Страница 881 из 1280 « Первая 381781831871877878879880881882883884885891931981 Последняя »

Тема: Гос.поддержка многодетных семей 2015.

1. ответ для пупсикМ , на сообщение « Девочки, подскажите пожалуста,... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от пупсикМ Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите пожалуста, какие-нибудь льготы на проезд ЖД дальнего следования есть?
    Для многодеток нет. А так дети до 5 лет бесплатно (без места), от 5до 10 лет -35 % от стоимости билета, точно (у меня дети до 10лет). От 10 лет -50%(не знаю ограничений по датам и возрасту реб.). Взрослые билеты по полной стоимости. Еще, если заранее покупаете, где-то за 30-45 дней (может и за 20, точно не знаю), билеты дешевле бывают.

Космонавт Аватар для Скалолазка

Цитата Сообщение от МАМАРИКА Посмотреть сообщение
    Для многодеток нет. А так дети до 5 лет бесплатно (без места), от 5до 10 лет -35 % от стоимости билета, точно (у меня дети до 10лет). От 10 лет -50%(не знаю ограничений по датам и возрасту реб.). Взрослые билеты по полной стоимости. Еще, если заранее покупаете, где-то за 30-45 дней (может и за 20, точно не знаю), билеты дешевле бывают.
    Немного не так
    И таких точных цифр нет, вот как звучит:
    "
    10. Дети
    1. Пассажир имеет право провозить бесплатно 1 ребенка в возрасте не старше 5 лет, если он не занимает отдельное место в вагонах купе, СВ, плацкартных, общих и сидячих вагонах, и не старше 10 лет в вагонах класса Люкс.

2. Пассажир имеет право провозить на отдельных местах детей в возрасте от 5 до 10 лет с оплатой в соответствии с детским тарифом, который включает скидку от стоимости взрослого тарифа во внутригосударственном сообщении и со странами СНГ и Балтии (в зависимости от категории поезда, типа и класса вагона и обслуживания, дальности и маршрута следования):

в вагонах купе, СВ, плацкартных, общих и сидячих вагонах во внутригосударственном сообщении – скидка до 65%;
    в вагонах класса Люкс во внутригосударственном сообщении – бесплатно."

...И в мире нет таких вершин, что взять нельзя!..
    В. Высоцкий

Валерия родилась 9 августа 2016!!!

Небожитель Аватар для Тося

Цитата Сообщение от девушка_ветра Посмотреть сообщение
    Да,в сентябре подавала на жс,смутила формулировка,что не воспользовалась правом назначения жс,а я вроде как воспользовалась...т.е лучше в декабре подать?а сумму жс видно будет в мфц,или еще где то брать ее?

верю,надеюсь😇
    Так в бумажке, что вы прикладывали сумма написана, ну и по базе наверное видят
    Старшенькой - 21, младшенькой - 15, сыночку - 8

4. ответ для Тося , на сообщение « Так в бумажке, что вы прикладывали... »

Цитата Сообщение от Тося Посмотреть сообщение
    Так в бумажке, что вы прикладывали сумма написана, ну и по базе наверное видят
    Блин,а почему они интересно эту сумму не считают сразу она же назначается по логике за предыдущие месяцы...хм,интересно

верю,надеюсь😇
    Три сыночка и лапочка дочка

Хранитель Аватар для Иришк@

Блин,а почему они интересно эту сумму не считают сразу она же назначается по логике за предыдущие месяцы...хм,интересно

верю,надеюсь😇
    почему за предыдущие?
    ЖС вам одобрили с сентября, с сентября и будут выплаты.
    и там сумма будет не та, что в бумаге написано, а каждый месяц разная, в зависимости от квар.платы. и суммы компенсации по КУ

Цитата Сообщение от Иришк@ Посмотреть сообщение
    почему за предыдущие?
    ЖС вам одобрили с сентября, с сентября и будут выплаты.
    и там сумма будет не та, что в бумаге написано, а каждый месяц разная, в зависимости от квар.платы. и суммы компенсации по КУ
    Я имела ввиду выплаты будут с сентября,но за период 01.03-30.09,тае в бумажке написано,или я что то туплю,разжуйте мне пожалуйста(((....

верю,надеюсь😇
    Три сыночка и лапочка дочка

7. ответ для Не_Льдинка , на сообщение « Я имела ввиду выплаты будут с... »
    Хранитель Аватар для Иришк@

Я имела ввиду выплаты будут с сентября,но за период 01.03-30.09,тае в бумажке написано,или я что то туплю,разжуйте мне пожалуйста(((....

верю,надеюсь😇
    неееееееее, с сентября на 6 месяцев. почему за прошлый период?
    нет, за настоящий.
    в октябре за октябрь, в ноябре за ноябрь и тд

Мега-элита Аватар для ElfAlex

Девочки из Красного Села есть у кого-нибудь лишние 6-7 пачек БАРНИ. С удовольствием недорого куплю.
    Ребетенку 29-го ДР, хочу в садик отнести.

9. ответ для Иришк@ , на сообщение « неееееееее, с сентября на 6 месяцев.... »
    Наш человек Аватар для Я Татка

Цитата Сообщение от Иришк@ Посмотреть сообщение
    неееееееее, с сентября на 6 месяцев. почему за прошлый период?
    нет, за настоящий.
    в октябре за октябрь, в ноябре за ноябрь и тд
    Так что они теперь всем будут отказывать у кого субсидия оформлена менее 3-6 месяцев назад? Получается если я оформлю пособие в ноябре, то на гсп я смогу подать только в январе феврале не раньше?

10. ответ для Я Татка , на сообщение « Так что они теперь всем будут... »
    Небожитель Аватар для Тося

Цитата Сообщение от из простоквашино Посмотреть сообщение
    Так что они теперь всем будут отказывать у кого субсидия оформлена менее 3-6 месяцев назад? Получается если я оформлю пособие в ноябре, то на гсп я смогу подать только в январе феврале не раньше?
    Ну попробовать то вы можете... Но мне тоже было отказано по этой же причине.
    А если жс уже 3 мес как назначена, причин для отказа уже нет вроде как
    Старшенькой - 21, младшенькой - 15, сыночку - 8

Страница 881 из 1280 « Первая 381781831871877878879880881882883884885891931981 Последняя »