Страница 881 из 1023 « Первая 381781831871877878879880881882883884885891931981 Последняя »

Тема: Топик о лабрадорах и их сожителях.

1. ответ для Rimma , на сообщение « Берите щенка и загород, на дачу , в лес... »

Девочки, прошел уже месяц как мы гуляем... Но у нас проблема-мы продолжаем писюкать дома(( ночью терпит, все чисто и сухо
    А днем...
    А сегодня вообще насикала посредине комнаты-даже не там, где пеленку раноше лежала(( разозлилась на нее, носом натыкала, по попе дала и на место отправила
    Как приучить, чтобы дома ни ни?
    Мама, а лошадки тоже ходят буквой "Г"?

Я-Надя

Ветеран Аватар для SvetlanaPavlovna

Цитата Сообщение от все хорошо Посмотреть сообщение
    Девочки, прошел уже месяц как мы гуляем... Но у нас проблема-мы продолжаем писюкать дома(( ночью терпит, все чисто и сухо
    А днем...
    А сегодня вообще насикала посредине комнаты-даже не там, где пеленку раноше лежала(( разозлилась на нее, носом натыкала, по попе дала и на место отправила
    Говорят что некоторые лабрадоры и до 2 лет могут дома иногда оставлять сюрпризики. Потом проходит. Моя лошадка пару раз в 1 год мне набезобразничала.

Цитата Сообщение от SvetlanaPavlovna Посмотреть сообщение
    Говорят что некоторые лабрадоры и до 2 лет могут дома иногда оставлять сюрпризики. Потом проходит. Моя лошадка пару раз в 1 год мне набезобразничала.
    Не может быть!!!!! Пару раз в год)) Хех... Я бы наверное и внимания особо не обратила на это))

Я-Надя

4. ответ для Olunchik , на сообщение « Топик о лабрадорах и их сожителях. »

Она же маленькая еще, не надо тыкать носом(. Собаки крупных пород созревают медленнее мелочи, если мелкота способна трпеть до прогулки уже в 4 месяца, то от щенка крупной породы не стоит ожидать такого результата, он просто физически не способен на это. Раньше 6-7-8 месяцев не ругайте девочку, она может и рада бы не писать, да не может. Ночью она спит, а днем есть всякие раздражающие факторы, мочевой пузырь дает команду, она писает.

Ветеран Аватар для SvetlanaPavlovna

Не может быть!!!!! Пару раз в год)) Хех... Я бы наверное и внимания особо не обратила на это))
    Не пару раз в год. А после того как ей год исполнилось... И это нормально.

Хранитель Аватар для SalvaTores

А днем...
    А сколько раз в день гуляете, с каким интервалом?
    У нас собака месяц до 7-8 дома писала и какала дома, а потом, внезапно, все само собой прошло. Но это по будням. На выходных выходили каждые час-полтора, поэтому дома практически не писала и не какала. Крупные породы медленно созревают, терпеть щенки не могут и им это даже вредно.

Цитата Сообщение от Гришка Посмотреть сообщение
    Она же маленькая еще, не надо тыкать носом(. Собаки крупных пород созревают медленнее мелочи, если мелкота способна трпеть до прогулки уже в 4 месяца, то от щенка крупной породы не стоит ожидать такого результата, он просто физически не способен на это. Раньше 6-7-8 месяцев не ругайте девочку, она может и рада бы не писать, да не может. Ночью она спит, а днем есть всякие раздражающие факторы, мочевой пузырь дает команду, она писает.
    ой... спасибо большое) мне даже стыдно за себя стало

Я-Надя

Цитата Сообщение от SalvaTores Посмотреть сообщение
    А сколько раз в день гуляете, с каким интервалом?
    У нас собака месяц до 7-8 дома писала и какала дома, а потом, внезапно, все само собой прошло. Но это по будням. На выходных выходили каждые час-полтора, поэтому дома практически не писала и не какала. Крупные породы медленно созревают, терпеть щенки не могут и им это даже вредно.
    3 раза в будни и 4 в выходные
    интервал как то особо не засекала) примерно как дети у меня кушают))))) завтрак-обед-полдник и ужин))))))
    а в будни получается интервал большой между утренней прогулкой и дневной... но как ни старнно, обычно она 1 раз написает и все, остальное терпит
    а когда все дома, может 2-3 раза между прогулками

Я-Надя

9. ответ для Olunchik , на сообщение « Топик о лабрадорах и их сожителях. »
    Частый гость

Направьте в нужный топик, пжл, где можно посоветоваться по лечению пожилого лабрика(руки уже опускаются). Диагноз панкреатит, возраст 10 лет, лечить уже устали.

10. ответ для siwulf , на сообщение « Направьте в нужный топик, пжл, где... »
    Хранитель Аватар для SalvaTores

Цитата Сообщение от siwulf Посмотреть сообщение
    Направьте в нужный топик, пжл, где можно посоветоваться по лечению пожилого лабрика(руки уже опускаются). Диагноз панкреатит, возраст 10 лет, лечить уже устали.
    Топик не посоветую, посоветую врача Соловьев Иван Владимирович. Он принимает в клинике в Автово, как называется я забыла. Погуглите, найдете много информации о нем и где он принимает.

Страница 881 из 1023 « Первая 381781831871877878879880881882883884885891931981 Последняя »