|
|
Заканчивается срок действия прав. Что делать?
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от ~Elena~
Вы как бы понимаете, что «полная» справка это незаконно? И такие запрещены по решению суда. О том, что такую вам могут сделать, на сайтах не пишут 
Ничего не поняла. Если такие справки незаконны, как же в ГИБДД их принимают?
Допустим, клиенту сделали полную справку с наркологом/психоневрологом. Он оплатил это дело, идет со справкой менять права на новые. Его могут развернуть обратно в ГИБДД?
-
Живу я здесь
 Сообщение от Nata-Asturias
Ничего не поняла. Если такие справки незаконны, как же в ГИБДД их принимают?
Допустим, клиенту сделали полную справку с наркологом/психоневрологом. Он оплатил это дело, идет со справкой менять права на новые. Его могут развернуть обратно в ГИБДД?
По новой форме справки там нет отметок из ПНД и НД, поэтому в ГИБДД вас не развернут. А раньше да, так и было, пришёл со справкой, где стоят отметки медкомиссии, а не диспансеров, тебя отправили лесом. Эта деятельность судом запрещена, есть решение. Но когда отметки из справок убрали, бизнес «полных» справок вновь зацвёл.
Нас помнят, когда мы мешаем жить другим
-
Элита
Понятно, спасибо за информацию. Остается найти эти центры, где делают полные справки. В двух уже отказали. Сказали, делайте самостоятельно через районные ПНД.
-
Давно я здесь
 Сообщение от Пароход
Медикум
Это не единственный их офис, просто там я брала справку и ГАИ всё устроило
Подскажите пожалуйста, а психолога и нарколога нужно отдельно проходить или тоже у них?
-
Старожил
 Сообщение от Гламурный ВаЛенок
Подскажите пожалуйста, а психолога и нарколога нужно отдельно проходить или тоже у них?
2000 (летом было) если все у них
-
Элита
 Сообщение от Гламурный ВаЛенок
Сегодня делала справку на Декабристов, 2000 т.руб. all inc.
400 руб справка будет стоить, если принесёте готовые справки из диспансеров.
17 мин вся процедура с заполнением всех документов.
На госуслугах я потратила в 2 раза больше времени, пока правильно ввела номера справок и прав
В понедельник уже получение нового документа
Получила за 20 мин с момента входа до выхода из помещения. Ещё и досрочно приняли.
Итого: 3400 руб
-
Мега-элита
Расскажу про Колпино)
Нарколог 450р, на Тверской , 5 минут от оплаты до выхода, наверное как и везде, формальные вопросы, сколько и как часто пьёте.. Кофточку снимите, вены посмотреть.. Я говорю, холодно тут так, но при этом растегиваю, а она, ой да ладно не снимайте... Все))
Псих, 600р,на Ленина, приём с 15 до 19.30, в 17 никого уже народа нет, тоже формально.. Есть ли в роду отягощения по психо?, сколько лет стаж ещё спросили .. Все.
Потом со справками на мед.комиссию, на Ленина в европейском. 1100р. В кабинете офтальмолога, зрение вдаль и вблизь и всё.
Далее записалась на госуслугах в мрэо, дата и время на выбор. Внесла справку и номер лицензии, остальные данные там были, потом оплата там 1400р.
Приехала в мрэо, вошла в 9.00, с правами вышла в 9.30.
Итого:3550р
Спасибо большое за информацию здесь!!!
Отправлено с моего SNE-LX1 через Tapatalk
В мою жизнь каждый день приходят чудеса!
доча Ясна 15.04.2008г
-
Небожитель
Приветствую! Извините, если было и не раз права заканчиваются 11.11. Какой срок действия мед. справки? А то думаю её сделать заранее, а ближе к дате спокойно записаться через гу
-
Небожитель
 Сообщение от кокетка
Приветствую! Извините, если было и не раз  права заканчиваются 11.11. Какой срок действия мед. справки? А то думаю её сделать заранее, а ближе к дате спокойно записаться через гу
Сама нашла) срок действия 1 год.
-
с Марса