|
|
Все шпагаты Волочковой, зачем она это делает?
| |
|
|
|
-
 Сообщение от Амаль Аламуддин
Вон, смотрите какая красота! И трусики приличные, и ракурс, типа "туда"... 
Ну так Вы простите сравнили, девочку гимнастку, которой лет 14, и 40-летнюю тетку с лишним весом. В 14 лет знаете ли пр любом ракурсе будет прилично.
Вон на Олимпиаде у Липницкой костюм был на три размера меньше нужного (видно мама с тренером не уследили, девочка выросла быстро), там купальник был совсем неприличный, однако никто на это особого внимания не обратил и голая попа пошлой не выглядела, потому что девочке 15 лет, а не 40.
-
Гражданка в Законе
 Сообщение от Дорадо
Ну так Вы простите сравнили, девочку гимнастку, которой лет 14, и 40-летнюю тетку тетку с лишним весом. В 14 лет знаете ли пр любом ракурсе будет прилично.
Вон на Олимпиаде у Липницкой костюм был на три размера меньше нужного (видно мама с тренером не уследили, девочка выросла быстро), там купальник был совсем неприличный, однако никто на это особого внимания не обратил и голая попа пошлой не выглядела, потому что девочке 15 лет, а не 40.
Я, ....тоже простите , не сравниваю, а любуюсь! Ну а типа"по теме", это у тому, что если здесь шпагат оправдан(и возрастом, и местом и ... да всем ), то у волоокой- он чаще всего не к месту даже в спортивных штанах, не говоря уже о стрингах!
-
Наш человек
 Сообщение от Дорадо
Ну так Вы простите сравнили, девочку гимнастку, которой лет 14, и 40-летнюю тетку с лишним весом. В 14 лет знаете ли пр любом ракурсе будет прилично.
В защиту Липницкой да и вооще фигуристок скажу, что у них такие плотные колготки, что они вообще без купальника выступать могут.
А если тебе 40, а не 15 и ты не в лучшей форме, то и незачем промежностью (заметьте, совсем без колготок) светить.
Наш человек
Пошла пересмотрела Липницкую. Все нормально у неё с костюмом ( и трусами) было.
-
с орбиты
 Сообщение от Дорадо
А можно фото?
Я тоже не нашла ничего неприличного в инете с Липницкой
-
Хранитель
 Сообщение от Дорадо
у девочки гимнастки нормальные трусы, поэтому при любом ракурсе и выглядит прилично...а Настасья умышленно надевает трусы с узкой ластовицей, чтобы все обратили внимание на ее депилированное хозяйство и , видимо, делает это неслучайно, а чтобы привлечь будущих спонсоров мужского пола...
никто из спортсменов - гимнастов , фигуристов не надевает белье такого плана...и про Липницкую тоже не надо говорить ерунду, т.к. Олимпиаду все смотрели...
-
Живу я здесь
 Сообщение от Дорадо
Я уже писала выше, что поколонницей её не являюсь. Более того, даже не могу сказать, что она мне нравится.
Почему у Волочковой отвратные фотки я уже написала раза три. Напишу для вас четвертый раз. Все волочковские фотки сделаны с максимальным увеличением на проблемные зоны. Если их не увеличивать и с лупой не разглядывать подробности, то шокироваться там особо нечем, все как у всех, только со скидкой на возраст и лишние 15 кг.
А я Вам третий раз отвечу - Настя САМА постит эти фото
great pretender
"Узок круг этих людей, страшно далеки они от народа" В.И.Ленин
"Все, призрак, суета, все дрянь и гадость.." А.С.Пушкин
-
 Сообщение от МЕЛАНИЯ
у девочки гимнастки нормальные трусы, поэтому при любом ракурсе и выглядит прилично...а Настасья умышленно надевает трусы с узкой ластовицей, чтобы все обратили внимание на ее депилированное хозяйство и , видимо, делает это неслучайно, а чтобы привлечь будущих спонсоров мужского пола...
никто из спортсменов - гимнастов , фигуристов не надевает белье такого плана...и про Липницкую тоже не надо говорить ерунду, т.к. Олимпиаду все смотрели...
[/URL]] [/SPOILER]
-
Хранитель
вот в другом ракурсе, если увеличить , то видно , что под колготками есть еще глубокие трусы, поэтому сравнение с Волочковой вообще некорректно
http://i.huffpost.com/gadgets/slides...16202_free.jpg
-
Хранитель
А почему у девочки колготки на коньки натянуты? мож, я чего-то не понимаю?