|
|
Любимые розы в саду-3
| |
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от Olivka84
Селитру позже буду давать. Как активно в рост пойдут. Навоз сейчас потихоньку буду вносить. Не потому что пора а после прополки и пока время есть. Все равно на такой суши он будет просто лежать.
Четыре розария я уже прополола и обрезала. После снова укрыла. Погода шикарная стояла. Кто знает что потом будет. Мне укрыть лутрасилом по готовым конструкциям не тяжело.
А у меня все розы под сетками, на которых спанбонд
И я при всем желании ничего не могу с ними делать сейчас
Повторно укрывать не готова, а открывать ещё пока не хочу
Да и работаю я, а не на карантине
Я - Аня

-
Небожитель
Сетки снимаю и поверх накидываю. Несколько зацепок за шипы меня тоже не напрягают.
Да и не надо тогда делать если работаешь. Это меня отправили на дачу в изоляцию.
-
Космонавт
 Сообщение от Olivka84
Сетки снимаю и поверх накидываю. Несколько зацепок за шипы меня тоже не напрягают.
Да и не надо тогда делать если работаешь. Это меня отправили на дачу в изоляцию.
мне сетки так просто не снять
они на дугах и к ним привязаны)
И плюс максимально цельными кусками были сделаны, чтобы не резать рулоны, а это метры)))
Буду ждать погоды и подмогу, а потом уже открывать
Я - Аня

-
 Сообщение от KurochkaRyaba
мне сетки так просто не снять
они на дугах и к ним привязаны)
И плюс максимально цельными кусками были сделаны, чтобы не резать рулоны, а это метры)))
Буду ждать погоды и подмогу, а потом уже открывать
Такая же история. Мне только с сеток хомуты срезать ножницами и потом уже их не посадишь на место. У меня тоже рулонные, на розариях по 10-12м ток срезать хомуты и в рулон закатать. Но я все равно поползала сегодня под дугами-сетками. До чего достала- обрезала. Но это только почерневшие и невызревшие, что не перезимовали. Формировать пригнутые невозможно есс. Полоть мне нечего, розарии "вылизаны" осенью. Навоз в компостере у меня смерзся, не растащить по розам. Обрабатывать рано. Вообщем ручки чешутся, а заняться в глобальном масштабе нечем.
-
Небожитель
Я срезала хомуты и свернула сетки. Конечно их назад не закинуть. У меня дуги довольно часто стоят. Плетистые пока не обрезала. А остальные все равно под высоту дуг режу или даже ниже.
-
 Сообщение от Olivka84
Я срезала хомуты и свернула сетки. Конечно их назад не закинуть. У меня дуги довольно часто стоят. Плетистые пока не обрезала. А остальные все равно под высоту дуг режу или даже ниже.
У меня шрабы лежат еще, кроме плетистых и остины.
-
Старожил
 Сообщение от Olivka84
Селитру позже буду давать. Как активно в рост пойдут. Навоз сейчас потихоньку буду вносить. Не потому что пора а после прополки и пока время есть. Все равно на такой суши он будет просто лежать.
Четыре розария я уже прополола и обрезала. После снова укрыла. Погода шикарная стояла. Кто знает что потом будет. Мне укрыть лутрасилом по готовым конструкциям не тяжело.
Скажите пожалуйста а как вы вносите навоз. У меня есть несколько мешком сильно перепревшего
-
Наш человек

Вот такое сеоодня обнаружила..пару недель нащад все было норм...роза не укрывная..отлично те зимы зимовала((((
Вопрос выкопать или оставить и чтонибудь сделать?
-
Небожитель
Плохо видно. ИО вылез. Вылезает не сразу весной. Опоясал то как. Снизу то как застарелый. Раскопать прививку и обрезать все. А там глядишь очнется ещё.
У самой в середине марта все ок было а сегодня уже понаходила. Думала позже начнет вылезать.
-
Наш человек
Вот и у меня много ИО((
Там у основания кора потрескалась...