|
|
Звенит капель и июльчата подрастают, искрясь улыбками они весну встречают
| |
|
|
|
-
Участник
Я своему от кукурузных хлебцев(здоровей) отрываю полоски и даю. Так у него остается маленький кусочек он целиком в рот засовывает, он прилипает к небу , иногда давится,страшно что подавится.
-
Наш человек
 Сообщение от ФЕРА
А если кушать начнет?
Кушать не пытается, да и я бдю А вообще не думаю, что будет что-то криминальное от одной-двух съеденных рисинок
-
Участник
Кстати, писала ранее про картошку, что она комочками, и сыну не нравится.. В миксах ( овощное рагу ) нормально развешивается и кушает хорошо его.
-
Элита
 Сообщение от Julietta_K
Всем доброго утра! Мы продрыхли до половины двенадцатого!
Вчера Даша подползла к засыпающему папе и начала его целовать  А сегодня все утро мамкает 
Второй день едим творожок
Комар укусил Дашу за щечку в двух местах, у нее такие блямбы и краснота 7мм в диаметре и уже дня 4 держится, что делать? Я уже спасателем мазала.
Нам врач вроде говорил фенистилом мазать если припухло место укуса
 Сообщение от Zolotko77
Всем спасибо за поздравления!
Вскм болеющим@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на выздоровление!
Мы были сегодня в ПК. Весим 7850 гр, рост 70 см. Прибавили за месяц 150 гр. И то слава богу!
Напишу, что мы не умеем: не собирам пирамидку, не ставим кубик на кубик, только любим разрушать, не играем в ладушки, не любим всякие сороки-вороны и другие пальчиковые игры.
Зато умеем: ходим вдоль опоры, сами садимся из положения стоя (как научилась, даже не знаю, особо и не падала даже), пытаемся куда-то залесть повыше. Если высоковато, научилась притаскивать упаковку с ковриками-пазлами и залезать сначала на нее, а потом на диван/кресло. Умеет вкладывать предмет в предмет и доставать. Умеет заводить юлу, играть на ксилофоне (ударяет палочкой или проводит по всем клавишам), катает машинку, дает называемый предмет, умеет рисовать карандашами (особенно нравится рисовать на стенах). Умеет говорить мама, папа, ки (киса), ав (собака). Умеет пить из поильника и через трубочку. Да, еще ходит на горшок (ну если не заигралась случайно, то подползает к горшку, тогда ее сажу на него). Умеет разобрать любой пульт и выковырять оттуда батарейки (блин, я скоро поседею, боюсь, что она их проглотит  ). Еще показывает глазки, носик, волосы. И любит играть в маленький мяч: я ей его качу по полу, а она его мне обратно бросает. Ну вроде бы все наши достижения.
Ого! Вот это умничка! 
 Сообщение от lala_new
Выглядит красиво, только что-то слабо верится в осуществление задуманного
Меня зовут Настя.
-
Небожитель
-
Элита
 Сообщение от Faya
Девы,а понос может быть из за зубов!?  ???Просто я увидела у нас сразу два верхних лезет! 
Может. И вас с прибавлением!
Меня зовут Настя.
-
Хранитель
Санечка 04.03.2007 Макарушка 27.06.2011
Дуняша 29.01.2015
-
Космонавт
-
с Луны
 Сообщение от глинская
только что приметелила из Окея, там распродажа всяких рыб, очередь как в голодное время. 
Ленусяна, с днем рождения - здоровья, здоровья и еще раз здоровья тебе и твоим близким, к здоровью - большую горку денежков и много-много любви  
Оля-Ноа, так и поняла что ты вчера ушла в себя. Прочитала про Аришу, у меня только один вопрос - что именно ты считаешь правильным сделать в этой ситуации?
не, я не в себя ушла)) у меня Ариха орала весь вечер, потом скакала по кровати и спала беспокойно
крокодил ходит лежа.
Это очень симпатичный добродушный бегемот. Отчего же в жизни личной бегемоту не везет.

-
Элита
Девочки, какие вы молодцы - все видать гуляете.....так мало пишите
мы съездили по делам и малой досыпает на балконе....хоть кофею попью спокойно...
почта в нашем районе - , хочу узнать, сможет ли кто-нибудь получить посылку если меня уже не будет...может доверку написать??? заказала автокресло и ВС, а сама сваливаю 24-го мая....