|
|
Метеозависимые... Как живете эту неделю часть 2
| |
|
|
|
-
Видимо, до вас дошло похолодание, которое у нас было.
Держитесь, если это оно - то ненадолго.
У нас сегодня уже значительно теплее, хоть пока ещё и не лето-лето.
Всем лучи здоровья поволжские!
Мы вчера хорошо так жахнули на предмет спиртного, старый друг приехал, которого сто лет не видели - сидели до 4 утра. Я на удивление без признаков похмелья, чем жутко бешу мужа
-
Космонавт
732 давление, нет слов.. Голова тяжеленная и ноет
-
Элита
Вот теперь я отдохнула. Предлагаю так каждую неделю: два дня рабочих, пять - выходных
Только снег лишний в моих мечтах...
-
Люблю кофе с пряностями
Девочки, держитесь- скоро потепление. В Екатеринбурге уже. Такой солнечный, теплый день сегодня... странно, но тут я сама просыпаюсь в 7-8 утра по местному и почти не хочу кофе. Столько энергии... В Питер совсем не хочется.
-
ловэ нанэ
Девочки, я к вам за советом. Разбирала старые бумаги от врачей, и нашла выписку, в которой невролог поставил мне АФС под вопросом. Тогда мне назначали плазмоферез, антитела ушли, и я по молодости просто забила на это(( А сейчас читала литературу, понимаю, что мигрени, судороги и прочая фигня может быть от этого. Однако 20 лет прошло, что-то я занервничала - начиталась про инсульты при этом заболевании. Куда идти, чтобы выяснить все? Может, кто-то порекомендует нормального гематолога? Тромбоциты у меня низкие, анализов на антитела пока не делала... Тьфу.
-
Небожитель
Сообщение от Чайюри
Девочки, я к вам за советом. Разбирала старые бумаги от врачей, и нашла выписку, в которой невролог поставил мне АФС под вопросом. Тогда мне назначали плазмоферез, антитела ушли, и я по молодости просто забила на это(( А сейчас читала литературу, понимаю, что мигрени, судороги и прочая фигня может быть от этого. Однако 20 лет прошло, что-то я занервничала - начиталась про инсульты при этом заболевании. Куда идти, чтобы выяснить все? Может, кто-то порекомендует нормального гематолога? Тромбоциты у меня низкие, анализов на антитела пока не делала... Тьфу.
Привет!
Могу только Боброва посоветовать, я с ним много лет была.
Афс у меня раньше не было, но может и вылезти очень даже.
Почему под вопросом?
Он вполне себе диагностируется.
У знакомых с афс не болят головы и прочее, весь ужас был в невынашивании и потерях((((
Отправлено с моего Mi Note 3 через Tapatalk
-
Небожитель
Вообще, красотки,всем дрям!
Вот и не знаю что Вам рассказать)
У меня подозрение на болезнь Бехтерева(
Во всяком случае сакроилеит у меня точно есть,клиника соответствующая тоже, но может, конечно, просто внекишечное проявление болезни Крона,что не делает жизнь проще)
-
Инна, ты просто уникум какой-то )
Здоровья тебе толщиной с твою медкарту )))
Как Сева?
-
Небожитель
Сообщение от Oldys
Инна, ты просто уникум какой-то )
Здоровья тебе толщиной с твою медкарту )))
Как Сева?
Спасибо!
Реально организм решил сожрать себя сам, вот просто по частям.
Мне вообще понятно почему я после родов то ходить не могла, это я ещё быстро поднялась, видно на морально-волевых.
Понятно теперь почему у людей отваливается поясница, они делают мрт поясничного отдела и ничего такого не находят.
Как же у нас большинство врачей узко мыслят.
Сева растет, командует, со сном дружит так себе, ест ночами, рано встаёт))
-
ловэ нанэ
Сообщение от IN-GRID
Привет!
Могу только Боброва посоветовать, я с ним много лет была.
Афс у меня раньше не было, но может и вылезти очень даже.
Почему под вопросом?
Он вполне себе диагностируется.
У знакомых с афс не болят головы и прочее, весь ужас был в невынашивании и потерях((((
Увы, и кроме невынашивания есть масса диких последствий, как оказалось. Есть АФС беременных, а есть первичный, это жесть
Бобров - он специализируется именно на беременностях, да?
В Одессе имеются многих таких вещей, которых не обладают других городов (с)