|
|
Садики на ВО-2 (продолжение)
| |
|
|
|
-
Наш человек
Мне вот интересно, кто-нибудь попадает в желаемые сады? Не прилагая при этом доп.усилий?
Мы дважды вставали в очередь, выбирали сады, читали отзывы и тд. Потратили кучу времени на выбор. В итоге оба раза предложенный сад не был в списке из 3-х желаемых😂
Второй раз еще и по второму разу в МФЦ отправили заявление переписывать и менять желаемый сад на то, что они нам могут предложить.
-
Сообщение от Ясная Солнышка
Мне вот интересно, кто-нибудь попадает в желаемые сады? Не прилагая при этом доп.усилий?
Мы дважды вставали в очередь, выбирали сады, читали отзывы и тд. Потратили кучу времени на выбор. В итоге оба раза предложенный сад не был в списке из 3-х желаемых😂
Второй раз еще и по второму разу в МФЦ отправили заявление переписывать и менять желаемый сад на то, что они нам могут предложить.
Т.е. я сейчас выбираю садик и вовсе не факт, что ребёнка туда определят??
-
Активный участник
Сообщение от Ровушка
Нужно выбирать не ажиотажные сады. И то , в этом году даже в непопулярные сады наполняемость предельная
-
Пески времени
Сообщение от Kapustkina
Нужно выбирать не ажиотажные сады. И то , в этом году даже в непопулярные сады наполняемость предельная
а 32 ажиотажный сад?
-
Элита
-
Пески времени
Понятно((
А чем он так хорош?
Лично мне он просто максимально территориально удобен)))
-
Старожил
Сообщение от Ровушка
Совсем не факт(((, если у вас нету льгот. Вставая на очередь, можно быть в начале, а потом появится куча льготников и тех, кто приложил доп. усилия. В итоге можно оказаться в пролёте(((
-
Сообщение от Bagira23
Совсем не факт(((, если у вас нету льгот. Вставая на очередь, можно быть в начале, а потом появится куча льготников и тех, кто приложил доп. усилия. В итоге можно оказаться в пролёте(((
А доп.усилия- это что имеется в виду?)) чувствую, что надо что-то сделать, чтобы попасть в сад,а не знаю что. В РОНО , по- моему, кормят обещаниями, рано, надо подождать, еще распределяет. А потом окажется, что уже поздно.
-
Старожил
Сообщение от Oli k82
А доп.усилия- это что имеется в виду?)) чувствую, что надо что-то сделать, чтобы попасть в сад,а не знаю что. В РОНО , по- моему, кормят обещаниями, рано, надо подождать, еще распределяет. А потом окажется, что уже поздно.
В моем понимании доп. усилия- это пойти договориться с заведующей заранее (есть такие заведки, которые за спонсорскую помощь готовы взять ребенка), может связи у кого какие (сват-брат никто не отменял)))). Это в моем понимании, ИМХО
-
Сообщение от Oli k82
Вот и я этого боюсь. Ребенку еще 3 недели и не ясно когда начинать беспокоиться,чтобы не сказали, что уже поздно. Про ясли, не имея льгот, наверное, вообще стоит забыть.