Страница 881 из 1311 « Первая 381781831871877878879880881882883884885891931981 Последняя »

Тема: 3.14 Дети числа "Пи"- 8

1. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 8 »
    Наш человек Аватар для AIDABARAN

Всем привет!!!

Я уже голову сломала, что своим девочкам дарить... Мне надо выбрать по 4ре подарка каждой (от нас с мужем, от тети с дядей, от бабушки с дедушкой и от Деда Мороза))))) Если со старшей все более или менее ясно, то с младшей полный ахтунг ((( Ей реально ничего не надо (все игрушки остались от страшей, а у нее их ой как много было и есть...). Нахожу только фигню какую-то, мелочевку... но такое на НГ дарить не будешь... Я в запаре

2. ответ для AIDABARAN , на сообщение « Всем привет!!! Я уже голову сломала,... »
    Мега-элита Аватар для Ленка_пенка

Цитата Сообщение от AIDABARAN Посмотреть сообщение
    Всем привет!!!

Я уже голову сломала, что своим девочкам дарить... Мне надо выбрать по 4ре подарка каждой (от нас с мужем, от тети с дядей, от бабушки с дедушкой и от Деда Мороза))))) Если со старшей все более или менее ясно, то с младшей полный ахтунг ((( Ей реально ничего не надо (все игрушки остались от страшей, а у нее их ой как много было и есть...). Нахожу только фигню какую-то, мелочевку... но такое на НГ дарить не будешь... Я в запаре
    С младшей наоборот легче, она то не врубается еще в нг.

3. ответ для AIDABARAN , на сообщение « Всем привет!!! Я уже голову сломала,... »

Цитата Сообщение от AIDABARAN Посмотреть сообщение
    Всем привет!!!

Она девочка-принцесса? Веер, корону, прочие приблуды для принцесс)
    Я тут племяннице покупала на др сборный подарок, набор для изготовления бус, веер и ночную рубашку с какой-то очередной дамой диснеевской, от которой она прется. Так вот самое недорогим из этого был веер, его-то она и не выпускала из рук, как я и предполагала. Сама до сих пор помню запах веера китайского из детства... Эх, дееевочки

4. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 8 »
    Мега-элита Аватар для Bouna fortuna

Девочки, напомните, плиз, какой витаминный комплекс нашим покупаем?

Ветеран Аватар для Искренне Ваша

Цитата Сообщение от Дятел клавиатуры Посмотреть сообщение
    Сделай Инфанрикс+Полиорикс. Мне кажется, ребенку всё равно 1 укол или 2 на самом деле.
    Надо обдумать... И узнать для начала, что вообще сейчас есть...

Я витамины не даю, кроме девисола. А надо?

Все ж икеевская жд дорога весчь! 10 минут тишины. Сама построила, сама поезд покатала. Красота
    Настя

Иногда в жизни не хватает чуть-чуть Аллегровой. Она бы пробегала наискосок со словами: "Ну и что же тут криминального?", и всё бы смягчалось.

Мега-элита Аватар для Bouna fortuna

Цитата Сообщение от Искренне Ваша Посмотреть сообщение
    Надо обдумать... И узнать для начала, что вообще сейчас есть...

Я витамины не даю, кроме девисола. А надо?

Все ж икеевская жд дорога весчь! 10 минут тишины. Сама построила, сама поезд покатала. Красота
    На сколько я помню в осенне-зимний месяц д, месяц поливитамины Маша рекомендовала. Потом опять д и тд

7. ответ для Bouna fortuna , на сообщение « На сколько я помню в осенне-зимний... »
    Ветеран Аватар для Искренне Ваша

Цитата Сообщение от Svetlanka01 Посмотреть сообщение
    На сколько я помню в осенне-зимний месяц д, месяц поливитамины Маша рекомендовала. Потом опять д и тд
    Тогда послушаю

