|
|
Здравствуй, милый мой ребенок, долгожданный ОКТЯБРЕНОК 2018
| |
|
|
|
-
с Марса
 Сообщение от Пеппероня Апотамкина
Я была в Медике и СМ клинике, но я хочу перед поездкой своей сходить еще раз на узи, шейку померить и заодно может пол скажут)).
да, этот вариант хороший денег только жалко
Видимо хорошо он (или она) у тебя пол скрывает
-
Мега-элита
Я была в Медике и СМ клинике, но я хочу перед поездкой своей сходить еще раз на узи, шейку померить и заодно может пол скажут)).
Я уже писала, повторюсь: мне в жк тоже ничего определённого на скрининге не сказали ("вроде девочка"), поэтому я съездила на цервикометрию к Чубкину (есть у них такая услуга, церв. + определение пола), и вот там уже на большом экране мне всё в деталях показали.
-
Космонавт
 Сообщение от lilya
Я уже писала, повторюсь: мне в жк тоже ничего определённого на скрининге не сказали ("вроде девочка"), поэтому я съездила на цервикометрию к Чубкину (есть у них такая услуга, церв. + определение пола), и вот там уже на большом экране мне всё в деталях показали.
а к нему за сколько запись?
Пеппя-Маша (28.08), сын Егорка (23.08.2006), дочка Олеся (21.07.2012), дочка Яна (08.10.2018)
Don't get me upset...(с) Jacob Black
-
Мега-элита
а к нему за сколько запись?
Я записалась на сайте вечером с пожеланием на следующий день, через 5 минут перезвонили, на след.день всё сделали, не сам Чубкин, милая и внимательная женщина врач.
-
Космонавт
 Сообщение от lilya
Я записалась на сайте вечером с пожеланием на следующий день, через 5 минут перезвонили, на след.день всё сделали.
спасибо!
Пеппя-Маша (28.08), сын Егорка (23.08.2006), дочка Олеся (21.07.2012), дочка Яна (08.10.2018)
-
Ветеран
 Сообщение от lilya
Я записалась на сайте вечером с пожеланием на следующий день, через 5 минут перезвонили, на след.день всё сделали, не сам Чубкин, милая и внимательная женщина врач.
спасибо!
Подтверждаю. Женщина-врач милейшая. По цене 1500 провели полноценный скрининг. На большом экране проектора. Мне даже в МПЦ Купчино не так понравилось как там. Я записывалась по телефону в 10 утра на 13.30
Даша

-
Мега-элита
 Сообщение от Daryen
Подтверждаю. Женщина-врач милейшая. По цене 1500 провели полноценный скрининг. На большом экране проектора. Мне даже в МПЦ Купчино не так понравилось как там. Я записывалась по телефону в 10 утра на 13.30
А вот и Даша, по рекомендации которой я туда отправилась!
-
Космонавт
 Сообщение от lilya
А вот и Даша, по рекомендации которой я туда отправилась! 
ну все, запишусь туда, спасибо!
-
Я вот тоже думаю, они же пол не по половому органу должны видеть, матка там, яичники у девочки же должны быть видны
 Сообщение от Бобр.
А глазки... Ну детки же голову не закрывают. Руками двигают, поэтому их прям видно. Мне показали. А вот пол ....ну хз
Отправлено с моего MI 6 через Tapatalk
В октябре все узнаем)
-
Чубеина оч наша педиатр хвалит. Говорит, ничуть не хуже Лебедева диагност. Но я раз уж пошла на первый скрин, то метаться не буду. В 2 рд я делала 3 скрин, мне понравилось. Единственный раз с мужем ездили). Накануне опоздали на самолёт и чтобы УЗИ попасть летели. Тремя , вместо одного)))