|
|
NGC, клиника доктора Корнилова
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от verusik47
Спасибо, в остальном да, очень жду когда домой поеду.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Слава богу, что вес это единственная проблема. Его наберете, тем более ты такая мололец на счет кормления.
Я помню мне тоже так домой скорей хотелось. Хотя была платная палата с теликом, приходить все могли. И это я всего 10 дней лежала, а ты уже месяц((( Держись, чуть-чуть осталось и дома.
-
Наш человек
Сообщение от Alenaff
Слава богу, что вес это единственная проблема. Его наберете, тем более ты такая мололец на счет кормления.
Я помню мне тоже так домой скорей хотелось. Хотя была платная палата с теликом, приходить все могли. И это я всего 10 дней лежала, а ты уже месяц((( Держись, чуть-чуть осталось и дома.
Я очень очень стараюсь не раскисать!!! Главное дети рядом!!!
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Мега-элита
Юля, сегодня была у Юлиана Сигизмундовича на пиявках. Интересный он такой)) пойду еще
Отправлено с моего M3s через Tapatalk
-
Мега-элита
Вчера на дороге видела машину обклеенную рекламой клиники
Мне надо было поворачивать, иначе Б догнала посмотрела кто это)
-
Элита
Сообщение от MNG
Вчера на дороге видела машину обклеенную рекламой клиники
Мне надо было поворачивать, иначе Б догнала посмотрела кто это)
это наша гендиректор так ездит)))
-
Элита
Но он клаааассный)))необычный,но классный)) всегда сопереживает вместе с тобой))удачных пиявок тебе!
-
Девочки, здравствуйте! может быть есть такие, кто делал эко при низком амг с положительным результатом? Я записана к Ко, хотела бы узнать, может ещё кого посоветуете, кто берётся за такие дела.
-
Активный участник
Сообщение от Конёк-Огонёк
Девочки, здравствуйте! может быть есть такие, кто делал эко при низком амг с положительным результатом? Я записана к Ко, хотела бы узнать, может ещё кого посоветуете, кто берётся за такие дела.
Даниэлян А.В. точно берется. Банкинг эмбрионов у меня.
-
Активный участник
Сообщение от Julie_N
Но он клаааассный)))необычный,но классный)) всегда сопереживает вместе с тобой))удачных пиявок тебе!
Да уж, Юлиан Сигизмундович очень своеобразный))) но я тоже в армии его поклонников
-
Мега-элита
Сообщение от merline
Да уж, Юлиан Сигизмундович очень своеобразный))) но я тоже в армии его поклонников
В партии зеленых))
Отправлено с моего M3s через Tapatalk