|
|
Роды в Снегиревке!
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от silfidared
Если роды прошли хорошо, вас не зашивали, то размещают с малышом.
Я в декабре рожала.
а если порезали при родах и зашивали?? я не про КС, а про ЕР с разрезами или разрывами.
это как-то влияет на нахождение с ребенком?
Новая жизнь началась неожиданно.. ни с понедельника, ни с нового месяца,ни с Нового года..она просто началась...
-
Элита
Нет! Вот у нас девочки зашитые лежат с малышами!
-
А кому кесарево Гайдукова делала? Какие впечатления?
-
Элита
 Сообщение от Baronesa
Мне. Впечатления самые замечательные. У меня начались роды за 2 дня до даты ПКС, я уже лежала на ДО, рано утром. Она меня взяла вне очереди на операцию, как только пришла на работу.
Я - Наташа.
-
Элита
 Сообщение от Baronesa
Мне делала, давноооо. Она супер - профи. Да, жёсткая, крутая такая женщина. Но если ты не за сюсюканьем в роддом пришла, а за золотыми руками - самое то. Всё чётко, всё по плану, реактивная, решительная, очень сильная. Наблюдала меня в своей палате на ДО несколько недель, ежедневно общались. И прекрасно сделала ПКС. Я и встала очень быстро, и шов просто красота. До сих пор, когда видят на узи, все любуются работой. Серьёзно. Ну и вообще, это давно уже ИМЯ в городе.
-
Спасибо, хоть немного успокоили. У меня первая очень долгожданная беременность ....двойней, очень хочется 100% результата- здоровых малышей и красивый животик)))
-
Наш человек
А при КС можно попросить, чтобы когда ребеночка достанут, наркоз сделали общий или как-то в сон погрузили, не знаю как это называется, чтоб дальше не "присутствовать", так сказать, при процессе, а то как-то страшнова-то?
Еще подскажите, нужен ли послеоперационный бандаж, разрешают его?
Катетер после наркоза или до, его потом тоже оставляют?
-
Наш человек
И еще про Гайдукову вопрос, тоже все не могу определиться у нее или в другом роддоме у другого врача. Если вдруг раньше начнуться роды- раньше даты , а ее не будет, она приедет или дежурная бригада будет делать КС, она на ПО потом тоже приходит и наблюдает или только в операционной.
И дату она назначает также примерно 39,3?
-
Старожил
 Сообщение от IRYLIK
А при КС можно попросить, чтобы когда ребеночка достанут, наркоз сделали общий или как-то в сон погрузили, не знаю как это называется, чтоб дальше не "присутствовать", так сказать, при процессе, а то как-то страшнова-то?
Еще подскажите, нужен ли послеоперационный бандаж, разрешают его?
Катетер после наркоза или до, его потом тоже оставляют?
Мне врач бандаж запрещала. А на КС я выбрала общий наркоз, о чем потом очень сожалела. После КС был 2 недели кошмар и ад. Конечно, все по-разному переносят, но всё-таки поосторожней с общим наркозом.
-
Мега-элита
 Сообщение от ЮлuЯ
а если порезали при родах и зашивали?? я не про КС, а про ЕР с разрезами или разрывами.
это как-то влияет на нахождение с ребенком?
Нет, не влияет. У меня были швы, только меня не резали, я сама порвалась. Лежала вместе с дочкой и на 4 сутки нас выписали.
Я, Томка, ко мне на ТЫ!
Нет здоровых людей, есть недообследованные...
Мои Снегиревские крошки:
Эвелина Константиновна родилась 17.09.2009. На сроке 41, 4. Вес 3800, рост 53 см.
Диана Константиновна родилась 30.09.2013. На сроке 39.4. Вес 3300, рост 54 см.