|
|
Новый вирус в Китае, это не страшно или начало апокалипсиса?
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Искья
Спасибо! Было интересно прочитать что это неправда!
Когда я вижу имена парочек, вырезанные на деревьях и скамейках, я не думаю, что это мило. Я думаю, что весьма странно, что люди берут на свидание нож…
-
Хранитель
 Сообщение от КЛЕНОВЫЙ СИРОП
23 пассажира без проверки сошли с охваченного коронавирусом лайнера
Как минимум 23 пассажира круизного лайнера Diamond Princess, охваченного коронавирусом COVID-2019, сошли на берег без медицинской проверки. Об этом сообщает ТАСС в субботу, 22 февраля.
Министр здравоохранения, труда и благосостояния Японии Кацунобу Като пояснил, что среди покинувших судно после двухнедельного карантина — 19 японцев. Он назвал случившееся ошибкой и пояснил, что с пассажирами уже связались, чтобы те прошли тестирование на наличие заболевания.
https://m.lenta.ru/news/2020/02/22/vi_kuda/
С этой принцессой с каждым днем все веселее.
Ну, после Фукусимы с японцами уже было все понятно. Все по инструкции, ноль смекалки, даже если это противоречит здравому смыслу
Не пытайся согнуть ложку - это невозможно. Просто попытайся понять правду. Ложки нет.
-
Наш человек
Я тоже сразу Фукусиму вспомнила
-
Хранитель
Инфографика nyt
Показывает сокращение рейсов из за вируса
https://www.nytimes.com/interactive/...5-8741989aff96
-
Ветеран
 Сообщение от Katarina
Пакистан не умнички, имхо. Пакистан, вообще-то, ядерная держава. Просто цинично посчитали и решили, что так проще и дешевле.
Вот мне тоже кажется, что они просто не захотели заморачиваться.
 Сообщение от КЛЕНОВЫЙ СИРОП
Как минимум 23 пассажира круизного лайнера Diamond Princess, охваченного коронавирусом COVID-2019, сошли на берег без медицинской проверки. Об этом сообщает ТАСС в субботу, 22 февраля.
Министр здравоохранения, труда и благосостояния Японии Кацунобу Като пояснил, что среди покинувших судно после двухнедельного карантина — 19 японцев. Он назвал случившееся ошибкой и пояснил, что с пассажирами уже связались, чтобы те прошли тестирование на наличие заболевания.
https://m.lenta.ru/news/2020/02/22/vi_kuda/
Какое именно, блин, случившееся он назвал ошибкой?!
Удержание пассажиров на лайнере, пока все не перезаразятся? Или разрешение уйти после этого на все четыре стороны?
Япония в этой ситуации просто убила. Казалось бы, цивилизованная и продвинутая страна...
-
Элита
 Сообщение от mary-l
Там реально все заболевшие умерли???
На сегодня 28 заболевших и 9 смертей. Но сначала так поучилось, что объявляли о заболевших и в тот же день о смерти.
 Сообщение от Дагни Таггерт
Спасибо! Было интересно прочитать что это неправда!
А мы здесь обсуждали, что 24 января умер Питер Салама - исполнительный директор ВОЗ, врач-эпидемиолог? Причину смерти не сообщают
-
Элита
В Италии перенесены игры из-за коронавируса
сегодня, 13:46
Итальянские СМИ сообщают, что в Италии из-за коронавируса были перенесены более 40 игр любительских чемпионатов.
К данному моменту в Италии коронавирусом были заражены 29 человек, двое из которых умерли.
Отмечается, что в настоящее время игры профессиональных лиг не будут переноситься, власти страны тесно сотрудничают с Федерацией футбола Италии.
Любительские игры перенесли, профессиональные нет. А сейчас по данным на сайте bno уже 54 зараженных((( в Италии. Вчера утром 3 было
-
с Луны
там наши биатлонисты сейчас соревнуются
еще цирк с обыском на допинг устроили
-
Наш человек
В Иране 11 смертей , в среду 2 смерти ещё были
-
Элита
У них через одного человека заражение пошло, и потом кто-то 6 дней лежал в больнице, не знали, что это коронавирус - перезаражал наверное и медиков и больных. Сегодня писали что там 50000 человек из 4х населенных пунктов рекомендовали дома оставаться, карантин.