|
|
Бюджетная Турция 2019
| |
|
|
|
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от *Смородинка*
Это точно?
Прямо на распутье, или уж забронировать и забыть, или ждать получения этого паспорта еще неделю почти - боюсь перелеты все "улетят" к тому времени...
Мы летали с одной ошибкой - вопросов нигде не возникло. А муж один раз летал по работе - так в ваучере на заселение в отель было написано другое имя- вместо Андрея Алексей. Вот тут уж я себе места не находила. Документы дали вечером накануне вылета. Времени менять не было. Взял на всякий случай с собой больше денег на оплату пары ночей в отеле за свой счет. Думали, вдруг сразу не заселят, пока все будут выяснять, хоть чтобы на улице не остаться в чужой стране. Но "со скрипом" заселили.
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Каллисто
Муж Михаил - МIKHAIL
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от KNatali
Мы летали с одной ошибкой - вопросов нигде не возникло. А муж один раз летал по работе - так в ваучере на заселение в отель было написано другое имя- вместо Андрея Алексей. Вот тут уж я себе места не находила. Документы дали вечером накануне вылета. Времени менять не было. Взял на всякий случай с собой больше денег на оплату пары ночей в отеле за свой счет. Думали, вдруг сразу не заселят, пока все будут выяснять, хоть чтобы на улице не остаться в чужой стране. Но "со скрипом" заселили.
Девочки, спасибо! Я в ночи тоже массу примеров прочитала вчера и отправила бронь в предполагаемой транскрипции, т.к. нервы не выдерживали бы ждать у моря погоды - билетов все меньше.
-
Космонавт
Девочки, спасибо! Я в ночи тоже массу примеров прочитала вчера и отправила бронь в предполагаемой транскрипции, т.к. нервы не выдерживали бы ждать у моря погоды - билетов все меньше.
Поздравляю! И куда в итоге собрались?
-
Звезда
Поздравляю с выбором! Сама в похожей ситуации, ищу бюджетный вариант , летим с родителями, мама после перелома ноги(еще с гипсом, но снимем перед поездкой).
Магнолия вот, был там кто- нибудь? https://tophotels.ru/hotel/al4731/reviews
Aut viam inveniam, aut faciam.
-
Ветеран
Подскажите пожалуйста , про Серену бич в Сиде, может есть свежие отзывы
-
Мега-элита
здравствуйте!
где то писали, что можно багаж обьединить, если по 15 кг на человека.
как это можно сделать?подскажите, пожалуйста
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Капелька
здравствуйте!
где то писали, что можно багаж обьединить, если по 15 кг на человека.
как это можно сделать?подскажите, пожалуйста
На почту авиакомпании пишите письмо с просьбой объединить багаж (это нордвинд). Указываете фамилии, прикрепляете фото билетов. Поищите поиском, была инструкция)
Жизнь-как зебра? Будь хитрее...
Дошел до белой полосы... и вдоль...вдоль.....
-
Старожил
Девочки, а вот отельчик - вроде тихо-уютно и недалеко от моря?
Kemer Paradise Hotel
С учетом, что недельный тур, один день на экскурсию хочу деда на рыбалку свозить... Хамам вроде не нужен нам.
Этот отель 53 тыс стоит
Наташа, в этот отель тур забронировали? Тоже присматриваюсь к нему (на следующий год), отзывы хорошие на топхотелс и нравится расположение. Поделитесь потом впечатлениями?)
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Каллисто
Поздравляю с выбором! Сама в похожей ситуации, ищу бюджетный вариант , летим с родителями, мама после перелома ноги(еще с гипсом, но снимем перед поездкой).
Магнолия вот, был там кто- нибудь? https://tophotels.ru/hotel/al4731/reviews
Каллисто, про "Магнолию" не подскажу, "выискивайте" в отзывах что пишут про заход в море... чтобы без камней, плит и пр. У всех по-разному конечно, но я лично после перелома еще месяц хромала и ходила с палочкой... Маме восстановления скорейшего!) . Ножке на море будет хорошо)
-
Звезда
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Белочка111
Каллисто, про "Магнолию" не подскажу, "выискивайте" в отзывах что пишут про заход в море... чтобы без камней, плит и пр. У всех по-разному конечно, но я лично после перелома еще месяц хромала и ходила с палочкой... Маме восстановления скорейшего!) . Ножке на море будет хорошо)
Спасибо, да готовы с палочкой ходить, но поэтому ищу хороший вход и не далеко от отеля. Вчера прошерстила все бюджетные варианты от инджекума до Алании, везде или плиты или совсем грустно с самим отелем.
Aut viam inveniam, aut faciam.