Страница 880 из 1012 « Первая 380780830870876877878879880881882883884890930980 Последняя »

Цитата Сообщение от Коротуся Посмотреть сообщение
    "мужчины таких женщин не пропускают" с грудью то красиво ребра смотрятся,не то что плоскодонка,как в детстве
    Ой, нет, не люблю большую грудь и мужское внимание после сорока лет уже не интересует))) Надеюсь, после окончания ГВ она уменьшится хоть на размер, а то при общей худобе и невысоком росте это смотрится некрасиво.

Про задачи. Я отупела в декрете до такой степени, что меня это (моя тупость) уже даже не беспокоит

мы краски сразу в рот и руками брызгает в разные стороны,такое развлечение
    Это была 1я попытка. Старшая брезгливая очень, до 2,5 лет такие не признавала. Решила попробовать с младшей. Порисовала с ней и убрала. Оказалось, что недалеко.

3. ответ для Коротуся , на сообщение « Мы посчитали так 35+4=39 39:3=13... »
    Мега-элита Аватар для КсюНяша

Коляска симатичная
    Нашла ответ задачки в интернете,но сомнения одолевают,кажется,что где то подвох и это четвертый класс
    У меня мозг закипел))) с ходу решить не смогла))) 4 класс)
    Цитата Сообщение от Маша-79 Посмотреть сообщение
    Оксана,коляска хорошая,сама на неё засматривалась с Тимуром,но в итоге взяла трость))
    У меня подруга на похожей 2 откатала,правда с одним колесом впереди.
    а цвет именно розовый? https://www.*********/sankt-peterbur...lla_1650873958
    Трость зимой сложно возить, я б на лето трость хотела.
    Ссылку с тел. не открыть. Попозже гляну с компа, может откроется.
    Цвет хотела бы девчачий)) не только розовый, красный, сиреневый можно.
    Цитата Сообщение от бомбочка Посмотреть сообщение
    Мы в такой (с одним сдвоенным колесом впереди)всю зиму прокатались - идеально для зимы, если застопорить колесо от поворотов везде проходили и теплющая. Но уж очень громоздкая, на лето планирую уже полегче что-то.
    Ой, девочки, расскажите про Kaпeллу с передним сдвоенным колесом!!!!!!
    Я сначала же ее хотела. Но в инете отзывы читала, ругают что если деть набок заваливается, то каляска тоже наровит набок завалиться! Правда это?? И еще про передние сдв.колёса, если съезжать с поребрика, то оно поворачивается поперек и стопорится!!
    "Счастье подобно бабочке-чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает.
    Но если вы перенесёте своё внимание на другие вещи, оно придёт и тихонько сядет вам на плечо" В.Франкл

0- 3540, 52см. 3- 7145, 64см. 6- 10440, 73см. 9- 11670, 77см. 12- 11915, 81см. 2 года- 13000, 92см. 25.02.13г- 15650, 101,5см.
    3 года- 21.05.13г- 16000, 102см. 03.09.13- 3г 6м-17кг,106см.

У меня сегодня день рождения. Но настроение какое то не праздничное. С сыном и Викой сходили погулять, купили тортик. Муж с работы придет, попьем чайку..
    "Счастье подобно бабочке-чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает.
    Но если вы перенесёте своё внимание на другие вещи, оно придёт и тихонько сядет вам на плечо" В.Франкл

0- 3540, 52см. 3- 7145, 64см. 6- 10440, 73см. 9- 11670, 77см. 12- 11915, 81см. 2 года- 13000, 92см. 25.02.13г- 15650, 101,5см.
    3 года- 21.05.13г- 16000, 102см. 03.09.13- 3г 6м-17кг,106см.

Сегодня, пока я укладывала волосы, мой младенец забрался на самый верх сложенной стремянки, стоящей у стены. В парадной, пока я возилась с коляской, преодолел половину лестницы наверх. На прогулке за 15 минут извозюкался с головы до ног (даже шапка!)... А у нас нет дополнительного комплекта прогулочной одежды (((( Из-за грязи и солнца настроение в страшном минусе.

6. ответ для КсюНяша , на сообщение « У меня сегодня день рождения. Но... »

Цитата Сообщение от КсюНяша Посмотреть сообщение
    У меня сегодня день рождения. Но настроение какое то не праздничное. С сыном и Викой сходили погулять, купили тортик. Муж с работы придет, попьем чайку..
    Поздравляю!!!
    Чтобы настроение всегда было правильным, а здоровье, семья и зарплата радовали!

7. ответ для КсюНяша , на сообщение « У меня сегодня день рождения. Но... »

Оксана, поздравляю с Днем рождения!)

Цитата Сообщение от Открытая книга Посмотреть сообщение
    Сегодня, пока я укладывала волосы, мой младенец забрался на самый верх сложенной стремянки, стоящей у стены. В парадной, пока я возилась с коляской, преодолел половину лестницы наверх. На прогулке за 15 минут извозюкался с головы до ног (даже шапка!)... А у нас нет дополнительного комплекта прогулочной одежды (((( Из-за грязи и солнца настроение в страшном минусе.
    Пока читала про стремянку, чуть сердце в пятки не ушло!!
    Вот Клим дает!!
    А на улице, да, страшная грязюка!!! Даже мой 8-ми летка уделался весь((( что уж говорить о малышах.
    Для такой погоды очень удобно резиновые штаны и куртки. У нас с Димой были, но я его в грязь не пускала, поэтому так почти новые и продала.
    Цитата Сообщение от пеония Посмотреть сообщение
    Поздравляю!!!
    Чтобы настроение всегда было правильным, а здоровье, семья и зарплата радовали!
    Спасибо!!!)
    Оксана, поздравляю с Днем рождения!)
    Спасибо!!!

Да, у меня сердце замерло от ужаса, когда я его в зеркале увидела.
    Про грязь. Я не хочу особо препятствовать ребенку в познании мира, но, блин-блинский, все газоны в собачьем г...!(((((

Мега-элита Аватар для Маша-79

Мой красавец пока до сада дошли-умудрился в луже поплавать,испачкаться в земле(хорошо что там не было ничего больше) и в резиновых сапогах промочить ноги!(это наверное в луже черпанул,но всё же) все дети как дети,с мамой за ручку....
    Женя тоже норовит залезть на все лесенки,а вот с грязью ей не очень везёт,стараюсь выпускать только на сухой асфальт,как только куда-нибудь урулит,сразу в коляску,под недовольные крики...

Страница 880 из 1012 « Первая 380780830870876877878879880881882883884890930980 Последняя »