|
|
ПОСТОРОННИМ В., или Возрастные мамочки, давайте общаться здесь!
| |
|
|
|
-
Хранитель
-
Элита
 Сообщение от Коротуся
мы краски сразу в рот и руками брызгает в разные стороны,такое развлечение
Это была 1я попытка. Старшая брезгливая очень, до 2,5 лет такие не признавала. Решила попробовать с младшей. Порисовала с ней и убрала. Оказалось, что недалеко.
-
Мега-элита
 Сообщение от Коротуся
Коляска симатичная
Нашла ответ задачки в интернете,но сомнения одолевают,кажется,что где то подвох  и это четвертый класс 
У меня мозг закипел))) с ходу решить не смогла))) 4 класс )
 Сообщение от Маша-79
Трость зимой сложно возить, я б на лето трость хотела.
Ссылку с тел. не открыть. Попозже гляну с компа, может откроется.
Цвет хотела бы девчачий)) не только розовый, красный, сиреневый можно.
 Сообщение от бомбочка
Мы в такой (с одним сдвоенным колесом впереди)всю зиму прокатались - идеально для зимы, если застопорить колесо от поворотов везде проходили и теплющая. Но уж очень громоздкая, на лето планирую уже полегче что-то.
Ой, девочки, расскажите про Kaпeллу с передним сдвоенным колесом!!!!!!
Я сначала же ее хотела. Но в инете отзывы читала, ругают что если деть набок заваливается, то каляска тоже наровит набок завалиться! Правда это?? И еще про передние сдв.колёса, если съезжать с поребрика, то оно поворачивается поперек и стопорится!!
"Счастье подобно бабочке-чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает.
Но если вы перенесёте своё внимание на другие вещи, оно придёт и тихонько сядет вам на плечо" В.Франкл

0- 3540, 52см. 3- 7145, 64см. 6- 10440, 73см. 9- 11670, 77см. 12- 11915, 81см. 2 года- 13000, 92см. 25.02.13г- 15650, 101,5см.
3 года- 21.05.13г- 16000, 102см. 03.09.13- 3г 6м-17кг,106см.
-
Мега-элита
У меня сегодня день рождения. Но настроение какое то не праздничное. С сыном и Викой сходили погулять, купили тортик. Муж с работы придет, попьем чайку..
"Счастье подобно бабочке-чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает.
Но если вы перенесёте своё внимание на другие вещи, оно придёт и тихонько сядет вам на плечо" В.Франкл

0- 3540, 52см. 3- 7145, 64см. 6- 10440, 73см. 9- 11670, 77см. 12- 11915, 81см. 2 года- 13000, 92см. 25.02.13г- 15650, 101,5см.
3 года- 21.05.13г- 16000, 102см. 03.09.13- 3г 6м-17кг,106см.
-
Хранитель
Сегодня, пока я укладывала волосы, мой младенец забрался на самый верх сложенной стремянки, стоящей у стены. В парадной, пока я возилась с коляской, преодолел половину лестницы наверх. На прогулке за 15 минут извозюкался с головы до ног (даже шапка!)... А у нас нет дополнительного комплекта прогулочной одежды (((( Из-за грязи и солнца настроение в страшном минусе.
-
Элита
 Сообщение от КсюНяша
У меня сегодня день рождения. Но настроение какое то не праздничное. С сыном и Викой сходили погулять, купили тортик. Муж с работы придет, попьем чайку..
Поздравляю!!!
Чтобы настроение всегда было правильным, а здоровье, семья и зарплата радовали!
-
Хранитель
Оксана, поздравляю с Днем рождения!)
-
Мега-элита
 Сообщение от Открытая книга
Сегодня, пока я укладывала волосы, мой младенец забрался на самый верх сложенной стремянки, стоящей у стены. В парадной, пока я возилась с коляской, преодолел половину лестницы наверх. На прогулке за 15 минут извозюкался с головы до ног (даже шапка!)... А у нас нет дополнительного комплекта прогулочной одежды (((( Из-за грязи и солнца настроение в страшном минусе.
Пока читала про стремянку, чуть сердце в пятки не ушло!!
Вот Клим дает!!
А на улице, да, страшная грязюка!!! Даже мой 8-ми летка уделался весь((( что уж говорить о малышах.
Для такой погоды очень удобно резиновые штаны и куртки. У нас с Димой были, но я его в грязь не пускала, поэтому так почти новые и продала.
 Сообщение от пеония
Поздравляю!!! 
Чтобы настроение всегда было правильным, а здоровье, семья и зарплата радовали!
Спасибо!!!)
Оксана, поздравляю с Днем рождения!)
Спасибо!!!
-
Хранитель
Да, у меня сердце замерло от ужаса, когда я его в зеркале увидела.
Про грязь. Я не хочу особо препятствовать ребенку в познании мира, но, блин-блинский, все газоны в собачьем г...!(((((
-
Мега-элита
Мой красавец пока до сада дошли-умудрился в луже поплавать,испачкаться в земле(хорошо что там не было ничего больше) и в резиновых сапогах промочить ноги!(это наверное в луже черпанул,но всё же) все дети как дети,с мамой за ручку....
Женя тоже норовит залезть на все лесенки,а вот с грязью ей не очень везёт,стараюсь выпускать только на сухой асфальт,как только куда-нибудь урулит,сразу в коляску,под недовольные крики...