| |
|
Мы живем в конце Богатырского, Камышовой ,Оптиков,Туристской,Яхтенной и Мебельной!
| |
|
|
|
|
Результаты опроса: Давайте сосчитаемся!(просто интересно сколько нас)
- Проголосовавшие
- 239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Наш человек
 Сообщение от Еsperanza
Девочки я отдаю детскую обувь, на девочку. Сапоги на овчине 21р-р, демисезонные ботинки 21-й размер, босоножки 20-й, и неутепленные ботинки 20-й. Я фото в барахолке СПЧ разместила, ВК.
И может кто-то знает, куда можно детские вещи в хорошем состоянии отдать? У меня еще рюкзак, переноска в коляску, всякая такая дребедень. Выкидывать тяжело детские вещи 
Поделитесь ссылкой на барахолку, у меня та же проблема: вещей детских куча, выбросить жалко, отдать некому , последний раз еле пристроила знакомой, скоро опять сортировка предстоит...))
Я - Ерема, ты- Фома,
Ты мне слово,я те -два,
А бумажечку твою
я махорочкой набью (с)
-
Хранитель
 Сообщение от Оперетка
Поделитесь ссылкой на барахолку, у меня та же проблема: вещей детских куча, выбросить жалко, отдать некому  , последний раз еле пристроила знакомой, скоро опять сортировка предстоит...))
на кого вещи?))приютила бы 86-92 на девочку ))может полукомбезы унисекс осень-зима?))курточки нейтрального цвета))
Только вперед
Никогда ни о чем не сожалей: иногда неприятности случаются во благо, а мечты не исполняются к лучшему.
©
-
Наш человек
 Сообщение от Оперетка
Поделитесь ссылкой на барахолку, у меня та же проблема: вещей детских куча, выбросить жалко, отдать некому  , последний раз еле пристроила знакомой, скоро опять сортировка предстоит...))
резиновых сапог утепленных на парня 28 размера нет случайно?
Мои праздничные детки
Я - Света
-
Наш человек
 Сообщение от Полля
на кого вещи?))приютила бы 86-92 на девочку ))может полукомбезы унисекс осень-зима?))курточки нейтрального цвета))
Увы)) мальчик 6 лет, уже покупаю рост 122-128, размер ноги 31-32.
Сейчас скопилась гора футболок, рост 116, есть пижамы, куртки, ветровка, осенняя и зимняя обувь 29-30.
Я - Ерема, ты- Фома,
Ты мне слово,я те -два,
А бумажечку твою
я махорочкой набью (с)
-
Наш человек
 Сообщение от sveek
резиновых сапог утепленных на парня 28 размера нет случайно? 
Утепленных нет((, а без утеплителя есть 29. Там был синтепоновый валеночек, но пятки быстро протерлись, пришлось выбросить.
Я - Ерема, ты- Фома,
Ты мне слово,я те -два,
А бумажечку твою
я махорочкой набью (с)
-
Наш человек
 Сообщение от Оперетка
Сейчас скопилась гора футболок, рост 116, есть пижамы, куртки, ветровка, осенняя и зимняя обувь 29-30.
о, это про нас
Мои праздничные детки
Я - Света
-
Наш человек
 Сообщение от sveek
о, это про нас 
Давайте я на следующей неделе приведу инвентаризацию, отложу все, что мало, и с вами свяжусь. Давно пора навести порядок в шкафу .
Я - Ерема, ты- Фома,
Ты мне слово,я те -два,
А бумажечку твою
я махорочкой набью (с)
-
Хранитель
 Сообщение от Оперетка
щас спрошу у подруги-у них парень))состояние для дома или и в люди можно?))
Только вперед
Никогда ни о чем не сожалей: иногда неприятности случаются во благо, а мечты не исполняются к лучшему.
©
-
Наш человек
 Сообщение от Оперетка
Утепленных нет((, а без утеплителя есть 29. Там был синтепоновый валеночек, но пятки быстро протерлись, пришлось выбросить.
у нвс есть 28, но 29 тоже не лишним будет))
Мои праздничные детки
Я - Света
-
Наш человек
 Сообщение от Оперетка
Давайте я на следующей неделе приведу инвентаризацию, отложу все, что мало, и с вами свяжусь. Давно пора навести порядок в шкафу  .
ага, давайте, может Вам в личку чего написать, чтобы не забыли кто спрашивал?
Мои праздничные детки
Я - Света