Страница 881 из 931 « Первая 381781831871877878879880881882883884885891 Последняя »

Тема: Ryanair: опыт, истории, вопросы и ответы - 2

Активный участник Аватар для Sti73

Цитата Сообщение от OlgaGron Посмотреть сообщение
    Мне кажется это компромисс для допуска в Санкт-Петербург. Убрать из ближайшей Лапы интересные рейсы и получить что-то большее. Посмотрим чем нас удивят.
    Пока только Wizz Air подала заявку.

2. ответ для Адреналин , на сообщение « Ryanair: опыт, истории, вопросы и... »
    Наш человек Аватар для Жанна Ко

Рейнэйр изменил тарифную сетку: https://www.unian.net/pogoda/news/10...drobnosti.html

3. ответ для Адреналин , на сообщение « Ryanair: опыт, истории, вопросы и... »
    Хранитель Аватар для Kolhoznica

Девочки помогите! Я при бронировании указала неправильно номер паспортаю чат -бот говорит, что нужно в профиле данные изменить. я изменила, теперь у ренэйра правильная информация будет или только внутри моего аккаунта она останется, а в аэропорту скажут, что неправильные документы?

Цитата Сообщение от Kolhoznica Посмотреть сообщение
    Девочки помогите! Я при бронировании указала неправильно номер паспортаю чат -бот говорит, что нужно в профиле данные изменить. я изменила, теперь у ренэйра правильная информация будет или только внутри моего аккаунта она останется, а в аэропорту скажут, что неправильные документы?
    При бронировании "запоминается" фамилия и имя. если в них ошибка - просить исправить через чат (у меня так было, но 6 лет назад).
    Данные паспорта указываются при регистрации. Т.е. при регистрации автоматически добавятся данные из вашего личного кабинета

5. ответ для Sti73 , на сообщение « Пока только Wizz Air подала заявку. »
    Элита Аватар для OlgaGron

Цитата Сообщение от Sti73 Посмотреть сообщение
    Пока только Wizz Air подала заявку.
    из наших СМИ
    В сентябре заявки на полеты из Пулково подали крупнейший в Европе лоукостер Ryanair, а также авиаперевозчики EasyJet и Wizz Air.

Цитата Сообщение от Жанна Ко Посмотреть сообщение
    При бронировании "запоминается" фамилия и имя. если в них ошибка - просить исправить через чат (у меня так было, но 6 лет назад).
    Данные паспорта указываются при регистрации. Т.е. при регистрации автоматически добавятся данные из вашего личного кабинета
    дело в том, что при чекине у меня были неправильные данные номера паспорта. сейчас исправила в кабинете личном. вопрос в том, сохранятся ли они для брони. эти новые данные

Наш человек Аватар для abcde

Цитата Сообщение от Kolhoznica Посмотреть сообщение
    дело в том, что при чекине у меня были неправильные данные номера паспорта. сейчас исправила в кабинете личном. вопрос в том, сохранятся ли они для брони. эти новые данные
    а позвонить на линию поддержки и спросить ,что в итоге они видят , не?

8. ответ для Адреналин , на сообщение « Ryanair: опыт, истории, вопросы и... »

Присоединяюсь - позвонить или написать в чат. удачи!

9. ответ для Адреналин , на сообщение « Ryanair: опыт, истории, вопросы и... »
    Космонавт Аватар для Черная кошка

пишите в чат, у меня была ситуация, когда мои имя и фамилия каким то образом оказались написаны на РУССКОМ!!! имя я исправила сама бесплатно сразу, а за фамилию есессно попросили 115 евро. Писала в чат, объяснила ситуацию, всё исправили бесплатно у нааих хорошая техподдержка!
    Черную кошку совершенно не интересует, что о ней говорят серые мыши...

10. ответ для Адреналин , на сообщение « Ryanair: опыт, истории, вопросы и... »

Спасибо!!!! все получилось через чат!!!

Страница 881 из 931 « Первая 381781831871877878879880881882883884885891 Последняя »