|
|
СОВРЕМЕННЫЙ ВЗГЛЯД НА ЗДОРОВЬЕ И КРАСОТУ:опыт, мнения, открытия
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от НеБылоПечали
Да, я понимаю, есть еще некоторые вещи, которые я изменила. Еще что хочу про Д сказать, бездумно принимать точно нельзя, передоз схватить можно, у меня был, и за уровнем кальция следить надо, можно и песок с камнями заполучить.
Можно песочек заполучить, если просто Д без К2 принимать.
-
Хранитель
А вот у меня, например, на йод интересная реакция.
Узнала, когда меня мама им подкормила в качестве добавки месяц-другой. Оздоровила, так сказать.
А у меня обмороки.
-
Наш человек
 Сообщение от Тиран
В чем подвох? Просто в топе ощущение - всё побежали, и я побежал.
Моя мама пила Д, тоже кто-то даже из врачей сказал, остеопороз, то се.
"А ей все хуже и хуже".
Короче, нет у неё ничего, если анализы посмотреть. А после отмены самочувствие улучшилось  )
Да и анализы эти вопросы весьма условные.
А остеопороз он от переизбытка тоже бывает.
 Сообщение от Тиран
Моя мама пила Д, тоже кто-то даже из врачей сказал, остеопороз, то се.
"А ей все хуже и хуже".
Короче, нет у неё ничего, если анализы посмотреть. А после отмены самочувствие улучшилось  )
Да и анализы эти вопросы весьма условные.
А остеопороз он от переизбытка тоже бывает.
Вопрос какой Д, в каком препарате, в комплексе с чем ещё, много ньюансов, как и с антибами.
У меня к примеру на кальций Д3 никомед аллергия, а на просто Д3+К2 с Айхерб нет, хоть и дозировка там ого-го.
Детям педиатор назначал препарат Д3 с кальцием, у мелкой на него дерматит был жуткий. Ей же с началом осени даю Д3 с К2 с Айхерб - отлично все.
-
Наш человек
 Сообщение от МаМа Ла
Напишите название коллагена пожалуйста!
Коллаген выше кинула :-)
-
с Луны
 Сообщение от ta.tusik
Вопрос какой Д, в каком препарате, в комплексе с чем ещё, много ньюансов, как и с антибами.
У меня к примеру на кальций Д3 никомед аллергия, а на просто Д3+К2 с Айхерб нет, хоть и дозировка там ого-го.
Детям педиатор назначал препарат Д3 с кальцием, у мелкой на него дерматит был жуткий. Ей же с началом осени даю Д3 с К2 с Айхерб - отлично все.
Таня, а что вы думаете про этот
https://zavitaminom.com/product/now-...vegetarianskih
-
Старожил
 Сообщение от ta.tusik
Коллаген выше кинула :-)
Тань, а с общим белком и железом у тебя все норм? У меня белок низковат, вот думаю, что сначала белок постараюсь поднять, а потом уже коллаген пить. А ты видишь на себе эфект?
-
с Луны
Таня, а что вы думаете про этот препарат
https://изфинляндии.рф/index.php?rou...roduct_id=6271
он подойдет к процедуре СМАС?
-
Наш человек
 Сообщение от МаМа Ла
Как-то это фирму в интернете не хвалят сами врачи, но насколько можно верить этим отзывом под вопросом. Так как тут же эти врачи предлагают другие БАДы, но уже по другой цене.
В наших аптеках тоже НАУ продают, но это же БАД, значит ответственности за состав нет.
У меня несколько разных бадов этой фирмы, не смотря на отзывы в интернете я их покупала/ю. Пила Биотин от НАУ + отдельно кремний (курсом) в качестве борьбы с выпадением волос, мне помогло. Дозировка у НАУ приличная. В 1 капсуле 3333% дневная доза, если производитель положил хотя бы половину заявленного, уже хорошо и БАД рабочий.
P.S. всем,девочкам: я не специалист по БАД ам, могу только своим опытом поделиться и не в коем случае не призываю покупать и пить, что покупаю и пью я.
-
с Луны
 Сообщение от ta.tusik
Как-то это фирму в интернете не хвалят сами врачи, но насколько можно верить этим отзывом под вопросом. Так как тут же эти врачи предлагают другие БАДы, но уже по другой цене.
В наших аптеках тоже НАУ продают, но это же БАД, значит ответственности за состав нет.
У меня несколько разных бадов этой фирмы, не смотря на отзывы в интернете я их покупала/ю. Пила Биотин от НАУ + отдельно кремний (курсом) в качестве борьбы с выпадением волос, мне помогло. Дозировка у НАУ приличная. В 1 капсуле 3333% дневная доза, если производитель положил хотя бы половину заявленного, уже хорошо и БАД рабочий.
P.S. всем,девочкам: я не специалист по БАД ам, могу только своим опытом поделиться и не в коем случае не призываю покупать и пить, что покупаю и пью я.
я пила омегу этой фирмы.
-
Наш человек
 Сообщение от МаМа Ла
Не увидела по ссылке какого типа там коллаген, скорее всего 1и 3.
Для смас ищите 1 и 3 типа, лучше ввиде порошка для разведения или уже в готовом, жидком виде( в спортмагазинах есть). Лучше и быстрее усваивается, чем в капсулах. А так как его нужно понимать натощак, за полчаса до еды ( Петрова Ольга мне все это объясняла) , лучше в жидком виде.
Состав хороший у данного комплекса, как раз направлен на волосы, кожи, далеко не последний игрок в нем цинк. У меня , правда, сейчас цинк отдельно идёт в дозировке 30мг.
Ещё один вариант с Айхерб, его в Ме**л*иссе ещё продают, цена разумеется не такая как на Айхерб, но если срочно надо , то можно и купить слегка переплатив. Состав хороший.
P.S. я покупала в спорт магазине, пока его пила приехал коллаген с Айхерб. Изначально хотела заказать тот что в М. продают, его на тот момент не было, да и в самой М. не было в наличии.