| |
|
3.14 Дети числа "Пи"- 9
| |
|
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от Coffee&Cigarettes
а смысл тогда ее в угол водить?
Ну я не вожу уже, а папа все пытается))))
-
Ветеран
 Сообщение от Дятел клавиатуры
И что сделал папа?
Я вроде писала. Они танцевали, он ее поцеловал, она ему телефоном в лоб, он разбил телефон и выбросил, ее поставил на пол, обиделся и ушел. Она потом этот Телефон 3 дня вспоминала и всем это рассказывала.
-
Ветеран
 Сообщение от Искренне Ваша
А чего ругать кого-то? Я чаще говорю, что "ну ладно, бывает, мама тоже иногда что-то ломает, дело-то житейское.. Но иногда и "Эх, Лада-Ладаааа"
У моей подруги оооооочень эмоциональный ребенок. При ситуации "ту мач" она обычно советует потопать ногами. Ну, а если не по делу, то уводит в комнату и оставляет там "подумать над поведение". Но это оставление в комнате со временем произошло. Ор, цеплянье за ноги и обнимашки тоже были...
Оставлять в комнате одну, проблвала, пока не прокатывает, она заходится еще больше и сама иду выяснять и объяснять. Ну если уж совсем не слышит, оставляю, приходит потом сама или жалобно зовеь, мамааааааа)))
-
Наш человек
Скажите, а как вы ставите детей в угол? Вот так, штоп они оттуда не выходили? Я вот Лёльку в углу даже представить не могу. Ну теоретически мы можем пройтись до угла... и обратно... впереди я, а сзади Лёлька  Но прогулка в угол вроде как не щитается наказанием 
ставлю в ближайший угол и говорю-"стой тут, ты наказан за то то"...стоит с обиженным выражением лица, опущенными плечами..может еще и слезу пустить.....сек через 20 выходит, я его ставлю обратно...ну за 2 минуты раза 3 сбежит
за разбитую посуду не ругаю-сам пугается, говорю, что ничего страшного, успокаиваю...только прошу стоять на месте и ничего не трогать(потом его сама переношу на диванчик)-очень боюсь что порежется
-
Ветеран
Скажите, а как вы ставите детей в угол? Вот так, штоп они оттуда не выходили? Я вот Лёльку в углу даже представить не могу. Ну теоретически мы можем пройтись до угла... и обратно... впереди я, а сзади Лёлька  Но прогулка в угол вроде как не щитается наказанием 
Мне вот тоже интересно. Ладус даже секунды не стоит там (из моих двух попыток сделать это). Сразу за ногу цепляется и сцены устраивает.
Но тут она уже пару раз выбрала себе место для обид. Бежит на порожек при выходе на балкон на кухне. Сидит такая обиженная. Я через несколько минут стучу ей с балкона через стекло, она удивляется, а в этот момент я выхожу с этого балкона через спальню и захожу на кухне. Ладус просто в шоке, счастии и восторге. Вроде и неправильно, но не могу удержаться ))
 Сообщение от Иришка*
У нас до маразма, обиделась, ушла, плачет. Подхожу, что не так, папа не поддержал, не так ответил и тд.... Ксюша закрыла дверь, не пустила к ней играть. Ну то есть причина обидеться, но это как правило, когда голодная)
Когда устала и много эмоций лупит, пока только меня. Папу 1 раз попробовала не прокатило, не трогает.
Когда просто рыдает и ноет, что то беспокоит, погода, живот и тд не знаю что. Тут только ручки и совместные игры.
А ты читала книги про активное слушание?
Не знаю, я так отреагировала. Вот так странно 
Уводить в комнату я не готова. Вообще не представляю, кто у нас вырастет.
Да я тоже странно реагирую, у первовамам "это норма"(голосом Елены Малышевой).
У нас пока растет истерично-буйно-спокойно-запуганная особа. Я, короче. А мне бы очень не хотелось...
Настя
Иногда в жизни не хватает чуть-чуть Аллегровой. Она бы пробегала наискосок со словами: "Ну и что же тут криминального?", и всё бы смягчалось.
-
Ветеран
Простите, не могла удержаться
-
Счастливый человек
 Сообщение от Искренне Ваша
Мне вот тоже интересно. Ладус даже секунды не стоит там (из моих двух попыток сделать это). Сразу за ногу цепляется и сцены устраивает.
Но тут она уже пару раз выбрала себе место для обид. Бежит на порожек при выходе на балкон на кухне. Сидит такая обиженная. Я через несколько минут стучу ей с балкона через стекло, она удивляется, а в этот момент я выхожу с этого балкона через спальню и захожу на кухне. Ладус просто в шоке, счастии и восторге. Вроде и неправильно, но не могу удержаться  ))
А ты читала книги про активное слушание?
Да я тоже странно реагирую, у первовамам "это норма"(голосом Елены Малышевой).
У нас пока растет истерично-буйно-спокойно-запуганная особа. Я, короче. А мне бы очень не хотелось...
Да ну, я думаю, что он вырастет похожим на нас. Если линия поведения родителей ребенка устраивает хотя бы в целом, он её придерживается во взрослом возрасте сознательно или подсознательно. Не то, чтобы мы были достойнейшими членами общества, но копировать нас можно, мне кажется.
Главное, что у него не темперамент свекрови.
-
Счастливый человек
Ура! Наконец-то настал этот день и мы идем в театр. И мы даже разгреблись со своими проблемами и пойдем со свежей головой. Как-то пошли, билеты были куплены заранее, а что-то было не так и я вообще не могла сконцентрироваться на спектакле.
-
Небожитель
Ура! Наконец-то настал этот день и мы идем в театр. И мы даже разгреблись со своими проблемами и пойдем со свежей головой. Как-то пошли, билеты были куплены заранее, а что-то было не так и я вообще не могла сконцентрироваться на спектакле.
А расскажи, что ты оденешь в чем сейчас в театр ходят?
-
Счастливый человек
 Сообщение от мать Михалыча
А расскажи, что ты оденешь  в чем сейчас в театр ходят?
Я не надену ничего особо интересного, потому что ничего нет на текущий размер. В приличных джинсах и в блузке.