|
|
3.14 Дети числа "Пи"- 10
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Дятел клавиатуры
Я планирую переехать к бесплатному дому творчества юных
Вариант. Только выбирай большой -дети так переменчивы -кружков должно быть много))))
-
Мега-элита
Сообщение от polinamama
Вариант. Только выбирай большой -дети так переменчивы -кружков должно быть много))))
Маша, а напомни какой у вас батут на даче? Хороший же? Мы надумали Диме на др от всех подарить.
Как самочувствие твоё?
-
Ветеран
Сообщение от polinamama
а еще можно в телефон программу установить - и ожно слушать, что вокруг происходит. Это я недавно узнала. у подруги бывший муж установил ребенку..и следит жестко...вообще с БМ печаль...У одной пару лет назад сына отобрал, причем очень грамотно мозг промыл и ребенок с мамаой год вообще не общался - на звонки не отвечал и не здоровался. Сейчас повзрослел - поумнел...но... Сейчас похожая ситуация у второй назревает. Сразу юриста подключили, зная опыт первой...
Ужасы какие(( детям сколько лет?
а удалить программу она не может? Это ж какое-то лишение частной жизни..
-
Элита
Сообщение от Bouna fortuna
Маша, а напомни какой у вас батут на даче? Хороший же? Мы надумали Диме на др от всех подарить.
Как самочувствие твоё?
Слушай, так не скажу. Мы по размеру выбирали. У нас диаметр 3,5м. И поиск по цене.
Сообщение от Rikki-Tikki-Tavi
Ужасы какие (( детям сколько лет?
Пацана увели в 11, сейчас ему 14., у второй дочка -летом 14будет.
-
Счастливый человек
-
Ветеран
Саша, как Лёня?
Оля, как вы там? Как Дашуля?
Всем добрый день!
-
Счастливый человек
Ира, спасибо, Лёня хорошо, лечили антибиотиками.
У меня вопрос. Кто подавал на пособие, как малоимущие сразу после родов? С какого месяца можно подать и считаются ли мамины пособия или только зп папы? Речь про первого ребенка. Мама работающая, зп белая приличная.
-
Наш человек
У меня вопрос. Кто подавал на пособие, как малоимущие сразу после родов? С какого месяца можно подать и считаются ли мамины пособия или только зп папы? Речь про первого ребенка. Мама работающая, зп белая приличная.
не раньше, чем через 3 м-ца после родов....
точнее-лучше смотреть справку за 3 последних м-ца...надо чтоб пособие по Б и родам в справку не попало.....
у меня выплаты были в январе....документы подавали в мае(справка за фев, март, апрель)
-
Мега-элита
Даша тоже хорошо. сегодня даже выходили воздухом подышать. прохожие отмечали, что мой мальчик испачкался.
другое дело, что я как-то напряглась за эти дни. я отвыкла кормить ее 3 раза в день с уговорами и угрозами, дважды укладывать тоже с уговорами, угрозами. ну и мазать ее еще то удовольствие.
Саша, пособия учитываются.
-
Ветеран
Ну и отлично!
Восстанавливайтесь!
Сообщение от Polosatik78
Даша тоже хорошо. сегодня даже выходили воздухом подышать. прохожие отмечали, что мой мальчик испачкался.
другое дело, что я как-то напряглась за эти дни. я отвыкла кормить ее 3 раза в день с уговорами и угрозами, дважды укладывать тоже с уговорами, угрозами. ну и мазать ее еще то удовольствие.
Саша, пособия учитываются.
Молодцы!
Да, лечение деток это то еще удовольствие!
У нас тоже сейчас кошмар - уложить спать, выйти гулять. Все с боем.