|
|
Всеволожск: житьё-бытьё. Школы, садики, жильё...
| |
|
|
|
-
Элита
Спасибо большое и вас с праздником 🎅
Ранее Оксана Огнева
-
Наш человек
С Новым годом всех соседей!!!
Никто у нас простейший бустер не отдает/продает?
-
Мега-элита
Девочки, подскажите, пожалуйста, где можно прокатить небольшого ребёнка на ватрушке. На неделю оказались в Мельничном ручье, а местных горок - не знаем. Заранее спасибо
-
Хранитель
Подскажите для девочки-подростка косметолога или того, кто придаст красивую форму бровям, во Всеволожске.
Пожалуйста!!!
-
Хранитель
Просто смотрю, у многих девочек в классе уже брови сделаны, а моя тоже хочет. А я устаревшая мама, не в курсе этих модных нововведений.
Конечно интересует не татуаж и тд, хотя видела такое на девочках, по-моему смотрится ужасно.
А просто стильная коррекция, придание формы.
-
Элита
Сообщение от Ricci
Девочки, подскажите, пожалуйста, где можно прокатить небольшого ребёнка на ватрушке. На неделю оказались в Мельничном ручье, а местных горок - не знаем. Заранее спасибо
Мои катаются либо стадионе лицея, либо на Румболовке. Это вверх от 5-ки через Колтушское шоссе по улочке. А там увидите
Ранее Оксана Огнева
-
Элита
Сообщение от Mуренка
Просто смотрю, у многих девочек в классе уже брови сделаны, а моя тоже хочет. А я устаревшая мама, не в курсе этих модных нововведений.
Конечно интересует не татуаж и тд, хотя видела такое на девочках, по-моему смотрится ужасно.
А просто стильная коррекция, придание формы.
Я для пробы делала хной, у девочки на Берде, пешком с Плоткина близко, очень понравилось. Могу контакты скинуть.
Ранее Оксана Огнева
-
Сообщение от Mуренка
Подскажите для девочки-подростка косметолога или того, кто придаст красивую форму бровям, во Всеволожске.
Пожалуйста!!!
Очень рекомендую
-
Наш человек
Сообщение от Mуренка
Пожалуйста!!!
В Бабочке на Межевой косметолог Светлана.
Не устаю удивляться жизни...
...и шью куколок. Ссылка в профиле
-
Мега-элита
31.12 потерялся чихуахуа в районе пятёрочки по ленинградской ул. И румболовки. Не удаляйте, пожалуйста!Тел.89218749727