К нам сегодня приезжала моя подруга с дочкой почти полутора лет. И там такое хулиганье! Все время Ладу пыталась толкнуть, схватить, отобрать игрушки и тд. Ладуся пугалась, делала большие глаза и уступала, ну, максимум, начинала поднывать. Так мне ее жалко было! И я вот не понимаю, что мне в такой ситуации делать. Говорить дать сдачи и отстаивать свою территорию? Ну тоже вроде как не оч правильно, может же начать по любому поводу агрессировать. Терпеть и не обращать внимания? Ну жалко ж ее, прям сердце сжимается На улице хоть уйти можно, отвлечь и тд, а тут и деться некуда... Туплю я)
    Настя

Иногда в жизни не хватает чуть-чуть Аллегровой. Она бы пробегала наискосок со словами: "Ну и что же тут криминального?", и всё бы смягчалось.

Цитата Сообщение от Дятел клавиатуры Посмотреть сообщение
    Так ей Хибб не нужен, потому что 1 прививка после года была, поэтому и не стали писать

Как твои поделки, которые до конца недели?
    Сделали ёлку и сейчас игрушки к ней делаем(когда время есть...его нет. И завтра надо всё в кучу собрать и оформить.
    ёлку вдвоём делали
    это Поля

а я эти игрушки

9. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 8 »

Витамины.
    нельзя просто сказать - всем пить или всем не пить. Потребность у всех разная.
    1) дети первых 3х лет, не посещающие детский сад, редкоболеющие, полноценнопитающиеся(фрукты овощи молоко рыба) не нуждаются в витаминных комплексах, кроме витамина Д с октября по апрель.

2) Если всё же есть сомнения в полноценности питания в этот период основноая потребность ложится на формирование скелета. Основное всё также витД, Кальций, вит С. Посиму всё тот-же вит Д или поливитаминный комплекс без фонатизма. Те иметь банку и давать через день, как вспомните.

3) пошли в сад, часто болеет - это другая область. здесь расход витаминов выше и потребность в них больше. Уже лучше раз в день есть, но не непрерывно, а курсами. в зависимости от витаминов. лучше после болезни дней 10 2 недели отдых.
    Надо понимать,что большинство витаминов не накапливаются, и если сейчас всё хорошо(ребенок бодр и всесел, хорошо спит и активен) то витаминов достаточно. Худе от них не будет, но и лучше тоже - пройдут транзитом.

Я даю в периоды, когда дети от еды отказываются, или на монопродукт переходят.

Наш человек Аватар для АННА25

Цитата Сообщение от Искренне Ваша Посмотреть сообщение
    Тогда послушаю

К нам сегодня приезжала моя подруга с дочкой почти полутора лет. И там такое хулиганье! Все время Ладу пыталась толкнуть, схватить, отобрать игрушки и тд. Ладуся пугалась, делала большие глаза и уступала, ну, максимум, начинала поднывать. Так мне ее жалко было! И я вот не понимаю, что мне в такой ситуации делать. Говорить дать сдачи и отстаивать свою территорию? Ну тоже вроде как не оч правильно, может же начать по любому поводу агрессировать. Терпеть и не обращать внимания? Ну жалко ж ее, прям сердце сжимается На улице хоть уйти можно, отвлечь и тд, а тут и деться некуда... Туплю я)
    Беседовать с обеими надо. И давать понять пока одна играет в одну игрушку, то вторая в другую. Летом так же компашка у нас была и девочка постарше 4х лет все отеимала и свои и наши игрухи. Пытались вместе играть -неважнецки получалось конечно. Но Зоата бегом бежала к этой девочке в гости и та так же к нам бежала. С обеими мамы проводили беседы на тему Уважния друг к другу()
    По сыну помню на сколько вме это бесполезно было до его нынешних 11 лет-оч жалел свои игрушки.

Страница 881 из 1311 « Первая 381781831871877878879880881882883884885891931981 Последняя »