|
|
♥ ♥ ♥ Клиника "Мать и дитя" ♥ ♥ ♥ - 13
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от VikNik
Спасибо Лен))...признаков никаких...а уверенности мульон)))...
То есть можно делить 0.4 на 2 раза? На глаз? Может завтра так кольнуть?
Ну да, можно делить, остаток в холодильник
-
Небожитель
Девочки, продам пурегон 100, 2 апмулы. За обе 2500, после удачного протокола. В личку.
-
Элита
А я вот телефон сегодня разбила,руки крюки блин
Опять заморочки...
Я Настя
-
Элита
Сообщение от Lenok00)
Ну да, можно делить, остаток в холодильник
Такая аватарка новенькая супер!!!!!
Я Настя
-
Мега-элита
Сообщение от Ласточка)
Ира, да это и понятно, что по мере поступления, так и стараюсь обычно, но тут ему надо дать ответ до мая, так что и хочется и колется Про то, что по разному у всех это я давно поняла, вот знать бы, что скоро Б и буду как конь , а так да, все вилами по воде)) Про Клексан спасибо, буду знать, а если закровит уже кровеостанавливающее колоть надо будет?
Наташа, я полностью поддерживаю слова Ирины.
А вообще если честно, я в прошлый протик полностью себя оградила от всего...стала настолько предусмотрительной в плане, что в этот момент я буду беременна...и пролет. В этот раз все быстро закрутилось, и абонемент я купила за два месяца до протика и вещи покупала (в которые сейчас уже не влезаю). И понимаю одно, надо мозгом отдыхать ....конечно вот у меня помимо мужа в городе никого из родственников нет, друзей я не привыкла напрягать ...и когда так произошло с кровотечением муж пригнал с другого конца города и отвез в больницу, так как скорая так и не приехала свыше часа прошло. НО несмотря на то, что дав сказала о вероятной возможности повторения ситуации в виду прикрепления низко малыша, я б мужа отпустила и сейчас если б в его голове возник вопрос о переезде.
-
Участник
Всем доброго утра)))уже сижу в палате, в белых тапках✊✊✊
-
Элита
Сообщение от Tassi79
Удачи, Катя✊✊✊✊✊✊
Девочки со мной на ты...Вика
-
Хранитель
Сообщение от Tassi79
Удачи!@@@@
-
Элита
Сообщение от Tassi79
Катя, удачи!!! @@@@@
Я- Лена
-
Мега-элита
Всем привет!
Девочки, подскажите, мне тут с субботы стало трудно дышать, на левом боку вообще не могу спать, чуть ли не задыхаюсь и вдохнуть полной грудью тоже не могу, начинаю задыхаться, глотаю воздух маленькими глотками, это нормально????Это мелкие так мне что ли сдавили внутренности? Я что-то вообще в шоке(