|
|
Счастливые владельцы ЧИХУАХУА! Проявитесь, пора и нам объединиться!!! - 3
| |
|
|
|
-
Элита
Вот мы купили себе красотку)) Думали долго, купили за вечер на этой неделе...Через 5 дней 3 месяца, примерно 700-800 гр сейчас)))Адаптируется дома....Взяли с питомника, который есть на первой страничке.
Очень надеюсь все будет хорошо.. тттт... переживаем сильно, ибо для меня и моей семьи это первая собака.
-
Элита
Поздравляю!!!! Красотулечка)))
Отправлено с моего SM-G531H через Tapatalk
юный рыцарь Кирюшка(2001) и принцесска Дашутка(2007) и оч любимый мужжжж)))
-
Элита
Ой, все любовалась этим угольком у Юли на страничке))))
-
Элита
Сообщение от доля
Ой, все любовалась этим угольком у Юли на страничке))))
А мы купили... за 2 часа решились)))))) Дочка до сих пор не может в свое счастье поверить...
-
Участник
[QUOTE=nata1325;152505196]Вот мы купили себе красотку)) Думали долго, купили за вечер на этой неделе...Через 5 дней 3 месяца, примерно 700-800 гр сейчас)))Адаптируется дома....Взяли с питомника, который есть на первой страничке.
Очень надеюсь все будет хорошо.. тттт... переживаем сильно, ибо для меня и моей семьи это первая собака.
Поздравляю!!! Хороший выбор🖒 Мне тоже нравилась эта малышка. Не волнуйтесь почитайте информации много и здесь всегда помогут.
Нам кажется, что нас любят за то, что мы так хороши. А не догадываемся, что любят нас оттого, что хороши те, кто нас любит.
-
Наш человек
Поздравляю с новым членом семьи!
Она - очаровашка
-
Наш человек
Сообщение от Бабка Нюша
пррр
мы вернулись из деревни
всем привет!
Привет!
А видео ваше? Вроде нет... или я путаю?
Я - Ерема, ты- Фома,
Ты мне слово,я те -два,
А бумажечку твою
я махорочкой набью (с)
-
Наш человек
Сообщение от nata1325
Вот мы купили себе красотку)) Думали долго, купили за вечер на этой неделе...Через 5 дней 3 месяца, примерно 700-800 гр сейчас)))Адаптируется дома....Взяли с питомника, который есть на первой страничке.
Хорошенькая какая!
Комок радости)). А зовут как?
Я - Ерема, ты- Фома,
Ты мне слово,я те -два,
А бумажечку твою
я махорочкой набью (с)
-
Элита
Сообщение от Оперетка
Привет!
А видео ваше? Вроде нет... или я путаю?
видео не наше, а замашки наши)
привет еще раз
были мы у бабушки
к сожалению, взяла только белого т.к. ездили на поезде
от московского вокзала на комфортной ласточке
наконец-то отменили справки для провоза собак
у меня даже не спросили паспорт собачий
с нам в вагоне ехало три собаки и кот,
Курт любимый Курт ехал спокойно как удав
с удовольствием разглядывал пассажиров
да и они его
очень доброжелательные попутчики нам попались, впрочем как всегда
у бабули Курт поплавал в речке, погонял местного кота,
сожрал шашлык 4 шт
от ягод местных и овощей отказался
ночью храпел
-
Элита
Сообщение от nata1325
О, ностальгия, ностальгия!
Ровно год назад у нас дома тоже появилась наша первая собака, такой же маленький комочек 700-800 гр. веса, и дочка была в безумном восторге. И также мы волновались, все ли получится, все ли делаем правильно.
А сейчас не представляем, как мы раньше без нашей наглой, милой колбасы на ножках жили!!!
Удачи Вам, все будет отлично!
Жанна, на ты
в прошлом Blondinka Zu