Страница 881 из 1352 « Первая 381781831871877878879880881882883884885891931981 Последняя »
    Активный участник

А кто как платежи по займу совершает? В втб у меня карта есть, понимаю, что можно кинуть в банкомате на нее деньги и в телебанке платежки отправлять. Какая комиссия при этом будет?
    А во в СПБ мне сначала счет прийдется открыть? Если да, то какой? Карточный или текущий? Про платежи в интернет банке я поняла что можно совершать, но как деньги внести на счет? Есть у СПБ банкоматы с приемом наличности?

2. ответ для Oila , на сообщение « А кто как платежи по займу совершает? В... »
    Мега-элита Аватар для Aleksandra.E

Цитата Сообщение от Oila Посмотреть сообщение
    А кто как платежи по займу совершает? В втб у меня карта есть, понимаю, что можно кинуть в банкомате на нее деньги и в телебанке платежки отправлять. Какая комиссия при этом будет?
    А во в СПБ мне сначала счет прийдется открыть? Если да, то какой? Карточный или текущий? Про платежи в интернет банке я поняла что можно совершать, но как деньги внести на счет? Есть у СПБ банкоматы с приемом наличности?
    Мы открыли карточку самую дешевую по годовому обслуживанию в банке СПб забрасываем на нее деньги ( в каждом отделении есть банкоматы для пополнения карты) и через мобильный банк на компе переводим деньги, все просто и без комиссии

Небожитель Аватар для J.A.

Цитата Сообщение от Aleksandra.E Посмотреть сообщение
    Мы открыли карточку самую дешевую по годовому обслуживанию в банке СПб забрасываем на нее деньги ( в каждом отделении есть банкоматы для пополнения карты) и через мобильный банк на компе переводим деньги, все просто и без комиссии
    +1

Участник

Цитата Сообщение от Aleksandra.E Посмотреть сообщение
    я так же, вообще автоплатеж поставила, 10 числа каждого месяца платеж сам собой совершается, только деньги кладу на карту, когда мне удобно. Можно вообще з/п переводить на карту, чтобы не надо было вносить наличность через банкомат, но моя большая бюджетная организация наотрез отказалась принимать заявление, т.к. у них и так целых два (!) других банка для перечисления з/п .

Краевед Аватар для JoyStick

Цитата Сообщение от КурОлька Посмотреть сообщение
    я так же, вообще автоплатеж поставила, 10 числа каждого месяца платеж сам собой совершается, только деньги кладу на карту, когда мне удобно
    А зачем 10? Вроде же у всех расчетный последний день месяца ? Я перевожу из тинькова бесплатно.

если с ошибаами знач с телепона

Иногда, чтобы снять розовые очки, достаточно наступить на грабли.

6. ответ для J.A. , на сообщение « У Вас взяли это уведомление? Я звонила... »
    Наш человек Аватар для Yogira

Цитата Сообщение от J.A. Посмотреть сообщение
    У Вас взяли это уведомление? Я звонила и мне сказали что пока не везти, они не знают куда их девать
    У меня его ещё нет. Собственности нету дом строиться. У них так на сайте написано, как только получу буду указывать на информацию на сайте.

7. ответ для Yogira , на сообщение « У меня его ещё нет. Собственности нету... »
    Небожитель Аватар для J.A.

Цитата Сообщение от Yogira Посмотреть сообщение
    У меня его ещё нет. Собственности нету дом строиться. У них так на сайте написано, как только получу буду указывать на информацию на сайте.
    Нам сказали,что когда они разберутся куда деть наши уведомления,будут обзванивать

8. ответ для JoyStick , на сообщение « А зачем 10? Вроде же у всех расчетный... »
    Участник

Цитата Сообщение от JoyStick Посмотреть сообщение
    А зачем 10? Вроде же у всех расчетный последний день месяца ? Я перевожу из тинькова бесплатно.

если с ошибаами знач с телепона
    мне так удобно. А вот Сбербанк наш - самый бедный, берет комиссию

Краевед Аватар для JoyStick

Цитата Сообщение от КурОлька Посмотреть сообщение
    мне так удобно. А вот Сбербанк наш - самый бедный, берет комиссию
    У тинькова 8 % на остаток начисляется каждень, выплачивается раз в месяц. Поэтому я перевожу платежи в самые последние дни.

Иногда, чтобы снять розовые очки, достаточно наступить на грабли.

10. ответ для J.A. , на сообщение « Нам сказали,что когда они разберутся... »
    Наш человек Аватар для Yogira

Цитата Сообщение от J.A. Посмотреть сообщение
    Нам сказали,что когда они разберутся куда деть наши уведомления,будут обзванивать
    Пусть собирают их и разбираются сколько хотят, вышлю им по почте.

Страница 881 из 1352 « Первая 381781831871877878879880881882883884885891931981 Последняя »