странный. Были в Остине, Селе, Нексте, Марк и Спенсер, Зарине, HM, Акуле, Гулливере, Бебакидс, Глории Джинс, Рейме, Смике.
В Орби была какая-то интересная модель, но последнее пальто при нас купили, издали показали. Но там на спине надпись контрастная.
https://orby.ru/catalog/product/6791...hki_74/4f7da5/
в реальности было 50 проц скидки
поищу эту модель в оффлайне
-
Мега-элита
Девочки, подскажите, где можно купить джинсы на флисе, на рост 140-146?