|
|
Ryanair: опыт, истории, вопросы и ответы - 2
| |
|
|
|
-
Активный участник
Сообщение от OlgaGron
Мне кажется это компромисс для допуска в Санкт-Петербург. Убрать из ближайшей Лапы интересные рейсы и получить что-то большее. Посмотрим чем нас удивят.
Пока только Wizz Air подала заявку.
-
Наш человек
-
Хранитель
Девочки помогите! Я при бронировании указала неправильно номер паспортаю чат -бот говорит, что нужно в профиле данные изменить. я изменила, теперь у ренэйра правильная информация будет или только внутри моего аккаунта она останется, а в аэропорту скажут, что неправильные документы?
-
Наш человек
Сообщение от Kolhoznica
Девочки помогите! Я при бронировании указала неправильно номер паспортаю чат -бот говорит, что нужно в профиле данные изменить. я изменила, теперь у ренэйра правильная информация будет или только внутри моего аккаунта она останется, а в аэропорту скажут, что неправильные документы?
При бронировании "запоминается" фамилия и имя. если в них ошибка - просить исправить через чат (у меня так было, но 6 лет назад).
Данные паспорта указываются при регистрации. Т.е. при регистрации автоматически добавятся данные из вашего личного кабинета
-
Элита
Сообщение от Sti73
Пока только Wizz Air подала заявку.
из наших СМИ
В сентябре заявки на полеты из Пулково подали крупнейший в Европе лоукостер Ryanair, а также авиаперевозчики EasyJet и Wizz Air.
-
Хранитель
Сообщение от Жанна Ко
При бронировании "запоминается" фамилия и имя. если в них ошибка - просить исправить через чат (у меня так было, но 6 лет назад).
Данные паспорта указываются при регистрации. Т.е. при регистрации автоматически добавятся данные из вашего личного кабинета
дело в том, что при чекине у меня были неправильные данные номера паспорта. сейчас исправила в кабинете личном. вопрос в том, сохранятся ли они для брони. эти новые данные
-
Наш человек
Сообщение от Kolhoznica
дело в том, что при чекине у меня были неправильные данные номера паспорта. сейчас исправила в кабинете личном. вопрос в том, сохранятся ли они для брони. эти новые данные
а позвонить на линию поддержки и спросить ,что в итоге они видят , не?
-
Наш человек
Присоединяюсь - позвонить или написать в чат. удачи!
-
Космонавт
пишите в чат, у меня была ситуация, когда мои имя и фамилия каким то образом оказались написаны на РУССКОМ!!! имя я исправила сама бесплатно сразу, а за фамилию есессно попросили 115 евро. Писала в чат, объяснила ситуацию, всё исправили бесплатно у нааих хорошая техподдержка!
Черную кошку совершенно не интересует, что о ней говорят серые мыши...
-
Хранитель
Спасибо!!!! все получилось через чат!!!