Страница 881 из 2768 « Первая 38178183187187787887988088188288388488589193198113811881 Последняя »
  1. ответ для АнГорА , на сообщение « Полосатый паровоз в гости аистов... »
    Наш человек Аватар для HALINA

Вероничка, зайчику и тебе на поправку @@@@@@
    Не болейте.

2. ответ для HALINA , на сообщение « Вероничка, зайчику и тебе на поправку... »
    Наш человек Аватар для NejnaySnejnay

Цитата Сообщение от HALINA Посмотреть сообщение
    Вероничка, зайчику и тебе на поправку @@@@@@
    Не болейте.
    Спасибо
    Я то забила на свои болячки, но сейчас болячка Димы для меня это шок, хоть бы обошлось!!!

... мечтаю о малышке...

3. ответ для АнГорА , на сообщение « Полосатый паровоз в гости аистов... »
    Наш человек Аватар для HALINA

Полосатый паровоз в гости аистов привёз! или Все Будем Мамами!-7

Вероник, тебе тоже сейчас важно не разболеться.
    Диму лечи, и пусть скорей все проходит!
    Ты надумала насчет Г? Когда пойдешь, к кому? Хгч не сдавала?

Я тоже боюсь разболется, сижу с племянницей, у сестры траблы с шейкой, я писала. Так она еще опять, на этом стрессе по ходу, подхватила вирусню, сегодня приехала ко мне, сопли градом, вот я за ними хожу, за мелкой и за сестрой.
    Запрыскала нос мирамистином себе для профилактики, главное не заболеть, только ведь поправились, сопли еще есть немного, в среду еще на работу надо выходить, треш у нас, короче.

Сестра сходила к моему врачу в отта, она пока не видит показаний к госпитализации, но обнаружили недочет гини сестры, оказывается, у сестры уреаплазма не пролечена с декабря! Это одна из возможных причин укорачивания шейки(((
    Вот хотела у вас спросить, что это за бяка, насколько опасна, легко лечится?

4. ответ для АнГорА , на сообщение « Полосатый паровоз в гости аистов... »
    Мега-элита Аватар для Yeti

Ира, с Днем Рождения! Пусть аист скорее прилетает а ваш дом! 💐 💕

5. ответ для АнГорА , на сообщение « Полосатый паровоз в гости аистов... »
    Наш человек Аватар для irinushe4ka

Девочки, такая проблема глобальная. Сейчас пока мы дома и Катя не в саду дома капец, она постоянно лезет к Стасу, вчера залезла на таз и перепрыгнула через него двумя ногами, я ее чуть не убила, вечером подлетела к нему обниматься с ножницами маникюрными в руках, опять наорала и отлупила, сейчас с утра думаю все надо прожить этот день мирно, вчера истерила страшно, на мужа орала, маме звонила, у меня просто бессилие, закрывала за мужем дверь, Стас сидел на попе в коридоре, она его толкнула он носом вперед, я ее так отлупила, оттащила в комнату. Мне кажется это никогда не кончится, она не понимает что он маленький, видит его значит надо толкнуть, обнять так чтоб он упал. С одной стороны мы обсуждали что их разделять они общаться не будут, но с другой катя ему реально может физически навредить, вот прыгнула бы она ему на спине и все капец. Притом я то рядом нахожусь, и то среагировать не успеваю. Разговоры не помогают, она как не слышит иои в одно ухо влетело в другое вылетело и я на нее злюсь, она меня бесит своим таким бешеным поведением. Вот что делать? Или это нормальное и у всех так? Но девке 5 лет, по хорошему у нее должны быть свои игры и занятия, а не фигнястрадание.

Мега-элита Аватар для АнГорА

Цитата Сообщение от irinushe4ka Посмотреть сообщение
    Девочки, такая проблема глобальная. Сейчас пока мы дома и Катя не в саду дома капец, она постоянно лезет к Стасу, вчера залезла на таз и перепрыгнула через него двумя ногами, я ее чуть не убила, вечером подлетела к нему обниматься с ножницами маникюрными в руках, опять наорала и отлупила, сейчас с утра думаю все надо прожить этот день мирно, вчера истерила страшно, на мужа орала, маме звонила, у меня просто бессилие, закрывала за мужем дверь, Стас сидел на попе в коридоре, она его толкнула он носом вперед, я ее так отлупила, оттащила в комнату. Мне кажется это никогда не кончится, она не понимает что он маленький, видит его значит надо толкнуть, обнять так чтоб он упал. С одной стороны мы обсуждали что их разделять они общаться не будут, но с другой катя ему реально может физически навредить, вот прыгнула бы она ему на спине и все капец. Притом я то рядом нахожусь, и то среагировать не успеваю. Разговоры не помогают, она как не слышит иои в одно ухо влетело в другое вылетело и я на нее злюсь, она меня бесит своим таким бешеным поведением. Вот что делать? Или это нормальное и у всех так? Но девке 5 лет, по хорошему у нее должны быть свои игры и занятия, а не фигнястрадание.
    Ир, я ни разу не психолог и даже не мать, но в этом ее поведении вижу попытку привлечения внимания к ней... возможно, неосознанную...
    Может, конечно, я и не права...
    Ну, то есть лично я бы попыталась побольше ею заниматься...
    я Аня и буду рада общению на ты =)

Возможность дается тем, кто мечтает… Чудо дается тем, кто ВЕРИТ!!! =)

7. ответ для АнГорА , на сообщение « Полосатый паровоз в гости аистов... »
    Небожитель Аватар для Kykolka

Всем доброго, и мы простыли��
    я Людмила
    Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала свое хорошее настроение.

8. ответ для NejnaySnejnay , на сообщение « У меня только нос периодами... »
    Космонавт Аватар для Sweet.Lana

Цитата Сообщение от i_veronika Посмотреть сообщение
    У меня только нос периодами закладывает.
    А Заец кашляет сильно, температура 37,5, его не уложить никак((((
    Он стонет вошкаетьс и сразу как кладёшь просыпается, уже 2 часа пытаемся уложить
    Это вот такой вирусяка. У моих так же было. Кашель пока еще у всех есть
    Две дочки и сыночек

Цитата Сообщение от irinushe4ka Посмотреть сообщение
    У нас так Ну я забила давно. Если совсем что-то криминальное,то ругаю. Так только напоминаю,что он маленький и с ним надо полегче. Ну как же дети то в деревнях в больших семьях росли то? Росли же как то. А так ты только себя и Катю издергаешь. Напоминай почаще,как с ним нужно. У нас с этим сейчас по проще, но все равно всякое бывает
    Две дочки и сыночек

10. ответ для Kykolka , на сообщение « Всем доброго, и мы простыли�� »

Цитата Сообщение от Kykolka Посмотреть сообщение
    Всем доброго, и мы простыли��
    И вам поправляться@@@@@
    Две дочки и сыночек

Страница 881 из 2768 « Первая 38178183187187787887988088188288388488589193198113811881 Последняя »