|
|
Сотка, Аэлита и прочие цветочные - обмен опытом и хвастаемся
| |
|
|
|
-
Сообщение от nad4307
Вот это точно..Так вот в чем фишка... А Люцефер откуда? Сотка или нет?
Все дело в грунте. Если грунт песчаный - то монбреция и так прекрасно зимует. У моей бабушки в Сестрорецке много лет была монбреция, и никто ее в подвале не хранил. А вот тем у кого глина - не повезло. Спасает подвал.
Откуда Люцифер - не знаю. У меня 2 сорта красной - Мистраль и Люцифер, и только один из них из Сотки, а второй - из магазина.
-
Наш человек
Сообщение от Weresk
Все дело в грунте. Если грунт песчаный - то монбреция и так прекрасно зимует. У моей бабушки в Сестрорецке много лет была монбреция, и никто ее в подвале не хранил. А вот тем у кого глина - не повезло. Спасает подвал.
Откуда Люцифер - не знаю. У меня 2 сорта красной - Мистраль и Люцифер, и только один из них из Сотки, а второй - из магазина.
Спасибо, поняла. Надо покупать у бабушек. А то цветут в конце сентября хиленькими кисточками.
-
Элита
-
Наш человек
Сообщение от Weresk
У меня грунт больше торфяной, оранжевая и красная прекрасно зимуют. Раньше выкапывала, но не люблю я это- туда сюда таскать. Соседка научила, что надо сажать кучкой, очень близко друг к дружке, чтобы зимовала, и довольно глубоко.
- Ваше политическое кредо?
- Всегда!
-
Подскажите, а можно как-то ограничить рост, высоту лилий? В некоторых мне нравится все, кроме их высоченного роста, не люблю такие дылды, хочу поменьше, пониже. Анти-прорастином каким-нибудь полить что ли
-
Старожил
Сообщение от Гусенок
Красота
-
с Марса
Сообщение от МаНико
Какая красотища!!! Я Вам завидую...
У меня клематис не перезимовал, а лилии все съели
Надо по новой заказывать или у бабушек покупать...
ой, у меня всякого порядка 10% выпало в этом году и нового и старого
и так каждый год((
каждый год все покупаю и покупаю...
+я тут только летом в отпуске, поэтому присматривать некому((
Сообщение от "Юленька"
Красота
спасиб!
-
с Марса
Девочки, это случайно не луковичное из ОЗ?
Растет среди гладиков мелких. Возможно туда закинула какие-то луковички мелкие.
-
с Марса
-
с Марса