|
|
☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Начинаем Новый Год - Огненный Петух идет!!!
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Anuwa
Ира, поправляйся !!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А я , наоборот, сегодня думала ,самый ужасный возраст...Уже не лежит ,очень подвижный , а соображалка еще не работает. В коляске орет ,идет в другую сторону, лезет в каждую к.... , Не договориться , почти не отвлекается....У Коли на тренировке в группе поддержки - мама с годовасиком - потихоньку ходит, все рассматривает , мама с 2+ спокойный ,тихий ,сговорчивый , и я с Сёмой- ни минуты на одном месте! Рвется в зал ,где его чуть не сбивают, рядом постоять не может, когда я Колю одеваю и чуть что валяется в истерике 🙈 довел меня сегодня, что аж смотреть на него не хотела. Я ему - доброе утро, а он меня со всей дури боднул в голову. Из сада пытался убежать ,неудачно схватила , дернулся , у меня минус два ногтя с мясом .... И еще , и еще.... Думала папа придет ,на него переключится, так нет! Мааааааааааам и лезет на меня. Спит , и такой хороший )
Как про моего пишешь. С ностальгией вспоминаю прошлое лето, да, бегал, да, хулиганил, а сейчас просто неуправляемый.
Аня, как вы ходите в пк?
Наташа
-
Наш человек
 Сообщение от liza-natalya
Как про моего пишешь. С ностальгией вспоминаю прошлое лето, да, бегал, да, хулиганил, а сейчас просто неуправляемый.
Аня, как вы ходите в пк?
Наташ, это пройдет. Период такой) мой тоже ходит только туда, куда ему надо. А вчера бабушку до инфаркта чуть не довел. С площадки решил шагнуть 2хметровой) он так слезть решил, но не по лестнице, а просто взял и шагнул))
-
Наш человек
Всем доброе утро!
Эля как твои пацаны?
Про мигрень-у меня тоже видимо гормональное, чаще всего приходит перед ПМС, в беременность не было
Период такой согласна, идут куда хотят, делают что хотят . Мой еще последние два дня начинает орать и требовать что хочет, муж выходной второй дени и в шоке
Вчера отправила их гулять, они вернулись через 40 мин с квадратными глазами-он ложится на землю и орет.
Спокойствие, только спокойствие
-
Наш человек
 Сообщение от огородница
Не поливать вообще? Как мужу это втолковать))) он маньяк по поливу, уверен, что поливать надо все! Даже когда не надо! Саша, спасибище!!!
Он тогда водяной будет и не вкусный! Вообще не поливают!
Отправлено с моего PowerFive через Tapatalk

Я Саша 
-
Вот купила я вчера курточку со скидкой 20% , а сегодня ее можно купить со скидкой 40% 
Вы бы стали париться, возвращать эту, заказывать новую, искать еще купон на скидку, ради 250 рублей? Или ну их?
-
Наш человек
 Сообщение от Anuwa
Ира, поправляйся !!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А я , наоборот, сегодня думала ,самый ужасный возраст...Уже не лежит ,очень подвижный , а соображалка еще не работает. В коляске орет ,идет в другую сторону, лезет в каждую к.... , Не договориться , почти не отвлекается....У Коли на тренировке в группе поддержки - мама с годовасиком - потихоньку ходит, все рассматривает , мама с 2+ спокойный ,тихий ,сговорчивый , и я с Сёмой- ни минуты на одном месте! Рвется в зал ,где его чуть не сбивают, рядом постоять не может, когда я Колю одеваю и чуть что валяется в истерике 🙈 довел меня сегодня, что аж смотреть на него не хотела. Я ему - доброе утро, а он меня со всей дури боднул в голову. Из сада пытался убежать ,неудачно схватила , дернулся , у меня минус два ногтя с мясом .... И еще , и еще.... Думала папа придет ,на него переключится, так нет! Мааааааааааам и лезет на меня. Спит , и такой хороший )
Анечка, держись!!!! У всех бывают такие дни! @@@@@@@@@@

Я Саша 
-
Наш человек
 Сообщение от огородница
Эля, я исключительно в информационных целях: мигрень классически входит в список психосоматических болезней. Также, как гастрит, например. Или псориаз. Организм в ответ на долгодействующий стресс (или внезапный, но очень резкий) даёт сбой там, где и так не все благополучно. Где тонко, там и рвётся. Зачастую все из детства. Во взрослом возрасте подключатся к реакциям все системы уже. Другое дело, что просто знанием своей проблемы от психосоматика не избавиться. Это уже должна быть терапия. Такой же процесс, как и любое лечение. Нет волшебной таблетки, убирающей причину заболевания сразу, также как и нет волшебного слова в психологии, решающего проблемы человека за одну встречу. Это я не спора ради!!!
Я сейчас прям чувствовать начала, как нервничаю, у меня сжимается все и болеть желудок начинает. Все болячки от головы!
Как раньше хорошо, загрузишь себя работой по максимуму и думать некогда, нервничать... А сейчас, видимо, времени свободного многовато. Слишком голова свободна....

Я Саша 
-
Наш человек
 Сообщение от piterska9
Наташ, это пройдет. Период такой) мой тоже ходит только туда, куда ему надо. А вчера бабушку до инфаркта чуть не довел. С площадки решил шагнуть 2хметровой) он так слезть решил, но не по лестнице, а просто взял и шагнул))
[emoji85] [emoji85] [emoji85] [emoji85] [emoji85] [emoji85]

Я Саша 
-
Наш человек
 Сообщение от Malinka79
Вот купила я вчера курточку со скидкой 20% , а сегодня ее можно купить со скидкой 40% 
Вы бы стали париться, возвращать эту, заказывать новую, искать еще купон на скидку, ради 250 рублей? Или ну их? 
Ради 250 руб?) Ты пошутила или серьезно?) Я примерно столько потрачу чтобы на ОТ доехать до ближайшего ТЦ и обратно)
-
Мега-элита
Всем привет! )
 Сообщение от piterska9
Эх, у нас так всегда шагает, я ношусь вокруг горки по кругу, на всех выходах страхую.
Никому не надо 976 бонусов в детмире? Не знаю, куда их тратить) могу отдать)
Отправлено с моего Blade S6 через Tapatalk