|
|
Доставка еды на дом делимся купонами, проверенными местами, оставляем отзывы!
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от M.Julia
Заказ без скидок и промокодов должен быть?
А то я с промокодом заказала на 2000 через сайт- говорят подарка не будет...
через приложение заказ с мороженым )
-
Наш человек
Сообщение от sazonchik
через приложение заказ с мороженым )
Поняла, оставлю заказ с промокодом- то на то и выходит...
-
Наш человек
Сообщение от Мариshka
Мне тоже. интересно, а ей можно воспользоваться в самом ресторане?
Плохая у наших, да? жаль
А наборчик вчера был вкусный хоть и маленький
Она не то чтобы плохая, но какая-то не сильно вкусная... то ли сыры не те кладут (скорее всего ) то ли остроты не хватает
..Жизнь-не для того чтобы ждать пока стихнет буря, она для того чтобы учиться танцевать под дождем...
Умение жить заключается в том, чтобы на всякое «ав!», уметь ответить вежливым «р-р-р!»
-
Наш человек
Сообщение от Fran
Она не то чтобы плохая, но какая-то не сильно вкусная... то ли сыры не те кладут (скорее всего ) то ли остроты не хватает
Привезли 2 берега : пиццу 4 сыра и 2а ролла... Пицца - полный отстой... дай бог два сыра и те самые дешёвые(на вкус )
Заказала в 5 рестиках, буду делать свой рейтинг
"2 берега" - суши ничего, пицца - ни за что.. И дорого и за упаковку берут
оллис - в этот раз сетом роллов порадовал, васаби и имбирь свежие
-
Небожитель
Сообщение от Motilda
У меня ями-ями очень ненадолго появился и не давал возможность заказать на другой день, только на текущий, только у меня так? В других районах можно было на будущее заказать?
Она на севере заказывала на вчера
-
ЭЭХ... все пропустила(((( не заглянула всеголишь пару дней(((
-
с сайта в контакте
Друзья, неожиданно для нас самих вчерашняя акция вызвала колоссальный всплеск — Delivery Club побил все рекорды по заказам. К сожалению, не обошлось без сложностей. Около 3% оплаченных заказов рестораны все же не смогли обработать, и мы приносим извинения и перед клиентами, и перед партнерами.
Мы постараемся загладить вину перед теми, кто так и не смог воспользоваться нашим предложением. Вчера до 2 часов ночи мы обрабатывали входящие заявки, до конца сегодняшнего дня ответим оставшимся 15%. Абсолютно для всех заказавших и оплативших, но так и не получивших вчера еду, условия действия промокода будут продлены, деньги возвращены, и клиенты также получат бонусы в течение двух дней 💚
-
Элита
А у кого- нибудь получалось воспользоваться 1000 баллами,нажимаю на заказать еду,а там какая хрень открывается.
-
Мега-элита
Доставка еды на дом делимся купонами, проверенными местами, оставляем отзывы!
Сообщение от Ольга (Olga)
думаю, потому как вы сделали заказы на след. и последующие дни. А тем кому отменили, делали заказ на сегодня (т.е. вчера)... кмк
нет, я вот заказывала вчера на сегодня на 13-30, через два часа после заказа пришла смс об отмене.Деньги до сих пор не вернули, в деливери в чате пишут, что вернули банк тупит, но денег даже в полной выписке нет
а шашлычныйдвор привез- свиной шашлык вкуууусно, кебаб из картошки солоновато, но тоже ничего, баклажан запеченый не в кашу (по вкусу реально с костра), витаминный салат не очень, сырой куриный шашлык на вид хорош
-
Мега-элита
Сообщение от Любимица
А у кого- нибудь получалось воспользоваться 1000 баллами,нажимаю на заказать еду,а там какая хрень открывается.
Конечно, уже раз 30 заказывала
Открывается хрень, это , конечно, трудно подсказать в чем дело.Блюда за баллы добавляются как обычные, рядом стоит кол-во баллов. Рестораны с едой за баллы по фильтру отбираете