Страница 881 из 1863 « Первая 3817818318718778788798808818828838848858919319811381 Последняя »

Тема: Увеличен МатКапитал и таки дают бабло!

1. ответ для katerina78 , на сообщение « Увеличен МатКапитал и таки можно... »
    Элита Аватар для Мелани

Интересно, а выплату 1 раз можно будет получить или 2 раза как многие получали прошлый раз?

可愛い Аватар для Natalena

Цитата Сообщение от *СНЕЖИНКА* Посмотреть сообщение
    Мы купили квартиру с использованием МК.
    Могу дать один советик.
    Если Продавец не хочет брать ваш МК. ( Вот просто не хочет, не хочет ждать... )
    Как сделать, что бы взял!
    У нас это не специально получилось) Рассказываю:
    Выбрали мы квартиру, мк наш продавцы не берут, мы подписали с ними все договоры и начали готовиться к сделке, но т.к. МК они брать отказались, а мы то его хотим использовать, единственное что нам оставалось это Ипотека)))
    Взять 400-500 в Ипотеку! Мой агент в предварительном договоре прописал: Что если Ипотеку нам не дадут, то сделка не состоится!
    Пошли мы в Сбер - это бесплатно))) Муж взял 2 НДФЛ, ЗП 40 000 руб., я не работаю + детей двое))) Ипотеку мы попросили на 1-2 года.
    И о Боги - Нам Отказали))))) (С таким же успехом могли и не отказать, НО всё делает АГЕНТ!!! Моя просто позвонила, агенту продавца и говорит... всё.. им не дают ипотеку, деньги им брать неоткуда, 5 мин разговора и ОНИ ВЗЯЛИ наш МК!!!!!)
    Дело в том, что когда люди продают квартиру и когда уже всё на мази и тут из-за какого то МК всё летит Коту под хвост. Мало кто отступит! И ВАМ пойдут на встречу!!!!
    Да - Плохая я. Но не всегда же быть хорошей такой))))
    Такая Штука провернётся только если у вашего покупателя просто нет желания ждать и брать МК! Если ему срочно нужны эти деньги, такая схема может не прокатить.
    Всем Удачи! Пишу это из своей любимой Трёшки
    Ну, может с трешками такое и прокатывает конечно. Но с однушками точно нет. Сейчас продавцы не то что с МК, они от ипотечников нос воротят. Из под моего носа ушли три однушки только потому, что я ипотечник ( кстати ипотеку взяла как раз в сумме МК), люди с прямыми деньгами сейчас буквально скупают всё, что есть. Так что я бы не была такой оптимистичной...
    Маленький Профессор Андрей Владимирович родился 26.07.2013
    Сынуля Владимир Владимирович ( 07.09.2000)
    Сынуля Михаил Владимирович (27.11.2007)

"...Знаю я эти культурные дома. Иконы, самовары, Хемингуэй, Нефертити... а водки- на донышке..."(@) Довлатов. "Компромисс".

Цитата Сообщение от Мелани Посмотреть сообщение
    Интересно, а выплату 1 раз можно будет получить или 2 раза как многие получали прошлый раз?
    По ходу дела только 1 раз.
    Счастливая Мама двух сыновей!!!

я - Света
    ко мне-на ты...

Давно я здесь Аватар для Ягода-Каринка

Цитата Сообщение от Чувство_снега Посмотреть сообщение
    спорим, я справлюсь за неделю? это ж вопрос, где пить и что пить... я в Мопс приду - и к утру там тысяч 100 легко оставлю... у меня младший братец там меньше 40-ка за визит не оставляет это если скромно сидит.....
    Элечка, те, о ком здесь речь, в Мопс не пойдут
    Speak English, dress Italian, drive German, kiss French, be Russian!!!

-Здравствуйте! Меня зовут Карина! -Здравствуйте, очень приятно! -Это ненадолго.

Я живу так, как вы стесняетесь...

