Юлечка, @@@@@@@ пусть всё хорошо будет! @@@@@ Сообщение от мими8 помолитесь за нас...Ромка в реанимации. перелом черепа и не один. упал...неудачно. с горки
Сообщение от мими8 помолитесь за нас...Ромка в реанимации. перелом черепа и не один. упал...неудачно. с горки ничего себе(( Юля держись! хоть бы выкарабкался! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Сообщение от skazka71 Итак на заказ в Комусе нас пока 4-ро набирается: я, Никитина мама, Асечка и Киви. + Я
Нормальная баба должна мечтать о своей квартире, мерседесе и коте! А у вас какие-то мужики на уме!
Юля🙈🙈🙈 Держитесь!@@@@@
Сообщение от Ardena боже,какие у Барсика усы!! и взгляд на водителя говорящий)) Домой говорю вези! Ага[emoji4][emoji4] как посмела меня из дома вытащить, говорит[emoji851] @@ для Ромы[emoji51][emoji51][emoji26][emoji26]
Сообщение от мими8 помолитесь за нас...Ромка в реанимации. перелом черепа и не один. упал...неудачно. с горки Роме @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я буду помнить тебя всегда...
О боже!!!! Рома, борись!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@
Роме @@@@@ Дай бог сил все пережить. Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk
Я Лиза.
Ромочка, держись!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@ Юля, сил тебе!
Юля @@@@@@@@@@ Пусть все будет хорошо!!!!!
Aut viam inveniam, aut faciam.
Правила форума
Внимание! Этот сайт собирает метаданные пользователя (cookie, данные об IP-адресе и местоположении). Это необходимо для функционирования сайта.
Закладки