|
|
МУЛЬТИВАРКА ПАНАСОНИК (5) Обсуждение, рецепты, фотки
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Ольгенда
А я фантазировала в ночи над рецептом шоколадно орехового брауни Изменила немного состав - уменьшив сахар до 50 гр и увеличив кол-во орехов, а так же добавила мелко потертую корочку апельсина и отправила его печь, получилось с апельсином мммм
А так же я его сверху заливаю растопленным шоколадом и присыпаю лепестками миндаля и остатками стружки апельсина.
Вот фотка, делилась с друзьями своим ночным пирогом в инстаграмме
Родилась идея дальнейшего украшательства, украшать ягодами красной смородины, черникой, ежевикой Попробую и в след. раз с вами поделюсь как оно
ОЧЕНЬ вкусно выглядит
-
успешная
Девочки, вот беда у меня опять. ((((Стала вечером варить суп фасолевый с мясом, на выпечке 40 мин, потом 2.5 часа на тушении. Остался на ночь остывать, утром перелила в кастрюлю.Это было вчера.Все, сегодня скис...Может его надо горячим в кастрюлю переливать? Может это от того, что он очень долго теплым стоял в мульте? У меня таже история с гороховым супом была...
-
Небожитель
Сообщение от oblako
Девочки, вот беда у меня опять. ((((Стала вечером варить суп фасолевый с мясом, на выпечке 40 мин, потом 2.5 часа на тушении. Остался на ночь остывать, утром перелила в кастрюлю.Это было вчера.Все, сегодня скис...Может его надо горячим в кастрюлю переливать? Может это от того, что он очень долго теплым стоял в мульте? У меня таже история с гороховым супом была...
Я очень быстро остужаю суп. Наливаю холодную воду в раковину и ставлю кастрюлю - минут 20-30, и убираю в холодильник.
-
с Марса
Сообщение от oblako
Я обычно горячим или теплым переливаю в кастрюлю и уже в ней оставляю до остывания, потом в холодильник
Никогда не встанут на колени, даже если заберут их в плен, добрые и смелые тюлени, ибо вовсе нет у них колен.
- Скажите, вы по ночам высыпаетесь?
- Куда высыпаюсь?
- Понятно. (с)
-
успешная
Значит надо горячим сразу переливать и быстро остужать. Спасибо,девочки. 4.5 л супа в туалет....(((((
-
Активный участник
Конечно, ведь фасоль и горох дают брожение.
Сочувствую(((
-
Космонавт
Сообщение от Ольгуська
Конечно, ведь фасоль и горох дают брожение.
Сочувствую(((
Это фасоль виньвата
Таня
Никогда не поздно, никогда не рано – поменять все планы, если это надо.
-
Активный участник
-
Хранитель
Девочки, подскажите, если налили воду в мв без чаши - все, кранты?
Или есть шанс реанимировать?
Куда бежать - в сервис или в магазин за новой?
-
Наш человек
Сообщение от BA.LI
Девочки, подскажите, если налили воду в мв без чаши - все, кранты?
Или есть шанс реанимировать?
Куда бежать - в сервис или в магазин за новой?
Нет, это не конец. Знаю таких же, положили на один бочок с открытой крышкой, потом на другой, потом вниз "головой" и через три дня просушки все ОК было