Страница 881 из 1214 « Первая 381781831871877878879880881882883884885891931981 Последняя »

Тема: Про аденоиды поговорите со мной, а?

Мега-элита Аватар для Фемина

Цитата Сообщение от Victoria’s Secret Посмотреть сообщение
    Скажите, пожалуйста, есть ли кто-то, кто делал в последнее время операцию в Скандинавии?
    Скажите, а почему не хотите по омс или в дгб, но платно? Будет лучше и (скорее всего)дешевле.
    «Попробуй…» — шепнула Мечта.

Если вы взглянули в зеркало, но никого там не обнаружили - вы неотразимы!

2. ответ для friedlein , на сообщение « Про аденоиды поговорите со мной, а? »
    Мега-элита Аватар для dinaissa

Неделю назад сделали в 5. Удалили аденоиды и подрезали миндалины. Так не привычно. Ребенок дышит и его при этом не слышно)) он стал слышать)) и главное почти закрыл рот и нет этих слюней. Он сухой. И это чудо. Делали платно. Прошло все хорошо. Но с наркоза выходил буйно. Хорошо папа был с ним. Сказал силы в нем было оч много при этом. Еле удерживал. На горло жаловался не много. А парню нашему со дня на день 4 года. А было все печально уже с носом(((

Девочки подскажите сколько дети после операции дома сидели? Когда в садик выписывают? Он очень просится. Спрашивает когда пойдет? Хоть примерно понимать.

И правда что примерно через месяц может заболеть сильно?? Просто такую фразу муж услышал.

Цитата Сообщение от Фемина Посмотреть сообщение
    Скажите, а почему не хотите по омс или в дгб, но платно? Будет лучше и (скорее всего)дешевле.
    Чем лучше-то?
    Вы верите в «набитую» руку?

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Спорный вопрос о том, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши дети, давая нам смысл жизни

Мега-элита Аватар для Фемина

Цитата Сообщение от Северная бабочка Посмотреть сообщение
    Чем лучше-то?
    Вы верите в «набитую» руку?

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Ага. Верю. А вы нет?
    «Попробуй…» — шепнула Мечта.

Если вы взглянули в зеркало, но никого там не обнаружили - вы неотразимы!

5. ответ для ruana-r , на сообщение « Абсолютно бесплатно. »
    Космонавт Аватар для михрютка

Цитата Сообщение от ruana-r Посмотреть сообщение
    Абсолютно бесплатно.
    А очереди долго ждали?

ПС Извините, если вдруг уже отвечали где-то. Только зашла в тему, пытаюсь сориентироваться
    Всех всё устраивает, и все всем недовольны.
    Быть спокойным не значит ничего не делать. (с)
    Знания умножают скорбь.

Людям очень важно находиться в иллюзии, что от них что-то зависит. Но в реальности от нас не зависит ничего.

с Луны Аватар для Victoria’s Secret

Цитата Сообщение от Фемина Посмотреть сообщение
    Меня вымораживает уже стадия подготовки к операции, подвешенное состояние "возьмут-не возьмут", если не возьмут, когда возьмут, эти утренние приемные часы в больнице и т.п.
    Насчет будет лучше - в данном случае совсем нет корреляции.
    Дешевле - да, безусловно, было бы дешевле и намного. Я - человек, очень трепетно относящийся к финансам, но тут для меня (именно для меня) состояние личного внутреннего комфорта имеет огромное значение.
    Для меня в принципе решение удалять аденоиды очень тяжело выстраданное.

При этом я хорошо знаю про в т.ч. упомянутых врачей в Педиатричке и т.п. Отличные врачи!
    "В одно окно смотрели двое... Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое" (с)

7. ответ для friedlein , на сообщение « Про аденоиды поговорите со мной, а? »
    Ветеран

Цитата Сообщение от dinaissa Посмотреть сообщение
    Неделю назад сделали в 5. Удалили аденоиды и подрезали миндалины. Так не привычно. Ребенок дышит и его при этом не слышно)) он стал слышать)) и главное почти закрыл рот и нет этих слюней. Он сухой. И это чудо. Делали платно. Прошло все хорошо. Но с наркоза выходил буйно. Хорошо папа был с ним. Сказал силы в нем было оч много при этом. Еле удерживал. На горло жаловался не много. А парню нашему со дня на день 4 года. А было все печально уже с носом(((

Девочки подскажите сколько дети после операции дома сидели? Когда в садик выписывают? Он очень просится. Спрашивает когда пойдет? Хоть примерно понимать.

