|
|
к кому лучше попасть в 9ке?
| |
|
|
|
-
Элита
Девочки, кто в курсе, возможно ли попав на ДО договориться с врачом неофициально? Не заключая договора? (У меня будет ПКС). Есди да, то может есть у кого опыт, с кем именно такие номера могут прокатить, а скем точно нет? Поделитесь, пожалуйста, мнениями и опытом.
-
со звезды
 Сообщение от Серенькая мышка
А кто-нибудь рожал с Рохийянен, но не с Романовой?
я с Григорьевой Яной
-
со звезды
 Сообщение от Sabrinka
Девочки, кто в курсе, возможно ли попав на ДО договориться с врачом неофициально? Не заключая договора? (У меня будет ПКС). Есди да, то может есть у кого опыт, с кем именно такие номера могут прокатить, а скем точно нет? Поделитесь, пожалуйста, мнениями и опытом.
полистайте назад - говорили недавно о том, что мимо кассы сейчас никто не идет
-
Элита
 Сообщение от Шпинат
полистайте назад - говорили недавно о том, что мимо кассы сейчас никто не идет 
Жаль... Я думала, врачам наоборот выгодней так брать. С договора ведь они не много получают.. Пойду, поищу.
-
Старожил
 Сообщение от Sabrinka
Жаль... Я думала, врачам наоборот выгодней так брать. С договора ведь они не много получают.. Пойду, поищу.
Врачам может и выгоднее..., ноесть правила
-
Старожил
Девушки, а у меня деликатный вопросю Какие вознаграждения практикуются в 9-ке(врача и акушерку )? В Отта я рожала, там как-то все знали примерно кого и как благодарить, некоторые врачи сами озвучивали сумму. Здесь мне пока как-то неловко спрашивать?
Можно в личку. СПС
-
со звезды
 Сообщение от Крошка Ма
Девушки, а у меня деликатный вопросю Какие вознаграждения практикуются в 9-ке(врача и акушерку )? В Отта я рожала, там как-то все знали примерно кого и как благодарить, некоторые врачи сами озвучивали сумму. Здесь мне пока как-то неловко спрашивать?
Можно в личку. СПС
После платных? Или бес?
-
Ветеран
 Сообщение от Шпинат
я  с Григорьевой Яной
какое счастье 
а Вы с Л.Ю. договаривались по поводу другой акушерки или так совпало?
про Романову особо ничего плохого не пишут, но вот ее сухость не знаю, как будет мною воспрнята в самые тяжелые моменты.
И самый страх конечно- это то, что она на живот некоторым давила .
-
со звезды
 Сообщение от Серенькая мышка
какое счастье 
а Вы с Л.Ю. договаривались по поводу другой акушерки или так совпало?
про Романову особо ничего плохого не пишут, но вот ее сухость не знаю, как будет мною воспрнята в самые тяжелые моменты.
И самый страх конечно- это то, что она на живот некоторым давила  .
Я шла на беседу с ЛЮ, зная, кого хочу видеть в акушерках
она мне предложила свою, мол, всегда вместе работаем (кто - не знаю даже, я не уточняла).Я отказалась, на что получила ответ "Хорошо.Яна, так Яна. Я себе помечу".Всё. в день моего внезапного появления в рд (внезапного и для ЛЮ,и для Яны  ) именно Яна звонила ЛЮ (точнее, я-то позвонила, но она трубку не взяла .Я чуть не помер уже на отделении ), поговорила с её мужем и всё.ЛЮ прибыла минут через 40-50 .
Яна в ночи меня поила чаем с пряником (у меня только вода была ) и поутру первая подняла шухер на весь РД (я за ночь очень.....проблемная стала ).Массаж еще мне делала.
Папу нашего будущего я отправила домой, так что СР были с Яной и ЛЮ 
-
Хранитель
Снова поднимаю свой вопрос - кто-нибудь брал на роды индивидуального неонатолога и послеродовое ведение малыша конкретным неоатологом???