|
|
Фотовстречи LiVe
| |
|
|
|
Результаты опроса: Хотим ли мы свой собственный форум?
- Проголосовавшие
- 27. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Элита
Сообщение от maena
Жень, а как долго ты выбирала место учебы и по каким критериям?
я когда то озадачена была этим вопросом и так и не смогла выбрать.
МК - это уже понятно мне - зря потраченные деньги и время.
Индивидуальные МК - чуть лучше но так же мало толку(
Катя, я при студии Яркого мира учусь, а так как, я сама в Ярком мире работаю, так что туда мне и дорога )))
-
Участник
Сообщение от Альмина
Катя, я при студии Яркого мира учусь, а так как, я сама в Ярком мире работаю, так что туда мне и дорога )))
усе поняла теперь)
Я - девушка творческая, хочу - творю, хочу - вытворяю.
На вкус и цвет все фломастеры разные
-
Элита
Сходила на 2е занятие по Обработке сегодня, мне нравится определенно, Лайтрум рулит )) пытаюсь в нем разобраться. Препод прелесть, жесткий ))
-
Элита
ЖенЯ а территориально где ? И сколько по времени учиться?и ск. Раз в нед? С детьми- то как успеваешь все !?
-
Элита
Героиня ты короче !-
-
Элита
Сообщение от b a l o v n i zz a
ЖенЯ а территориально где ? И сколько по времени учиться?и ск. Раз в нед? С детьми- то как успеваешь все !?
Студийка, 1 раз в неделю, по субботам, но есть группа по вторникам которая занимается.
Обработка, 2 раза в неделю, по вторникам и четвергам(перенечут четверг на пятницу)
10700 студия 8 занятий, 6700 обработка, там занятий 8 или 10, я уж забыла скока
Учат технически правильной съемке и технически правильной обработке. Я довольна, ни капли не жалею что пошла Там пинка хоть дадут, не сюсюкаются.
Из последнего: И СПРАШИВАЕТСЯ!!! А КАКОГО Х-Е-Р-А У ТЯ ДОМАШКА НЕ ГОТОВА??? ну и тыды ты пы...
-
Элита
Жень а кто у тебя с детьми сидит????
-
Элита
Днем дети в садик ходят, вечером когда я дома, тогда я сижу, когда нет меня, то муж и бабушка с дедом)))
У меня до июня такая напряженная жизнь, а потом на Родину малую уеду с детьми отдыхать и практиковать свои знания уже там буду толком ))
-
Активный участник
Всем привет!
Девочки и мальчики, а никто случайно не встречал на просторах инета отзывы по комплектам импульсного света? Что-то ничего не могу найти, а очень надо почитать...
-
Элита
Сообщение от Викторовна
Всем привет!
Девочки и мальчики, а никто случайно не встречал на просторах инета отзывы по комплектам импульсного света? Что-то ничего не могу найти, а очень надо почитать...
У меня спроси....
Тебя какие интересуют?
В человеке все должно быть прекрасно - и стекло, и тушка, и руки ©