| |
|
Олимпиады 2016-2020
| |
|
|
|
|
-
 Сообщение от larka
Росатом
У моей уже стоит допуск к закл. туру в личном кабинете на олимпиаду по математике.
Видимо уже стали публиковать результаты.
Вы в каком классе?
-
с Луны
 Сообщение от larka
Росатом
У моей уже стоит допуск к закл. туру в личном кабинете на олимпиаду по математике.
Видимо уже стали публиковать результаты.
Результаты (баллы) отборочных Росатома и Инженерной сразу были видны в ЛК в графе "Результаты" А как выглядит допуск? Написано напротив "допуск в к заключительному туру" - да/нет? или допущен?
У дочки обе графы эти пусты - просто написано слово Допуск и всё.
вот так
19-20 это годы
Там что-нибудь еще будут писать?
| Допуск к заключительному туру РА физика 11 кл |
физика
| Допуск к заключительному туру инженерная 11 кл |
физика |
19-20 |
|
и так же инженерная, просто слово допуск
Всесиб тоже в ЛК одна задача не проверена. Физика
-
Мега-элита
11кл
В графе "отборочный тур" стоят баллы
И есть графа " допуск к закл. туру" Она пустая.
Но по прошлым годам, эта графа и была пустая и если плохо написан отборочный, то этой графы просто нет.
-
с Луны
Ясно, спасибо большое, в прошлом году не писала.
А публикуют списки участников или граничные баллы на сайте? Или только регистрируешься на площадку и все?
-
Мега-элита
-
ПВГ вывесили результаты апелляции (все кроме биологии)
-
Небожитель
-
Наш человек
 Сообщение от Don&Magdalina
Ясно, спасибо большое, в прошлом году не писала.
А публикуют списки участников или граничные баллы на сайте? Или только регистрируешься на площадку и все?
Мы решили, что если появится возможность регистрироваться, значит допуск есть В личном кабинете так же, пустая строчка "Допуск к заключительному туру", и не указано никакого диплома отборочного.
-
Да, нашим сказали еще вчера на уроке. Если все говорят правду, то из наших никто не видел. За них будет вдвойне обидно - профильный класс, который не вылезает с биофака и ЭБЦ, а их могут обойти те, кто "подсуетился".
В общем, снова сплошная ГРЯЗЬ.
-
Опять... Биология. Хоть мой слился добровольно и самостоятельно, безумно обидно за его друзей и коллег по школе... Аж тошнит