|
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
-
Я нашла на даче курточку 62 размера, какая же она милая, только мы ее поносить не успели))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ко мне на ты!
-
Наш человек
Сообщение от ERPboss
Чего не хватило?
Цены подросли
Да скучно там. Что там по 3 или 4 делать непонятно
-
Наш человек
Сообщение от irmo
поняла)
на озоне просто на авент 1+1=3, думаю, соски еще 2 купить или бутылочку. пакеты для молока еще хочу
Сообщение от Fitberry
А молокоотсос есть?
Вы еще не родили и не знаете что будет с гв,а уже хотите пакеты для молока и молокоотсосы))
Меня конфетой не заманишь
Цветами тоже не всегда
Вот если вы с вином придете,
То да
-
Наш человек
Сообщение от Tomika
Вы еще не родили и не знаете что будет с гв,а уже хотите пакеты для молока и молокоотсосы))
Я спросила irmo как раз. Потому что покупать пакеты без молокоотсоса как то нелогично.
У меня нету. И накладок на сиськи тоже
-
Наш человек
Сообщение от irmo
там да) у меня нет
Тогда куда тебе пакеты?)))
-
Наш человек
Сообщение от Fitberry
Тогда куда тебе пакеты?)))
Ну так-то нацедить можно и самостоятельно)ручками
Меня конфетой не заманишь
Цветами тоже не всегда
Вот если вы с вином придете,
То да
-
Я не могла нацедить никак)) хотя молока было много
Ко мне на ты!
-
Наш человек
Сообщение от Tomika
Ну так-то нацедить можно и самостоятельно)ручками
Ой фу.
-
Небожитель
Сообщение от Irissko
Вообще мне кажется странным, что решает врач к которому поступаешь. Ведь есть же явные показания которые гиня прописывает.
При явных там и вопросов нет. Но их мало. Есть например тазовое предлежание, грея написала КС, а пока суть да дело, он перевернулся. И все ж ты не забывай что врач теоретик и врач практик это два разных врача. Я бы опираясь на опыт, но все ж ситуацию держать под контролем. С той де двойней, рожают же сами девочки и все нормально, если позволяет ситуация, чего б не родить.
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты.
-
Небожитель
Сообщение от Tomika
Ира, я молчала изо всех сил. Тут блин ни одного бодика нет, а народ уже пакеты для молока покупает. Я просто понять не могу, чего? Озон закроют в ноябре или ВБ. Какой смысл иметь все на всякий случай жизни. )))) ведь дороже выйдет, много что нет пригодится))
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты.