Страница 881 из 4946 « Первая 38178183187187787887988088188288388488589193198113811881 Последняя »

Тема: к кому лучше попасть в 9ке?

1. ответ для Anutaa , на сообщение « к кому лучше попасть в 9ке? »

Девочки, кто в курсе, возможно ли попав на ДО договориться с врачом неофициально? Не заключая договора? (У меня будет ПКС). Есди да, то может есть у кого опыт, с кем именно такие номера могут прокатить, а скем точно нет? Поделитесь, пожалуйста, мнениями и опытом.

Цитата Сообщение от Серенькая мышка Посмотреть сообщение
    А кто-нибудь рожал с Рохийянен, но не с Романовой?
    я с Григорьевой Яной

Цитата Сообщение от Sabrinka Посмотреть сообщение
    Девочки, кто в курсе, возможно ли попав на ДО договориться с врачом неофициально? Не заключая договора? (У меня будет ПКС). Есди да, то может есть у кого опыт, с кем именно такие номера могут прокатить, а скем точно нет? Поделитесь, пожалуйста, мнениями и опытом.
    полистайте назад - говорили недавно о том, что мимо кассы сейчас никто не идет

Цитата Сообщение от Шпинат Посмотреть сообщение
    полистайте назад - говорили недавно о том, что мимо кассы сейчас никто не идет
    Жаль... Я думала, врачам наоборот выгодней так брать. С договора ведь они не много получают.. Пойду, поищу.

5. ответ для MamaDo , на сообщение « Жаль... Я думала, врачам наоборот... »
    Старожил Аватар для Крошка Ма

Цитата Сообщение от Sabrinka Посмотреть сообщение
    Жаль... Я думала, врачам наоборот выгодней так брать. С договора ведь они не много получают.. Пойду, поищу.
    Врачам может и выгоднее..., ноесть правила

6. ответ для Anutaa , на сообщение « к кому лучше попасть в 9ке? »
    Старожил Аватар для Крошка Ма

Девушки, а у меня деликатный вопросю Какие вознаграждения практикуются в 9-ке(врача и акушерку )? В Отта я рожала, там как-то все знали примерно кого и как благодарить, некоторые врачи сами озвучивали сумму. Здесь мне пока как-то неловко спрашивать?
    Можно в личку. СПС

Цитата Сообщение от Крошка Ма Посмотреть сообщение
    Девушки, а у меня деликатный вопросю Какие вознаграждения практикуются в 9-ке(врача и акушерку )? В Отта я рожала, там как-то все знали примерно кого и как благодарить, некоторые врачи сами озвучивали сумму. Здесь мне пока как-то неловко спрашивать?
    Можно в личку. СПС
    После платных? Или бес?

8. ответ для Шпинат , на сообщение « я:)) с Григорьевой Яной »

Цитата Сообщение от Шпинат Посмотреть сообщение
    я с Григорьевой Яной
    какое счастье
    а Вы с Л.Ю. договаривались по поводу другой акушерки или так совпало?
    про Романову особо ничего плохого не пишут, но вот ее сухость не знаю, как будет мною воспрнята в самые тяжелые моменты.
    И самый страх конечно- это то, что она на живот некоторым давила.

Цитата Сообщение от Серенькая мышка Посмотреть сообщение
    какое счастье
    а Вы с Л.Ю. договаривались по поводу другой акушерки или так совпало?
    про Романову особо ничего плохого не пишут, но вот ее сухость не знаю, как будет мною воспрнята в самые тяжелые моменты.
    И самый страх конечно- это то, что она на живот некоторым давила.
    Я шла на беседу с ЛЮ, зная, кого хочу видеть в акушерках
    она мне предложила свою, мол, всегда вместе работаем (кто - не знаю даже, я не уточняла).Я отказалась, на что получила ответ "Хорошо.Яна, так Яна. Я себе помечу".Всё. в день моего внезапного появления в рд (внезапного и для ЛЮ,и для Яны) именно Яна звонила ЛЮ (точнее, я-то позвонила, но она трубку не взяла.Я чуть не помер уже на отделении), поговорила с её мужем и всё.ЛЮ прибыла минут через 40-50.
    Яна в ночи меня поила чаем с пряником (у меня только вода была) и поутру первая подняла шухер на весь РД (я за ночь очень.....проблемная стала).Массаж еще мне делала.
    Папу нашего будущего я отправила домой, так что СР были с Яной и ЛЮ

10. ответ для Anutaa , на сообщение « к кому лучше попасть в 9ке? »
    Хранитель Аватар для Kostochka

Снова поднимаю свой вопрос - кто-нибудь брал на роды индивидуального неонатолога и послеродовое ведение малыша конкретным неоатологом???

Страница 881 из 4946 « Первая 38178183187187787887988088188288388488589193198113811881 Последняя »