| |
|
Полосатый паровоз в гости аистов привёз! или Все Будем Мамами!-7
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
Вероничка, зайчику и тебе на поправку @@@@@@
Не болейте.
-
Наш человек
 Сообщение от HALINA
Вероничка, зайчику и тебе на поправку @@@@@@
Не болейте.
Спасибо 
Я то забила на свои болячки, но сейчас болячка Димы для меня это шок, хоть бы обошлось!!!
... мечтаю о малышке... 
-
Наш человек
Полосатый паровоз в гости аистов привёз! или Все Будем Мамами!-7
Вероник, тебе тоже сейчас важно не разболеться.
Диму лечи, и пусть скорей все проходит!
Ты надумала насчет Г? Когда пойдешь, к кому? Хгч не сдавала?
Я тоже боюсь разболется, сижу с племянницей, у сестры траблы с шейкой, я писала. Так она еще опять, на этом стрессе по ходу, подхватила вирусню, сегодня приехала ко мне, сопли градом, вот я за ними хожу, за мелкой и за сестрой.
Запрыскала нос мирамистином себе для профилактики, главное не заболеть, только ведь поправились, сопли еще есть немного, в среду еще на работу надо выходить, треш у нас, короче.
Сестра сходила к моему врачу в отта, она пока не видит показаний к госпитализации, но обнаружили недочет гини сестры, оказывается, у сестры уреаплазма не пролечена с декабря! Это одна из возможных причин укорачивания шейки(((
Вот хотела у вас спросить, что это за бяка, насколько опасна, легко лечится?
-
Мега-элита
Ира, с Днем Рождения! Пусть аист скорее прилетает а ваш дом! 💐 💕
-
Наш человек
Девочки, такая проблема глобальная. Сейчас пока мы дома и Катя не в саду дома капец, она постоянно лезет к Стасу, вчера залезла на таз и перепрыгнула через него двумя ногами, я ее чуть не убила, вечером подлетела к нему обниматься с ножницами маникюрными в руках, опять наорала и отлупила, сейчас с утра думаю все надо прожить этот день мирно, вчера истерила страшно, на мужа орала, маме звонила, у меня просто бессилие, закрывала за мужем дверь, Стас сидел на попе в коридоре, она его толкнула он носом вперед, я ее так отлупила, оттащила в комнату. Мне кажется это никогда не кончится, она не понимает что он маленький, видит его значит надо толкнуть, обнять так чтоб он упал. С одной стороны мы обсуждали что их разделять они общаться не будут, но с другой катя ему реально может физически навредить, вот прыгнула бы она ему на спине и все капец. Притом я то рядом нахожусь, и то среагировать не успеваю. Разговоры не помогают, она как не слышит иои в одно ухо влетело в другое вылетело и я на нее злюсь, она меня бесит своим таким бешеным поведением. Вот что делать? Или это нормальное и у всех так? Но девке 5 лет, по хорошему у нее должны быть свои игры и занятия, а не фигнястрадание.
-
Мега-элита
 Сообщение от irinushe4ka
Девочки, такая проблема глобальная. Сейчас пока мы дома и Катя не в саду дома капец, она постоянно лезет к Стасу, вчера залезла на таз и перепрыгнула через него двумя ногами, я ее чуть не убила, вечером подлетела к нему обниматься с ножницами маникюрными в руках, опять наорала и отлупила, сейчас с утра думаю все надо прожить этот день мирно, вчера истерила страшно, на мужа орала, маме звонила, у меня просто бессилие, закрывала за мужем дверь, Стас сидел на попе в коридоре, она его толкнула он носом вперед, я ее так отлупила, оттащила в комнату. Мне кажется это никогда не кончится, она не понимает что он маленький, видит его значит надо толкнуть, обнять так чтоб он упал. С одной стороны мы обсуждали что их разделять они общаться не будут, но с другой катя ему реально может физически навредить, вот прыгнула бы она ему на спине и все капец. Притом я то рядом нахожусь, и то среагировать не успеваю. Разговоры не помогают, она как не слышит иои в одно ухо влетело в другое вылетело и я на нее злюсь, она меня бесит своим таким бешеным поведением. Вот что делать? Или это нормальное и у всех так? Но девке 5 лет, по хорошему у нее должны быть свои игры и занятия, а не фигнястрадание.
Ир, я ни разу не психолог и даже не мать, но в этом ее поведении вижу попытку привлечения внимания к ней... возможно, неосознанную...
Может, конечно, я и не права...
Ну, то есть лично я бы попыталась побольше ею заниматься...
я Аня и буду рада общению на ты =)
Возможность дается тем, кто мечтает… Чудо дается тем, кто ВЕРИТ!!! =)

-
Небожитель
Всем доброго, и мы простыли
я Людмила 
Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала свое хорошее настроение.
-
Космонавт
 Сообщение от i_veronika
У меня только нос периодами закладывает.
А Заец кашляет сильно, температура 37,5, его не уложить никак((((
Он стонет вошкаетьс и сразу как кладёшь просыпается, уже 2 часа пытаемся уложить
Это вот такой вирусяка. У моих так же было. Кашель пока еще у всех есть
Две дочки и сыночек
-
Космонавт
 Сообщение от irinushe4ka
У нас так Ну я забила давно. Если совсем что-то криминальное,то ругаю. Так только напоминаю,что он маленький и с ним надо полегче. Ну как же дети то в деревнях в больших семьях росли то? Росли же как то. А так ты только себя и Катю издергаешь. Напоминай почаще,как с ним нужно. У нас с этим сейчас по проще, но все равно всякое бывает
Две дочки и сыночек
-
Космонавт
 Сообщение от Kykolka
Всем доброго, и мы простыли��
И вам поправляться@@@@@
Две дочки и сыночек