И правда что примерно через месяц может заболеть сильно?? Просто такую фразу муж услышал.
    Нам врач в 5 ДГБ говорила, что 10 дней в сад лучше не надо ( со дня операции). По поводу через месяц заболеть бред какой-то, ни от кого такого не слышала, и у нас такого не было...

8. ответ для friedlein , на сообщение « Про аденоиды поговорите со мной, а? »
    Элита Аватар для meryberry

Цитата Сообщение от Katta Посмотреть сообщение
    Девушки, подскажите, пож, везде ли сейчас делают удаление аденоидов под общим наркозом? Под местным нельзя?
    В детской гор. больнице 1, на Авангардной. Там точно под местным. Там специализируется на детка, у кого по разным причинам плохая свертываемость крови. У нас были плохие анализы по свертываемости, направляли туда к гематологу. Поэтому узнавала и там все. Под общим наркозом таким детям не удаляют. Носоглотка сильная кровопотеря. Ребёнок при местном наркозе реагирует на кровотечение, начинает откашлиыаттся и тд. При общем соответственно нет. А где аденоиды, там слепая зона. Как только врач закончил операцию уже не посмотреть толком. Так объясняла гематолог. Но нам сказали, по сравнению с их детьми у нас все не так плохо. Делали в Рауфхуса по итогу, но давали спец таблетки за неделю. Прошло все хорошо.

9. ответ для OsObenNaYa , на сообщение « Нам врач в 5 ДГБ говорила, что 10 дней... »
    Элита Аватар для meryberry

Цитата Сообщение от OsObenNaYa Посмотреть сообщение
    Нам врач в 5 ДГБ говорила, что 10 дней в сад лучше не надо ( со дня операции). По поводу через месяц заболеть бред какой-то, ни от кого такого не слышала, и у нас такого не было...
    Не совсем бред. Нам тоже хирург сказал беречься месяц в Рауфхуса после операции. Это желательно. Как объяснил, что месяц все там восстанавливатся. У нас отёк спал через две недели примерно. Но нам миндалины ещё подрезали. Через месяц пошли в сад и не Болели. Но был август....

10. ответ для meryberry , на сообщение « В детской гор. больнице 1, на... »
    Элита Аватар для annaf

Цитата Сообщение от meryberry Посмотреть сообщение
    В детской гор. больнице 1, на Авангардной. Там точно под местным. Там специализируется на детка, у кого по разным причинам плохая свертываемость крови. У нас были плохие анализы по свертываемости, направляли туда к гематологу. Поэтому узнавала и там все. Под общим наркозом таким детям не удаляют. Носоглотка сильная кровопотеря. Ребёнок при местном наркозе реагирует на кровотечение, начинает откашлиыаттся и тд. При общем соответственно нет. А где аденоиды, там слепая зона. Как только врач закончил операцию уже не посмотреть толком. Так объясняла гематолог. Но нам сказали, по сравнению с их детьми у нас все не так плохо. Делали в Рауфхуса по итогу, но давали спец таблетки за неделю. Прошло все хорошо.
    о, подскажите, пожалуйста поподробней. У нас подружка с 1 ст. аденоидов, но с практически непрерывными отитами, говорят резать надо. А мама не хочет, была очень сильная задержка речи, 2 года непрерывной работы с логопедами, и сейчас кое-какие проблемы остались. Иными словами противопоказание есть к общему наркозу по линии неврологии. И ищут под местным, где сделать.
    Авангардная берет только по линии гематологии? вы ходили к их гематологу на консультацию или к их лору тоже?

Страница 881 из 1214 « Первая 381781831871877878879880881882883884885891931981 Последняя »