Наш человек Аватар для sv_berry

Мы купили квартиру с использованием МК.
    Могу дать один советик.
    Если Продавец не хочет брать ваш МК. ( Вот просто не хочет, не хочет ждать... )
    Как сделать, что бы взял!
    У нас это не специально получилось) Рассказываю:
    Выбрали мы квартиру, мк наш продавцы не берут, мы подписали с ними все договоры и начали готовиться к сделке, но т.к. МК они брать отказались, а мы то его хотим использовать, единственное что нам оставалось это Ипотека)))
    Взять 400-500 в Ипотеку! Мой агент в предварительном договоре прописал: Что если Ипотеку нам не дадут, то сделка не состоится!
    Пошли мы в Сбер - это бесплатно))) Муж взял 2 НДФЛ, ЗП 40 000 руб., я не работаю + детей двое))) Ипотеку мы попросили на 1-2 года.
    И о Боги - Нам Отказали))))) (С таким же успехом могли и не отказать, НО всё делает АГЕНТ!!! Моя просто позвонила, агенту продавца и говорит... всё.. им не дают ипотеку, деньги им брать неоткуда, 5 мин разговора и ОНИ ВЗЯЛИ наш МК!!!!!)
    Дело в том, что когда люди продают квартиру и когда уже всё на мази и тут из-за какого то МК всё летит Коту под хвост. Мало кто отступит! И ВАМ пойдут на встречу!!!!
    Да - Плохая я. Но не всегда же быть хорошей такой))))
    Такая Штука провернётся только если у вашего покупателя просто нет желания ждать и брать МК! Если ему срочно нужны эти деньги, такая схема может не прокатить.
    Всем Удачи! Пишу это из своей любимой Трёшки
    Хороший совет.
    Это ж все агент, да? Она молодец!
    Но как люди продавцы на такие условия согласились? Ведь могли бы найти покупателя с уже одобрнненной ипотекой!

Живу я здесь Аватар для Айона

Цитата Сообщение от ПЕРФЕКТО Посмотреть сообщение
    а в чем проблема "продать" машину по доверке за полцены? чтоб пропить и этой суммы хватит...
    да и вообще, сейчас такие авто делают, что через 10 лет это уже автохламом будет((
    А если еще потом в угон объявить, так и вообще несколько раз так "продавать" можно, угу.

Наш человек Аватар для Иллюзи*Я
    На брегах Невы... мечтаю о теплых морских брегах...

Цитата Сообщение от Ягода-Каринка Посмотреть сообщение
    И те, кому бутылка нужна, тоже очень-очень за! И даже рожать специально второго будут.
    они будут рожать безотносительно МК )))
    ибо понятие планирования деторождения им в принципе неведомо, сношаюцца аки жывотные

8. ответ для sv_berry , на сообщение « Хороший совет. Это ж все агент, да?... »
    Хранитель Аватар для *К*Р*А*С*О*П*Е*Т*А*

Цитата Сообщение от sv_berry Посмотреть сообщение
    Хороший совет.
    Это ж все агент, да? Она молодец!
    Но как люди продавцы на такие условия согласились? Ведь могли бы найти покупателя с уже одобрнненной ипотекой!
    Мы квартиру купили в Августе.
    Сейчас конечно совсем другое творится.
    Эту трёшку Год продавали)))
    Агент всё сделала мы и не мечтали)))
    У нас сложился супер пазл!!
    Мы продали 1-ку, 33 м. За 3860 руб. И в таком же доме купили 3-ку, 60 м. За 4800 руб.
    и МК погасил 414 000 руб. Дом кирпичный. Рядом с метро
    одним словом - мы за 600 тыс. Добавили 2 комнаты!
    Vive ut vivas — Живи, чтобы жить.

Хранитель Аватар для mvm

Цитата Сообщение от Мелани Посмотреть сообщение
    в прошлый раз получали в разные года!
    в один раз 12 и в другой раз 12!
    если в 2016 решат, что можно еще раз по 20 тыс выплатить, то и в 2016-м можно будет получить!

Небожитель Аватар для Martina+Lana

Мы квартиру купили в Августе.
    Сейчас конечно совсем другое творится.
    Эту трёшку Год продавали)))
    Агент всё сделала мы и не мечтали)))
    У нас сложился супер пазл!!
    Мы продали 1-ку, 33 м. За 3860 руб. И в таком же доме купили 3-ку, 60 м. За 4800 руб.
    и МК погасил 414 000 руб. Дом кирпичный. Рядом с метро
    одним словом - мы за 600 тыс. Добавили 2 комнаты!
    а что за дом? 3-ка 60 м это общий метраж что ли такой?
    одним словом - мы за 600 тыс. Добавили 2 комнаты
    вес равно просто шикарный вариант,за эти деньги машину даже приличную не купишь, а тут все таки комнаты
    ЗЫ: я бы МК не при каких условиях не взяла, хотя когда вариант годик поищешь, возьмешь уже что угодно наверно..
    Думают люди в Ленинграде и Риме ,что смерть - это то, что бывает с другими,что жизнь так и будет крутить и крутить колесо......

Страница 881 из 1863 « Первая 3817818318718778788798808818828838848858919319811381 Последняя »