|
|
Лечение бесплодия за счет средств ОМС - 13
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от ФеЙечка
Отсталые люди, что могу сказать Там даже в инструкции написано, что в одном растворителе можно растворить до 3 флаконов лекарства. И во всех клиниках мне тоже говорили, что можно до 3х флаконов растворять. Ген*езиз в своём репертуаре
Там же в инструкции написано, что подкожный способ более предпочтительный, потому что лекарство так лучше всасывается.
Но у нас же врачи сами себе знатоки, от балды правила придумывают.
Я поэтому искренне была удивлена,когда в Аве назначили п/к😂
Настя,ко мне на "ты"
-
Элита
Сообщение от malenaspecial
Какое железо принимали? Для усиления всасывания можно принимать железо с витамином с. Попробуйте липосомное железо - сидерал форте. Оно мне оч быстро подняло железо в два раза.
На феррум -лек был явный прогресс и на нем поднядось до 24,...а на Хелатном упало до 16
Надо топать к гематологу🤔
Верочка
-
Наш человек
Девы, как вы менопур переносите? Я сегодня просто труп - тошнит, знобит и голова раскалывается. Да ещё и в спячку впадаю. Вот думаю, это после него или на погоду реакция?
-
Старожил
Сообщение от Дудуду
Девы, как вы менопур переносите? Я сегодня просто труп - тошнит, знобит и голова раскалывается. Да ещё и в спячку впадаю. Вот думаю, это после него или на погоду реакция?
У меня не было никаких побочных эффектов.
She wore blue velvet...
I'd like to be under the sea but I'd probably need a phone
Настя
-
Мега-элита
Сообщение от Дудуду
У меня никакой реакции не было
Отправлено с моего MYA-L22 через Tapatalk
-
Участник
Сообщение от Дудуду
У меня тоже никакой реакции не было. Доза 225 была
-
Наш человек
Посмотрим, что будет завтра
-
Наш человек
Сообщение от Баркарола
На феррум -лек был явный прогресс и на нем поднядось до 24,...а на Хелатном упало до 16
Надо топать к гематологу🤔
У моей знакомой на нем только запоры и 0 эффекта(((
Настя,ко мне на "ты"
-
Элита
Сообщение от Дудуду
Посмотрим, что будет завтра
Мне менопур дал хороший результат, кстати
Тошноты не было
А вот на гонале ничего не выросло совсем😑
Верочка
-
Наш человек
Сообщение от Дудуду
У меня было все ок.
Настя,ко мне на "ты"