| |
|
Второй домик наших крошек-декабрят: от весов до козерожек 2014
| |
|
|
|
|
-
Активный участник
Девочки, ужас какой... Что это все мы разболелись?!
Поправляйтесь@@@@@@@@
МЧС предупреждает: Лёд тронулся! ​ ​
-
Участник
 Сообщение от blue_eyes
Прекращать кормить. Объяснять пупсику,что если такое повторится-еда закончится. Приложить еще раз. Если повторяет,то убрать грудь и идти играть 
Она чаще всего так делает, когда спать пытаюсь уложить, видимо не шибко хочет вот и балуется. Поэтому грудь забрать не вариант
 Сообщение от Esu
Мне регулярно такое говорит. Я конечно понимаю что надо будет себя в форму приводить. Но как то пока полночи скачешь или просыпаешься от того, что хочешь жрать. Вот реально не есть а жрать. И как то не до формы если при недоеде молока меньше.
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
Маша, тебе то куда худеть, я не представляю
-
Участник
-
Старожил
 Сообщение от Malyulya
Вот и мы туда же....вчера я и крупный заболели. Сегодня мелкий и муж с соплями...
Ингалятор наше всё...лечимся. Ночью я вообще не спала, состояние не стояния(
Я-Светлана
@@@@@@@@@@ на выздоровление))) что же это такое? Скорее бы солнце!
И наш мафиози Федор 11 лет 
-
Наш человек
девочки, всем волшебных @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на поправку!
-
Активный участник
Что можно на ГВ при отравлении?!
Или скоро от меня останется костлявый трупик.
Я конечно планировала скинуть пару кило, но не так быстро и не таким способом
МЧС предупреждает: Лёд тронулся! ​ ​
-
Наш человек
 Сообщение от nushechkin
Что можно на ГВ при отравлении?!
Или скоро от меня останется костлявый трупик.
Я конечно планировала скинуть пару кило, но не так быстро и не таким способом 
все адсорбенты! фильтрум сти чтобы вывести (или смекту! смекта еще хороша от поноса, тк скрепляет стул). И антисептик - энетрофурил. Они не всасываются кишечником, полностью выводят вместе с токсином
сама прошла 2 недели назад через жуткое отравление. Только энетрофурил помог, тк видимо началось уже бактериальное действие в кишечнике. Первые дни только смекту и фильтрум сти пила.
-
Девочки, поправляйтесь!!! Волшебных вам @@@@@!
Погода ужасна, решила прогулять дневную прогулку сидим с мелочью дома, у меня дошли руки разобрать мак techno xlr, купленный от жадности еще в декабре. И вот вопрос: несмотря на практически полностью лежачее положение сидения, производитель пишет, что коляска строго для детей от 6 месяцев. А я еду в мае в Питер на 10 дней и тащить люльку мне лень. Ребенку будет 5 месяцев и неделя. Дорогие маководы, я ведь могу забить на это указание от 6 месяцев и повезти в ней ребенка, не нанеся ему непоправимый вред?
А коляска офигенная, у меня моральный оргазм
-
Гость
Что ж за эпидемия такая,все болеют. Я думала прошёл уже этот период всяких болячек. Всем @@@@@ на поправку.
-
Наш человек
 Сообщение от Vistochka
Девочки, поправляйтесь!!! Волшебных вам @@@@@!
Погода ужасна, решила прогулять дневную прогулку  сидим с мелочью дома, у меня дошли руки разобрать мак techno xlr, купленный от жадности еще в декабре. И вот вопрос: несмотря на практически полностью лежачее положение сидения, производитель пишет, что коляска строго для детей от 6 месяцев. А я еду в мае в Питер на 10 дней и тащить люльку мне лень. Ребенку будет 5 месяцев и неделя. Дорогие маководы, я ведь могу забить на это указание от 6 месяцев и повезти в ней ребенка, не нанеся ему непоправимый вред?
А коляска офигенная, у меня моральный оргазм 
Вожу с 3-х месяцев.
дочка - Алиночка 14.08.2005.