| |
|
Олимпиады 2016-2020
| |
|
|
|
|
-
с Луны
А Росатом и Инжненерная как публикуют результаты отборочных туров? Списки на сайте? или в ЛК?
Должны были быть результаты ДО 31 янв опубликованы.
-
 Сообщение от Nelke
А Ваш будет Вышку био писать? Мы-то пролетели в этом году по своему разгильдяйству, но на будущий точно нужно. Хотелось бы узнать, как там заключительный.
Пока планирует.
-
 Сообщение от Don&Magdalina
А Росатом и Инжненерная как публикуют результаты отборочных туров? Списки на сайте? или в ЛК?
Должны были быть результаты ДО 31 янв опубликованы.
Уже написали, что до 1 февраля...
-
с Луны
 Сообщение от nourry
Уже написали, что до 1 февраля...
а где надо смотреть?
Я вижу на сайте Росатома по-прежнему
Дистанционный тур будет открыт с 1 ноября 2019 года по 23:59 19 января 2020 года, окончательные итоги дистанционного тура и список участников, допущенных до заключительного тура олимпиады «Росатом», будут объявлены до 31 января 2020 года.
-
 Сообщение от Don&Magdalina
а где надо смотреть?
Я вижу на сайте Росатома по-прежнему
Если зайти в личный кабинет, "нажать кнопку пройти олимпиаду", то там в предварительной информации в последнем абзаце:" К заключительному туру будут допущены до 45 % лучших участников отборочного тура олимпиады по каждому предмету. Информация о допуске к заключительному туру олимпиады по итогам дистанционного и очно-заочного отборочных туров будет размещена в личных кабинетах участников олимпиады после подведения итогов всех отборочных туров олимпиады «Росатом» до 1 февраля 2020 г. "
-
с Луны
 Сообщение от nourry
Если зайти в личный кабинет, "нажать кнопку пройти олимпиаду", то там в предварительной информации в последнем абзаце:" К заключительному туру будут допущены до 45 % лучших участников отборочного тура олимпиады по каждому предмету. Информация о допуске к заключительному туру олимпиады по итогам дистанционного и очно-заочного отборочных туров будет размещена в личных кабинетах участников олимпиады после подведения итогов всех отборочных туров олимпиады «Росатом» до 1 февраля 2020 г. "
Ясно, спасибо большое, я в ЛК дочки не могу зайти.
-
с орбиты
 Сообщение от Nelke
А Ваш будет Вышку био писать? Мы-то пролетели в этом году по своему разгильдяйству, но на будущий точно нужно. Хотелось бы узнать, как там заключительный.
Мне тоже. Хотя с таким отборочным и в следующем году шанс пролететь весьма велик.
-
А что с отборочным не так? Под нашим разгильдяйством я имею в виде то, что он просто проспал и вбил какие-то ответы за 15 минут. Даже вполне высокие баллы заработал, просто их не хватило. Сказал, что в целом нормальный, если бы все время использовал, наверно, был бы выше.
В прошлом году он был победителем отборочного и даже получил приглашение на биосмену Вышки почти за бесплатно. А на заключительный не ходил (о чем я жалею), потому что 9 класс и она была не перечневая.
-
 Сообщение от M O R I N
В правилах Вышки написано, что можно воду в прозрачных бутылках и шоколад. Наклейки сдирать ,потому что бутылки в них не прозрачные?? А со своей бутылкой можно (спортивная, прозрачная)? с шоколада я надеюсь обертку не надо снимать? И главный вопрос - можно работу сдать раньше и уйти или до упора все вместе сидят?
Мой в прошлом году этикетку сдирал. В этом ходил с прозрачной зелёной, типа спортивной, надпись была.
Закончил раньше на час где-то, выпустили без проблем. Но это информатика была, возможно, у них другие правила.
-
Мега-элита
Росатом
У моей уже стоит допуск к закл. туру в личном кабинете на олимпиаду по математике.
Видимо уже стали публиковать результаты.