| |
|
Гос.поддержка многодетных семей 2015.
| |
|
|
|
|
-
 Сообщение от пупсикМ
Девочки, подскажите пожалуста, какие-нибудь льготы на проезд ЖД дальнего следования есть?
Для многодеток нет. А так дети до 5 лет бесплатно (без места), от 5до 10 лет -35 % от стоимости билета, точно (у меня дети до 10лет). От 10 лет -50%(не знаю ограничений по датам и возрасту реб.). Взрослые билеты по полной стоимости. Еще, если заранее покупаете, где-то за 30-45 дней (может и за 20, точно не знаю), билеты дешевле бывают.
-
Космонавт
 Сообщение от МАМАРИКА
Для многодеток нет. А так дети до 5 лет бесплатно (без места), от 5до 10 лет -35 % от стоимости билета, точно (у меня дети до 10лет). От 10 лет -50%(не знаю ограничений по датам и возрасту реб.). Взрослые билеты по полной стоимости. Еще, если заранее покупаете, где-то за 30-45 дней (может и за 20, точно не знаю), билеты дешевле бывают.
Немного не так
И таких точных цифр нет, вот как звучит:
"
10. Дети
1. Пассажир имеет право провозить бесплатно 1 ребенка в возрасте не старше 5 лет, если он не занимает отдельное место в вагонах купе, СВ, плацкартных, общих и сидячих вагонах, и не старше 10 лет в вагонах класса Люкс.
2. Пассажир имеет право провозить на отдельных местах детей в возрасте от 5 до 10 лет с оплатой в соответствии с детским тарифом, который включает скидку от стоимости взрослого тарифа во внутригосударственном сообщении и со странами СНГ и Балтии (в зависимости от категории поезда, типа и класса вагона и обслуживания, дальности и маршрута следования):
в вагонах купе, СВ, плацкартных, общих и сидячих вагонах во внутригосударственном сообщении – скидка до 65%;
в вагонах класса Люкс во внутригосударственном сообщении – бесплатно."
...И в мире нет таких вершин, что взять нельзя!..
В. Высоцкий
Валерия родилась 9 августа 2016!!!
-
Небожитель
 Сообщение от девушка_ветра
Да,в сентябре подавала на жс,смутила формулировка,что не воспользовалась правом назначения жс,а я вроде как воспользовалась...т.е лучше в декабре подать?а сумму жс видно будет в мфц,или еще где то брать ее?
верю,надеюсь😇
Так в бумажке, что вы прикладывали сумма написана, ну и по базе наверное видят
Старшенькой - 21, младшенькой - 15, сыночку - 8
-
Наш человек
 Сообщение от Тося
Так в бумажке, что вы прикладывали сумма написана, ну и по базе наверное видят
Блин,а почему они интересно эту сумму не считают сразу она же назначается по логике за предыдущие месяцы...хм,интересно
верю,надеюсь😇
Три сыночка и лапочка дочка 
-
Хранитель
Блин,а почему они интересно эту сумму не считают сразу она же назначается по логике за предыдущие месяцы...хм,интересно
верю,надеюсь😇
почему за предыдущие?
ЖС вам одобрили с сентября, с сентября и будут выплаты.
и там сумма будет не та, что в бумаге написано, а каждый месяц разная, в зависимости от квар.платы. и суммы компенсации по КУ
-
Наш человек
 Сообщение от Иришк@
почему за предыдущие?
ЖС вам одобрили с сентября, с сентября и будут выплаты.
и там сумма будет не та, что в бумаге написано, а каждый месяц разная, в зависимости от квар.платы. и суммы компенсации по КУ
Я имела ввиду выплаты будут с сентября,но за период 01.03-30.09,тае в бумажке написано,или я что то туплю,разжуйте мне пожалуйста(((....
верю,надеюсь😇
Три сыночка и лапочка дочка 
-
Хранитель
Я имела ввиду выплаты будут с сентября,но за период 01.03-30.09,тае в бумажке написано,или я что то туплю,разжуйте мне пожалуйста(((....
верю,надеюсь😇
неееееееее, с сентября на 6 месяцев. почему за прошлый период?
нет, за настоящий.
в октябре за октябрь, в ноябре за ноябрь и тд
-
Мега-элита
Девочки из Красного Села есть у кого-нибудь лишние 6-7 пачек БАРНИ. С удовольствием недорого куплю.
Ребетенку 29-го ДР, хочу в садик отнести.
-
Наш человек
 Сообщение от Иришк@
неееееееее, с сентября на 6 месяцев. почему за прошлый период?
нет, за настоящий.
в октябре за октябрь, в ноябре за ноябрь и тд
Так что они теперь всем будут отказывать у кого субсидия оформлена менее 3-6 месяцев назад? Получается если я оформлю пособие в ноябре, то на гсп я смогу подать только в январе феврале не раньше?
-
Небожитель
 Сообщение от из простоквашино
Так что они теперь всем будут отказывать у кого субсидия оформлена менее 3-6 месяцев назад? Получается если я оформлю пособие в ноябре, то на гсп я смогу подать только в январе феврале не раньше?
Ну попробовать то вы можете... Но мне тоже было отказано по этой же причине.
А если жс уже 3 мес как назначена, причин для отказа уже нет вроде как
Старшенькой - 21, младшенькой - 15, сыночку - 8