| |
|
Урожайная осень 2018:октябрь.
| |
|
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от sovtt
Какая хорошая девочка))) мечта ...
У нас везде футбол и Зенит...кошмар, лучше бы стихи и музыка
Тоже хорошо. У меня тоже был и есть футбол и Зенит. Ничего, выросла и даже замуж взяли
-
Старожил
У нас в районе 3 день пахнет газом. Сейчас из садика позвонили срочно детей забирать.
-
с Марса
 Сообщение от kotik186
У нас в районе 3 день пахнет газом. Сейчас из садика позвонили срочно детей забирать.
Катя, жесть. Цистерну два дня назад вывезли, а вонь до сих пор. Не понимаю. Вонь сегодня сильнее.
У меня голова трещит, не знаю от чего.
-
Хранитель
 Сообщение от kotik186
Мы вчера сходили к гематологу. Анализы в норме. Прививки разрешили. Теперь контроль через 3 месяца. Начнём с манту и БЦЖ.
Как девочке мочу на анализ собрать. Мне надо 2 банки: общий и пробу Сулковича.
Манюня тоже малоежка. Ест максимум по 150 5 раз в день. Но пока хотя бы минимум набирает врач к нам не пристает. Когда я первые 2 месяца бегала в панике, что ребёнок мало ест, мне сразу же сказали отстать от неё, раз хотя бы минимальные прибавки есть
Я опять по своим высаживанием. Над раковиной в ванной прямо в банку с первого раза собрала первую утреннюю порцию.
 Сообщение от Труляляя
Про сбор мочи.
Быть в подгузнике пару часов. Снять подгузник и одежду. В течение 10 минут, а , скорее всего, и быстрее, ребёнок пописает.
Да, так и сделала. Развернула и понесла в ванную. И там держала над раковиной одной рукой, а другой банку подставляла. Но мы всего 5800. Удержать легко. Если бы больше чем был, не знаю, как бы я смогла.
 Сообщение от Марусе4ка
я аналогично Арине ловила) с первого раза в банку собрала))
Только в поликлинике сказали, что перед сбором надо подмыть (( типа, снимаешь подгузник, быстро протирает мокрым ватным диском, убирая крем, и быстро банку подсовываешь. Надо успеть до пописа.
Я пересдавать буду.
То, что собрала первый раз, сказали, не очень хороший результат. Немножко бактерии есть. Ну надо думать. Подгузник всю ночь был на ребенке.
Юлиана, Устина (9.03.2001) и София (19.10.2018)
-
Элита
 Сообщение от Марусе4ка
Девочки,сколько раз ваши какают? моя довольно часто ( раз 5 наверное в день),иногда с зеленцой,.живот не беспокоит ее 
Я только об этом спросить хотела, но у меня наоборот
последнюю неделю
1 раз - но целый памперс или даже через день, тут было
но у нас желтенько, как тыква.
Я, Оля
Владюша 2003, Тимоша 2011
и доченька Таисия 03.10.2018
-
Элита
 Сообщение от Марусе4ка
Насчет прикорма - я своих с 7-7.5 мес начинала,не торопясь, и особо не заменяя кормления, хотя к 11 мес был режимный общий стол.
Кроватку кстати собрали,огромная))

Мне кажется, это правильно, если молока хватает ребенку
Я, Оля
Владюша 2003, Тимоша 2011
и доченька Таисия 03.10.2018
-
Мега-элита
 Сообщение от kotik186
 Сообщение от *light*
Катя, жесть. Цистерну два дня назад вывезли, а вонь до сих пор. Не понимаю. Вонь сегодня сильнее.
У меня голова трещит, не знаю от чего.
Ещё пахнет? [emoji1751] Мы не выходили сегодня
Отправлено с моего Redmi 6 через Tapatalk
Самое большое счастье человека – любовь!
Я - Даша
-
 Сообщение от o-l-l-i
А откуда информация что именно в этом жк? У меня подруга там с ребенком мелким, у нее паника от моего сообщения
Я помидоры огурцы ела, и на них норм реакция, а так яблоки, бананы и по паре долек мандарина. На последний были покраснения ((( просто зелень ем. Ну и в вареном виде все овощи, кроме белокочанной капусты и грибы не пошли((( а и тыкву боюсь, так как она вроде тоже аллерген
Sent from my MI 4S using Tapatalk
да просто муж открыл в инете какую-то новость про софию
-
с Марса
 Сообщение от Maqerula
Ещё пахнет? [emoji1751] Мы не выходили сегодня
Даша, сегодня сильнее чем вчера, но периодами.
-
Мега-элита
 Сообщение от *light*
Даша, сегодня сильнее чем вчера, но периодами.
Эх 
Самое большое счастье человека – любовь!
Я - Даша