Страница 880 из 892 « Первая 380780830870876877878879880881882883884890 Последняя »

Тема: Любимые розы в саду-3

Космонавт Аватар для KurochkaRyaba

Цитата Сообщение от Olivka84 Посмотреть сообщение
    Селитру позже буду давать. Как активно в рост пойдут. Навоз сейчас потихоньку буду вносить. Не потому что пора а после прополки и пока время есть. Все равно на такой суши он будет просто лежать.

Четыре розария я уже прополола и обрезала. После снова укрыла. Погода шикарная стояла. Кто знает что потом будет. Мне укрыть лутрасилом по готовым конструкциям не тяжело.
    А у меня все розы под сетками, на которых спанбонд
    И я при всем желании ничего не могу с ними делать сейчас

Повторно укрывать не готова, а открывать ещё пока не хочу
    Да и работаю я, а не на карантине
    Я - Аня

2. ответ для Persik , на сообщение « Любимые розы в саду-3 »
    Небожитель Аватар для Olivka84

Сетки снимаю и поверх накидываю. Несколько зацепок за шипы меня тоже не напрягают.

Да и не надо тогда делать если работаешь. Это меня отправили на дачу в изоляцию.

3. ответ для Olivka84 , на сообщение « Сетки снимаю и поверх накидываю. ... »
    Космонавт Аватар для KurochkaRyaba

Сетки снимаю и поверх накидываю. Несколько зацепок за шипы меня тоже не напрягают.

Да и не надо тогда делать если работаешь. Это меня отправили на дачу в изоляцию.
    мне сетки так просто не снять
    они на дугах и к ним привязаны)
    И плюс максимально цельными кусками были сделаны, чтобы не резать рулоны, а это метры)))
    Буду ждать погоды и подмогу, а потом уже открывать
    Я - Аня

Мега-элита

Цитата Сообщение от KurochkaRyaba Посмотреть сообщение
    мне сетки так просто не снять
    они на дугах и к ним привязаны)
    И плюс максимально цельными кусками были сделаны, чтобы не резать рулоны, а это метры)))
    Буду ждать погоды и подмогу, а потом уже открывать
    Такая же история. Мне только с сеток хомуты срезать ножницами и потом уже их не посадишь на место. У меня тоже рулонные, на розариях по 10-12м ток срезать хомуты и в рулон закатать. Но я все равно поползала сегодня под дугами-сетками. До чего достала- обрезала. Но это только почерневшие и невызревшие, что не перезимовали. Формировать пригнутые невозможно есс. Полоть мне нечего, розарии "вылизаны" осенью. Навоз в компостере у меня смерзся, не растащить по розам. Обрабатывать рано. Вообщем ручки чешутся, а заняться в глобальном масштабе нечем.

5. ответ для Persik , на сообщение « Любимые розы в саду-3 »

Я срезала хомуты и свернула сетки. Конечно их назад не закинуть. У меня дуги довольно часто стоят. Плетистые пока не обрезала. А остальные все равно под высоту дуг режу или даже ниже.

6. ответ для Olivka84 , на сообщение « Я срезала хомуты и свернула сетки.... »
    Мега-элита

Я срезала хомуты и свернула сетки. Конечно их назад не закинуть. У меня дуги довольно часто стоят. Плетистые пока не обрезала. А остальные все равно под высоту дуг режу или даже ниже.
    У меня шрабы лежат еще, кроме плетистых и остины.

Селитру позже буду давать. Как активно в рост пойдут. Навоз сейчас потихоньку буду вносить. Не потому что пора а после прополки и пока время есть. Все равно на такой суши он будет просто лежать.

Четыре розария я уже прополола и обрезала. После снова укрыла. Погода шикарная стояла. Кто знает что потом будет. Мне укрыть лутрасилом по готовым конструкциям не тяжело.
    Скажите пожалуйста а как вы вносите навоз. У меня есть несколько мешком сильно перепревшего

8. ответ для Persik , на сообщение « Любимые розы в саду-3 »
    Наш человек Аватар для кетка

Вот такое сеоодня обнаружила..пару недель нащад все было норм...роза не укрывная..отлично те зимы зимовала((((
    Вопрос выкопать или оставить и чтонибудь сделать?

9. ответ для Persik , на сообщение « Любимые розы в саду-3 »

Плохо видно. ИО вылез. Вылезает не сразу весной. Опоясал то как. Снизу то как застарелый. Раскопать прививку и обрезать все. А там глядишь очнется ещё.
    У самой в середине марта все ок было а сегодня уже понаходила. Думала позже начнет вылезать.

10. ответ для Persik , на сообщение « Любимые розы в саду-3 »
    Наш человек Аватар для кетка

Вот и у меня много ИО((
    Там у основания кора потрескалась...

Страница 880 из 892 « Первая 380780830870876877878879880881882883884890 Последняя »