| |
|
Летние лучики _ ИЮНЯТА 2015
| |
|
|
|
|
-
Какой сегодня урожайный день!!! Женю с годовщиной, Мару с 3 месяцами и всех малышей с минидатами!!! Дашика и Леру с крестинами!!!!💐💐💐
А у нас чего-то непруха(( что вчера, что сегодня, не мой и не мужнин день( завтра, будет минутка, напишу, сейчас уже глаза слипаются...
-
 Сообщение от luna555
Вик, ты писала про Муни что в вотоне самые дешевые получаются?Сколько ?
Просто в дм без всяких карт по 938 рэ.
муни в ДМ нет!!!
там памперсы дешевле всего и еще что-то и гуны выходили вроде дешевле
Ксюш, учитывая платную доставку-150 рэ и отсутствие например у меня карты в хелптумама(детской карты)-в вотоне муни оказались дешевле -1040, муж седня заехал купил
если набрать на 2-3 тысячи, то в хелптумама конечо выгоднее взять.
но я взяля 1 пачку муни на пробу-поэтому в вотоне.
щас возможно возму 2-3 пачки тогда уже в хэлптумама
ааааа...я лашара..кто написал седня и сбил меня с толку что в ДМ нет муни(причем я сама захоида и на сайте их не нашла..и в маркете не давал детский мир)?блин они там и вправду по 939 рублей...а я в вотоне за 1040..впредь буду стоять на своем-в Дм все дешевле...я была права))и ближе к дому))
Ксюш там не акция а обычная цена на них 939...правда чето посмотрела-в магазинах нет в наличии нигде..только через инет-магазин и то не все размеры
 Сообщение от _Ksenya_
Не шпиться))))
Свет у нас на тот момент а) не было машины; б) мы жили в Гатчины; в) были можно сказать бедными студентами и никуда не ездили)))) г) гуляли на площадке у дома, она была в шаге от подъезда, так что без коляски.
Если было б всё как ты перечислила это даааа))))) такой вариант у меня б не прокатил)))
Сейчас осталось одно - площадка в двух шагах от подъезда. Посмотрим что будет след.летом. Я ж не зарекаюсь, с сыном было так, а Ярославка это Ярославка  И вообще сейчас всё-всё по-другому.
это тогда, молодая задорная  а сейчас порох в пороховницах иссекает  шутю конечно. С такими ценами боюсь не пришлось бы забыть как выглядят самолёты, поезда, чемоданы, моря и заграница)))))
Муни? в Вотоне? нифика подобного. Ни на сайте, ни в самом магазине. Сегодня была. Даже по их дисконтной карте больше тысячи.
Валь в ДМ это сейчас акция? пампы нужны, а у меня пока карта заблокирована Детская (умудрилась забыть пин и никак не могу найти бумажульку с ним, пришлось перевыпуск заказывать), вот и ищу где подешевле.
Девочки на кидерии сейчас скидки на Тини лав и Ккидс  а фигня, пошла смотреть а там всего несколько товаров...
http://kideria.ru/news/actions/sereznye_skidki/
Я-Викусик 
-
Участник
Все цитаты слетели((
Вероника какой Богдан замечательный красавец блондин!
Ксюша Яська как всегда такая деловая, особенно фото с уткой)))
На счет крестика мы не освящали батюшка перед окунанием освятил потом одели на нее и купаться!
Tapatalk
-
Элита
Света, чтобы все хорошо было, наладилось и у тебя, и у мужа [emoji110]🏻[emoji110]🏻[emoji110]🏻[emoji110]🏻[emoji110]🏻[emoji110]🏻[emoji110]🏻[emoji110]🏻[emoji110]🏻
-
Участник
 Сообщение от _Ksenya_
Муж сегодня подарочек доче привёз)))))

Вот это красотааа!!!))) мечта) ждем когда проснется твой муж, чтобы узнать где брал))
Всем же теперь тоже надо😂😂😂😉
-
Участник
Ника! Богдан ваш чудо как хорош!!! И на тебя и на мужа похож)))
-
Активный участник
 Сообщение от Aishe4ka
муни в ДМ нет!!!
там памперсы дешевле всего и еще что-то и гуны выходили вроде дешевле
Ксюш, учитывая платную доставку-150 рэ и отсутствие например у меня карты в хелптумама(детской карты)-в вотоне муни оказались дешевле -1040, муж седня заехал купил
если набрать на 2-3 тысячи, то в хелптумама конечо выгоднее взять.
но я взяля 1 пачку муни на пробу-поэтому в вотоне.
щас возможно возму 2-3 пачки тогда уже в хэлптумама
ааааа...я лашара..кто написал седня и сбил меня с толку что в ДМ нет муни(причем я сама захоида и на сайте их не нашла..и в маркете не давал детский мир)?блин они там и вправду по 939 рублей...а я в вотоне за 1040..впредь буду стоять на своем-в Дм все дешевле...я была права))и ближе к дому))
Ксюш там не акция а обычная цена на них 939...правда чето посмотрела-в магазинах нет в наличии нигде..только через инет-магазин и то не все размеры
Блин, где они там? Я не нашла по поиску(((
-
Активный участник
Сейчас нашла тоже. Значит их не было еще, когда мы искали и позже появились.
Только в дм доставка от 2500, то есть это одну-две пачки не заказать, а 6-11 вообще нет в наличии(((
-
Участник
Девочки, всем доброе утро! Мужа на работу отправила и вот не знаю поспать еще или нет))
Не успела я на фото Богданчика! Так жалко, Вероника, у тебя всегда такие фотки красивые. Эх
Надо бы мне за детской картой доехать, а то чую скоро подгузов не останется в магазинах))
Я - Таня

-
Участник
доброе утро!)) я сегодня мама-псих)) в 6 утра дочу покормила и все! сна ни в одном глазу))) у меня) мелкая то сопит до сих пор, ждет наступления утра))))
сделала уборку, завтрак, приняла душ, сцедила молока, намыла посуду...короче я ж говорю мама-псих)) и чего не спится))
девочки, а я вот каждый день (почти) переживаю,что Дашку мало фоткаем! правда у нас все фотки на айфон..так быстрее))) привыкла уже! фотоаппарат пока достанешь...качество конечно хромает конкретно..надо привыкать к фотику! у Вероники такие фото красивые с фотика, надо надо надо....ну а видео тогда на айфон, их распечатывать не надо будет))
мы с мужем сегодня вечером идем гулять)) собираемся друзьями компашкой 16 человек )) мамуля моя с Даньчиком будет, как же я ей благодарна, что у нас есть такая возможность сходить погулять время от времени!
хочу ей подарок какой-нибудь сделать просто так...но что?!? может закупка чего интересного есть?..пойду поищу)
п.с. что-то я заболталась, но скажу) Наступает мое любимое время-рянняя осень! сентябрь))) обожаю эту прохладу и свежесть! и особенное такое сентябрьское солнце!!скорей бы доча проснулась и пойдем гулять))