Страница 881 из 953 « Первая 381781831871877878879880881882883884885891931 Последняя »

Тема: Садики на ВО-2 (продолжение)

1. ответ для Viku , на сообщение « Садики на Васильевском острове (2) »
    Наш человек Аватар для Ясная Солнышка

Мне вот интересно, кто-нибудь попадает в желаемые сады? Не прилагая при этом доп.усилий?
    Мы дважды вставали в очередь, выбирали сады, читали отзывы и тд. Потратили кучу времени на выбор. В итоге оба раза предложенный сад не был в списке из 3-х желаемых😂
    Второй раз еще и по второму разу в МФЦ отправили заявление переписывать и менять желаемый сад на то, что они нам могут предложить.

Цитата Сообщение от Ясная Солнышка Посмотреть сообщение
    Мне вот интересно, кто-нибудь попадает в желаемые сады? Не прилагая при этом доп.усилий?
    Мы дважды вставали в очередь, выбирали сады, читали отзывы и тд. Потратили кучу времени на выбор. В итоге оба раза предложенный сад не был в списке из 3-х желаемых😂
    Второй раз еще и по второму разу в МФЦ отправили заявление переписывать и менять желаемый сад на то, что они нам могут предложить.
    Т.е. я сейчас выбираю садик и вовсе не факт, что ребёнка туда определят??

Активный участник Аватар для Kapustkina

Цитата Сообщение от Ровушка Посмотреть сообщение
    Нужно выбирать не ажиотажные сады. И то , в этом году даже в непопулярные сады наполняемость предельная

Пески времени Аватар для Египтянка

Цитата Сообщение от Kapustkina Посмотреть сообщение
    Нужно выбирать не ажиотажные сады. И то , в этом году даже в непопулярные сады наполняемость предельная
    а 32 ажиотажный сад?

Они не видят смысла в вечной жизни — они продолжаются в детях, и этого достаточно.
    Они не завоеватели — им и так принадлежит мир, потому что они способны создать новую жизнь.(с)

5. ответ для Египтянка , на сообщение « а 32 ажиотажный сад? »
    Элита Аватар для Kristina

Очень

6. ответ для Viku , на сообщение « Садики на Васильевском острове (2) »
    Пески времени Аватар для Египтянка

Понятно((
    А чем он так хорош?

Лично мне он просто максимально территориально удобен)))

Старожил Аватар для Bagira23

Цитата Сообщение от Ровушка Посмотреть сообщение
    Совсем не факт(((, если у вас нету льгот. Вставая на очередь, можно быть в начале, а потом появится куча льготников и тех, кто приложил доп. усилия. В итоге можно оказаться в пролёте(((

8. ответ для Bagira23 , на сообщение « Совсем не факт(((, если у вас нету... »
    Участник

Цитата Сообщение от Bagira23 Посмотреть сообщение
    Совсем не факт(((, если у вас нету льгот. Вставая на очередь, можно быть в начале, а потом появится куча льготников и тех, кто приложил доп. усилия. В итоге можно оказаться в пролёте(((
    А доп.усилия- это что имеется в виду?)) чувствую, что надо что-то сделать, чтобы попасть в сад,а не знаю что. В РОНО , по- моему, кормят обещаниями, рано, надо подождать, еще распределяет. А потом окажется, что уже поздно.

9. ответ для Oli k82 , на сообщение « А доп.усилия- это что имеется в виду?))... »
    Старожил Аватар для Bagira23

Цитата Сообщение от Oli k82 Посмотреть сообщение
    А доп.усилия- это что имеется в виду?)) чувствую, что надо что-то сделать, чтобы попасть в сад,а не знаю что. В РОНО , по- моему, кормят обещаниями, рано, надо подождать, еще распределяет. А потом окажется, что уже поздно.
    В моем понимании доп. усилия- это пойти договориться с заведующей заранее (есть такие заведки, которые за спонсорскую помощь готовы взять ребенка), может связи у кого какие (сват-брат никто не отменял)))). Это в моем понимании, ИМХО

10. ответ для Oli k82 , на сообщение « А доп.усилия- это что имеется в виду?))... »

Цитата Сообщение от Oli k82 Посмотреть сообщение
    Вот и я этого боюсь. Ребенку еще 3 недели и не ясно когда начинать беспокоиться,чтобы не сказали, что уже поздно. Про ясли, не имея льгот, наверное, вообще стоит забыть.

Страница 881 из 953 « Первая 381781831871877878879880881882883884885891931 Последняя »