Страница 881 из 1344 « Первая 381781831871877878879880881882883884885891931981 Последняя »

Тема: 3.14 Дети числа "Пи"- 9

1. ответ для Coffee&Cigarettes , на сообщение « а смысл тогда ее в угол водить? »

Цитата Сообщение от Coffee&Cigarettes Посмотреть сообщение
    а смысл тогда ее в угол водить?
    Ну я не вожу уже, а папа все пытается))))

2. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « И что сделал папа? »

Цитата Сообщение от Дятел клавиатуры Посмотреть сообщение
    И что сделал папа?
    Я вроде писала. Они танцевали, он ее поцеловал, она ему телефоном в лоб, он разбил телефон и выбросил, ее поставил на пол, обиделся и ушел. Она потом этот Телефон 3 дня вспоминала и всем это рассказывала.

Цитата Сообщение от Искренне Ваша Посмотреть сообщение
    А чего ругать кого-то? Я чаще говорю, что "ну ладно, бывает, мама тоже иногда что-то ломает, дело-то житейское.. Но иногда и "Эх, Лада-Ладаааа"

У моей подруги оооооочень эмоциональный ребенок. При ситуации "ту мач" она обычно советует потопать ногами. Ну, а если не по делу, то уводит в комнату и оставляет там "подумать над поведение". Но это оставление в комнате со временем произошло. Ор, цеплянье за ноги и обнимашки тоже были...
    Оставлять в комнате одну, проблвала, пока не прокатывает, она заходится еще больше и сама иду выяснять и объяснять. Ну если уж совсем не слышит, оставляю, приходит потом сама или жалобно зовеь, мамааааааа)))

Скажите, а как вы ставите детей в угол? Вот так, штоп они оттуда не выходили? Я вот Лёльку в углу даже представить не могу. Ну теоретически мы можем пройтись до угла... и обратно... впереди я, а сзади Лёлька Но прогулка в угол вроде как не щитается наказанием
    ставлю в ближайший угол и говорю-"стой тут, ты наказан за то то"...стоит с обиженным выражением лица, опущенными плечами..может еще и слезу пустить.....сек через 20 выходит, я его ставлю обратно...ну за 2 минуты раза 3 сбежит

за разбитую посуду не ругаю-сам пугается, говорю, что ничего страшного, успокаиваю...только прошу стоять на месте и ничего не трогать(потом его сама переношу на диванчик)-очень боюсь что порежется

Ветеран Аватар для Искренне Ваша

Скажите, а как вы ставите детей в угол? Вот так, штоп они оттуда не выходили? Я вот Лёльку в углу даже представить не могу. Ну теоретически мы можем пройтись до угла... и обратно... впереди я, а сзади Лёлька Но прогулка в угол вроде как не щитается наказанием
    Мне вот тоже интересно. Ладус даже секунды не стоит там (из моих двух попыток сделать это). Сразу за ногу цепляется и сцены устраивает.
    Но тут она уже пару раз выбрала себе место для обид. Бежит на порожек при выходе на балкон на кухне. Сидит такая обиженная. Я через несколько минут стучу ей с балкона через стекло, она удивляется, а в этот момент я выхожу с этого балкона через спальню и захожу на кухне. Ладус просто в шоке, счастии и восторге. Вроде и неправильно, но не могу удержаться))
    Цитата Сообщение от Иришка* Посмотреть сообщение
    У нас до маразма, обиделась, ушла, плачет. Подхожу, что не так, папа не поддержал, не так ответил и тд.... Ксюша закрыла дверь, не пустила к ней играть. Ну то есть причина обидеться, но это как правило, когда голодная)
    Когда устала и много эмоций лупит, пока только меня. Папу 1 раз попробовала не прокатило, не трогает.
    Когда просто рыдает и ноет, что то беспокоит, погода, живот и тд не знаю что. Тут только ручки и совместные игры.
    А ты читала книги про активное слушание?
    Не знаю, я так отреагировала. Вот так странно
    Уводить в комнату я не готова. Вообще не представляю, кто у нас вырастет.
    Да я тоже странно реагирую, у первовамам "это норма"(голосом Елены Малышевой).
    У нас пока растет истерично-буйно-спокойно-запуганная особа. Я, короче. А мне бы очень не хотелось...
    Настя

Иногда в жизни не хватает чуть-чуть Аллегровой. Она бы пробегала наискосок со словами: "Ну и что же тут криминального?", и всё бы смягчалось.

6. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 9 »
    Ветеран Аватар для Искренне Ваша

Простите, не могла удержаться

Счастливый человек Аватар для Дятел клавиатуры

Цитата Сообщение от Искренне Ваша Посмотреть сообщение
    Мне вот тоже интересно. Ладус даже секунды не стоит там (из моих двух попыток сделать это). Сразу за ногу цепляется и сцены устраивает.
    Но тут она уже пару раз выбрала себе место для обид. Бежит на порожек при выходе на балкон на кухне. Сидит такая обиженная. Я через несколько минут стучу ей с балкона через стекло, она удивляется, а в этот момент я выхожу с этого балкона через спальню и захожу на кухне. Ладус просто в шоке, счастии и восторге. Вроде и неправильно, но не могу удержаться))

А ты читала книги про активное слушание?

Да я тоже странно реагирую, у первовамам "это норма"(голосом Елены Малышевой).
    У нас пока растет истерично-буйно-спокойно-запуганная особа. Я, короче. А мне бы очень не хотелось...
    Да ну, я думаю, что он вырастет похожим на нас. Если линия поведения родителей ребенка устраивает хотя бы в целом, он её придерживается во взрослом возрасте сознательно или подсознательно. Не то, чтобы мы были достойнейшими членами общества, но копировать нас можно, мне кажется.
    Главное, что у него не темперамент свекрови.

8. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 9 »

Ура! Наконец-то настал этот день и мы идем в театр. И мы даже разгреблись со своими проблемами и пойдем со свежей головой. Как-то пошли, билеты были куплены заранее, а что-то было не так и я вообще не могла сконцентрироваться на спектакле.

Небожитель Аватар для мать Михалыча

Ура! Наконец-то настал этот день и мы идем в театр. И мы даже разгреблись со своими проблемами и пойдем со свежей головой. Как-то пошли, билеты были куплены заранее, а что-то было не так и я вообще не могла сконцентрироваться на спектакле.
    А расскажи, что ты оденешь в чем сейчас в театр ходят?

Цитата Сообщение от мать Михалыча Посмотреть сообщение
    А расскажи, что ты оденешь в чем сейчас в театр ходят?
    Я не надену ничего особо интересного, потому что ничего нет на текущий размер. В приличных джинсах и в блузке.
    Мне везет!

Страница 881 из 1344 « Первая 381781831871877878879880881882883884885891931981 Последняя »