|
|
куда поступают подростки у которых невысокие баллы по ЕГЭ
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от Manusha72
ткните носом , пожалуйста, где можно почитать про получение целевого... а то ничего не понимаю...
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4251847
Если ты рождён без крыльев, не мешай им расти
-
Элита
Сообщение от клякса3
anfiska, повторю ещё раз то, что писала вам:
Спасибо Вам большое!Но меня смущает,что я никогда ничегошеньки про Полярную Академию не слышала,живя всю свою жизнь в Петербурге.Откуда она возникла?Зашла на сайт,преподаватели явно с районов Крайнего Севера.Хоть отзывов бы,кто там учится.Сегодня были в Лесопилке,порадовали,что с нашими скромными баллами проходим на платное...
Сыночек Димочка 18 лет.
-
Активный участник
Сообщение от TRENDY
Девочки, поделитесь своими мыслями, в какие универы подаете с маленькими баллами. Сдавали Р+М+Общ
Педагогические специальности в Герцена
-
Космонавт
Сообщение от anfiska
Спасибо Вам большое!Но меня смущает,что я никогда ничегошеньки про Полярную Академию не слышала,живя всю свою жизнь в Петербурге.Откуда она возникла?Зашла на сайт,преподаватели явно с районов Крайнего Севера.Хоть отзывов бы,кто там учится.Сегодня были в Лесопилке,порадовали,что с нашими скромными баллами проходим на платное...
а на бюджет?? Вы на что именно хотите?
-
Элита
Сообщение от ishandr
а на бюджет?? Вы на что именно хотите?
На бюджет -это мечта.Я понимаю,что имея 140 баллов,претендовать на бюджет нереально.
Сыночек Димочка 18 лет.
-
с Луны
Сообщение от anfiska
На бюджет -это мечта.Я понимаю,что имея 140 баллов,претендовать на бюджет нереально.
Вы не расстраивайтесь - возможно, что получится перевестись на бюджет уже после 1-й сессии. Да и так еще ничего не известно - все может быть.
отдых - это смена источника усталости
-
с орбиты
Девочки, а ни у кого не осталось приказов о поступлении в Политех за тот год? Или может быть ссылка, по которой скачать?
-
Наш человек
Сообщение от А****Я
Девочки, а ни у кого не осталось приказов о поступлении в Политех за тот год? Или может быть ссылка, по которой скачать?
Киньте мне почту вашу, я пришлю
-
Мега-элита
Сообщение от anfiska
Спасибо,Витаминка! Я тоже не знаю,можно ли еще сдать предметы,как это выглядит.Конечно,сын сделал большую ошибку,сдав одну географию.Теперь у нас выбор очень узкий,а баллы ни о чем.В лучшем случае светит платное отделение.Еще бы взяли .Думаем про Герцена в первую очередь и Лесопилку.Я ему предлагаю съездить еще в ЛГУ Пушкина,сама заканчивала этот ВУЗ(только не в самом Пушкине,а филиал при Военно-Медицинской Академии).Поэтому головной ЛГУ не знаю совсем и там же в Аграрную забежать.Голова кругом идет.
добрый вечер, попробуйте еще ИППЛ в Пушкине, в том году очень многие одноклассники моей дочки прошли с невысокими баллами.
-
Мега-элита
Сообщение от TRENDY
Девочки, поделитесь своими мыслями, в какие универы подаете с маленькими баллами. Сдавали Р+М+Общ
пробуйте в СПбГУП и ИППЛ(в Пушкине)