Страница 881 из 1651 « Первая 3817818318718778788798808818828838848858919319811381 Последняя »

Тема: куда поступают подростки у которых невысокие баллы по ЕГЭ

1. ответ для Manusha72 , на сообщение « ткните носом , пожалуйста, где можно... »
    Старожил Аватар для Елка-палка

Цитата Сообщение от Manusha72 Посмотреть сообщение
    ткните носом , пожалуйста, где можно почитать про получение целевого... а то ничего не понимаю...
    http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4251847
    Если ты рождён без крыльев, не мешай им расти

Элита Аватар для anfiska

Цитата Сообщение от клякса3 Посмотреть сообщение
    anfiska, повторю ещё раз то, что писала вам:
    Спасибо Вам большое!Но меня смущает,что я никогда ничегошеньки про Полярную Академию не слышала,живя всю свою жизнь в Петербурге.Откуда она возникла?Зашла на сайт,преподаватели явно с районов Крайнего Севера.Хоть отзывов бы,кто там учится.Сегодня были в Лесопилке,порадовали,что с нашими скромными баллами проходим на платное...
    Сыночек Димочка 18 лет.

3. ответ для TRENDY , на сообщение « Девочки, поделитесь своими мыслями, в... »
    Активный участник Аватар для tizin

Цитата Сообщение от TRENDY Посмотреть сообщение
    Девочки, поделитесь своими мыслями, в какие универы подаете с маленькими баллами. Сдавали Р+М+Общ
    Педагогические специальности в Герцена

Космонавт Аватар для ishandr

Цитата Сообщение от anfiska Посмотреть сообщение
    Спасибо Вам большое!Но меня смущает,что я никогда ничегошеньки про Полярную Академию не слышала,живя всю свою жизнь в Петербурге.Откуда она возникла?Зашла на сайт,преподаватели явно с районов Крайнего Севера.Хоть отзывов бы,кто там учится.Сегодня были в Лесопилке,порадовали,что с нашими скромными баллами проходим на платное...
    а на бюджет?? Вы на что именно хотите?

5. ответ для ishandr , на сообщение « а на бюджет?? Вы на что именно хотите? »
    Элита Аватар для anfiska

Цитата Сообщение от ishandr Посмотреть сообщение
    а на бюджет?? Вы на что именно хотите?
    На бюджет -это мечта.Я понимаю,что имея 140 баллов,претендовать на бюджет нереально.
    Сыночек Димочка 18 лет.

На бюджет -это мечта.Я понимаю,что имея 140 баллов,претендовать на бюджет нереально.
    Вы не расстраивайтесь - возможно, что получится перевестись на бюджет уже после 1-й сессии. Да и так еще ничего не известно - все может быть.
    отдых - это смена источника усталости

с орбиты Аватар для !-{}[]{}-!

Девочки, а ни у кого не осталось приказов о поступлении в Политех за тот год? Или может быть ссылка, по которой скачать?

8. ответ для !-{}[]{}-! , на сообщение « Девочки, а ни у кого не осталось... »
    Наш человек Аватар для vikundra

Цитата Сообщение от А****Я Посмотреть сообщение
    Девочки, а ни у кого не осталось приказов о поступлении в Политех за тот год? Или может быть ссылка, по которой скачать?
    Киньте мне почту вашу, я пришлю

9. ответ для anfiska , на сообщение « Спасибо,Витаминка!:)Я тоже не... »
    Мега-элита Аватар для igelenso

Спасибо,Витаминка!Я тоже не знаю,можно ли еще сдать предметы,как это выглядит.Конечно,сын сделал большую ошибку,сдав одну географию.Теперь у нас выбор очень узкий,а баллы ни о чем.В лучшем случае светит платное отделение.Еще бы взяли.Думаем про Герцена в первую очередь и Лесопилку.Я ему предлагаю съездить еще в ЛГУ Пушкина,сама заканчивала этот ВУЗ(только не в самом Пушкине,а филиал при Военно-Медицинской Академии).Поэтому головной ЛГУ не знаю совсем и там же в Аграрную забежать.Голова кругом идет.
    добрый вечер, попробуйте еще ИППЛ в Пушкине, в том году очень многие одноклассники моей дочки прошли с невысокими баллами.

10. ответ для TRENDY , на сообщение « Девочки, поделитесь своими мыслями, в... »
    Мега-элита Аватар для igelenso

Цитата Сообщение от TRENDY Посмотреть сообщение
    Девочки, поделитесь своими мыслями, в какие универы подаете с маленькими баллами. Сдавали Р+М+Общ
    пробуйте в СПбГУП и ИППЛ(в Пушкине)

Страница 881 из 1651 « Первая 3817818318718778788798808818828838848858919319811381 Последняя »