|
|
🌹ЖЖ🌹🌹🌹ЖГ🌹
| |
|
|
|
-
с Марса
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Сито
Ох, я им так примерно и говорю), но возникают всомнения, достаточно ли я хороша как мать. Начала готовить суп пюре грибной. Начинаю новую жизнь. А Вы как с готовкой выкручиваетесь?
А я уже никак не выкручиваюсь. Сын готовит себе, а я себе, иногда). Иногда могу поесть то, что он сготовил))
Раньше я еще ему готовила что-то с мясом, а с появлением весной мультиварки, я уже вообще практически забыла что это такое - готовить))
Иногда только сварю чего-нибудь, если захотелось...но это редко бывает такое))
У меня че-то не возникает таких сомнений, хороша ли я как мать, мне некогда об этом думать.
Вампиры коктейлей не мешают.
"Знаете ли вы, виконт, почему я не вышла вторично замуж? ... единственно для того лишь, чтобы никто не имел права перечить моим поступкам.
И дело даже не в том, что я опасалась не иметь возможности поступать, как я хочу, - в конце-то концов я бы всегда настояла на своем, -
но меня бы стесняло даже то, что кто-то мог мне в чем-либо попенять." (Ш. де Лакло. Опасные связи)
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Blanca Plateado
А я уже никак не выкручиваюсь. Сын готовит себе, а я себе, иногда). Иногда могу поесть то, что он сготовил))
Раньше я еще ему готовила что-то с мясом, а с появлением весной мультиварки, я уже вообще практически забыла что это такое - готовить))
У меня че-то не возникает таких сомнений, хороша ли я как мать, мне некогда об этом думать.
Вот и я бы жила "на чае с яблоками", как писала кафкианская Милена. Это правильно, что не возникает, значит, все в порядке. Тем более, он уже почти сепарировался, судя по возрасту.
-
с Марса
Вот и я бы жила "на чае с яблоками", как писала кафкианская Милена. Это правильно, что не возникает, значит, все в порядке. Тем более, он уже почти сепарировался, судя по возрасту.
Да он простую пищу готовит себе уже давно, у него просто выбора нет))
Вампиры коктейлей не мешают.
"Знаете ли вы, виконт, почему я не вышла вторично замуж? ... единственно для того лишь, чтобы никто не имел права перечить моим поступкам.
И дело даже не в том, что я опасалась не иметь возможности поступать, как я хочу, - в конце-то концов я бы всегда настояла на своем, -
но меня бы стесняло даже то, что кто-то мог мне в чем-либо попенять." (Ш. де Лакло. Опасные связи)
-
Ну и чё. Сварила суп. А все сидят по комнатам: щас, подожди.
-
вкусный?
сколько народу собирать?
-
В перезагрузке
-
Давно я здесь
Из фасоли?
-
Давно я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Blanca Plateado
Вчера сыну говорю - чёй-то у тебя в холодильнике пирожки какие-то? В салфеточках...
Девушка привезла
-
11.11.2019, 18:58
ответ для Сито , на сообщение « :)) »
Давно я здесь
Зря смеётесь. Бывает же, что всё равно, что есть.
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от OSHI
Из фасоли?
Шампиньоны со сливками картошка лук в мультиварке, потом в блендкр