|
|
Лето, солнышко, жара! Ноябрятам полтора! (НОЯБРЯТА-2014)
| |
|
|
|
Результаты опроса: Выбираем название для осеннего домика!
- Проголосовавшие
- 26. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Готовятся к двухлетию, взрослеют и растут; ребята-ноябрята в сад уже идут.
-
Снова за окном осенняя пора, но мамы только рады: ноябрятам скоро два - время выбирать наряды.
-
Листья желтеют, летают, шуршат, третья осень у наших ребят.
-
Красиво листики кружат: третья осень ноябрят.
-
Уже совсем не малыши, наши ноябрята, в сад вот-вот уже пойдут славные ребята.
-
Осень - славная пора. Ноябрятам скоро два!
-
Дожди, ветрище, непогода - скоро будет нам два года!
-
Дождь и ливень не помеха, мы в саду - нам не до смеха!
-
Ветеран
 Сообщение от Корзинка
Только надо помнить, что менять ЛПУ можно только раз в год. Может это правило действует только в СПб, надо уточнять.
Это страховую раз в год, а ПК сколько хочешь раз столько и прикрепляйся. Мало ли ты по стране колесишь
-
Элита
Блин, хотела на дачу свалить, была уже на низком старте, Степу без сна до 15 часов промариновала, чтобы в машине поспал, и все обломилось. Дочка позвонила и попросила забрать с тренировки - живот болит. Остались дома, поедем завтра, пошла сумки распаковывать.
-
Наш человек
Я в ВК немного фото выложила
Отправлено с моего Mi 4i через Tapatalk
-
Наш человек
Спасибо всем за встречу!))
-
Старожил
 Сообщение от Lantvip
Это страховую раз в год, а ПК сколько хочешь раз столько и прикрепляйся. Мало ли ты по стране колесишь
Это вроде и логично, но я написала как мне сказали в нашей поликлинике. У нас сейчас котовасия с этими поликлиниками. Нас сейчас автоматически перевели в кабинет участкового врача в соседнем доме, вроде бы удобно должно быть, а по факту совсем наоборот. На прививку в Славянку отправляют, к узким специалистам обратно в нашу "бывшую" поликлинику. Если просто справку получить, то у этих врачей конечно удобно. А с маленькими детьми нет. Вот я и озадачилась переводом обратно в ПК. И меня несколько раз предупредили, что обратно перевестись можно будет не раньше, чем через год. Может и врут конечно. Надо в страховой компании уточнить.
-
Наш человек
Мы отлично домчали обратно. Фото немного в вк выложила.
Всех была рада видеть. Вика очарована Машей
-
Хранитель
Привет!
А мы минут 10 как ввалились...
Здорово было повидаться и немножечко поговорить)))
Троль 27 ушел из под носа...
-
Наш человек
Мы дошли до парка победы, Маша спит ещё... Я уже замёрзла, а она все спит)))
-
Наш человек
Блин хожу гоняю. Хотела потрогать Лизин пузик , но подумала вдруг примета какая есть, потрогаешь и забеременешь. Не стала. А теперь хожу и думаю что села на Лизино место. Надо два презика теперь надевать. Блин
-
Наш человек
 Сообщение от Rina_
Блин хожу гоняю. Хотела потрогать Лизин пузик  , но подумала вдруг примета какая есть, потрогаешь и забеременешь. Не стала. А теперь хожу и думаю что села на Лизино место. Надо два презика теперь надевать. Блин 
Не спеши раздавать пеленальные столики и горку в ванной))