Страница 880 из 1507 « Первая 3807808308708768778788798808818828838848909309801380 Последняя »

Тема: Летние лучики _ ИЮНЯТА 2015

1. ответ для _Ksenya_ , на сообщение « Летние лучики _ ИЮНЯТА 2015 »
    Частый гость

Какой сегодня урожайный день!!! Женю с годовщиной, Мару с 3 месяцами и всех малышей с минидатами!!! Дашика и Леру с крестинами!!!!💐💐💐

А у нас чего-то непруха(( что вчера, что сегодня, не мой и не мужнин день( завтра, будет минутка, напишу, сейчас уже глаза слипаются...

2. ответ для _Ksenya_ , на сообщение « Не шпиться)))) Свет у нас на тот... »
    Активный участник

Цитата Сообщение от luna555 Посмотреть сообщение
    Вик, ты писала про Муни что в вотоне самые дешевые получаются?Сколько ?
    Просто в дм без всяких карт по 938 рэ.
    муни в ДМ нет!!!
    там памперсы дешевле всего и еще что-то и гуны выходили вроде дешевле
    Ксюш, учитывая платную доставку-150 рэ и отсутствие например у меня карты в хелптумама(детской карты)-в вотоне муни оказались дешевле -1040, муж седня заехал купил
    если набрать на 2-3 тысячи, то в хелптумама конечо выгоднее взять.
    но я взяля 1 пачку муни на пробу-поэтому в вотоне.
    щас возможно возму 2-3 пачки тогда уже в хэлптумама

ааааа...я лашара..кто написал седня и сбил меня с толку что в ДМ нет муни(причем я сама захоида и на сайте их не нашла..и в маркете не давал детский мир)?блин они там и вправду по 939 рублей...а я в вотоне за 1040..впредь буду стоять на своем-в Дм все дешевле...я была права))и ближе к дому))

Ксюш там не акция а обычная цена на них 939...правда чето посмотрела-в магазинах нет в наличии нигде..только через инет-магазин и то не все размеры

Цитата Сообщение от _Ksenya_ Посмотреть сообщение
    Не шпиться))))
    Свет у нас на тот момент а) не было машины; б) мы жили в Гатчины; в) были можно сказать бедными студентами и никуда не ездили)))) г) гуляли на площадке у дома, она была в шаге от подъезда, так что без коляски.
    Если было б всё как ты перечислила это даааа))))) такой вариант у меня б не прокатил)))
    Сейчас осталось одно - площадка в двух шагах от подъезда. Посмотрим что будет след.летом. Я ж не зарекаюсь, с сыном было так, а Ярославка это Ярославка И вообще сейчас всё-всё по-другому.

это тогда, молодая задорная а сейчас порох в пороховницах иссекает шутю конечно. С такими ценами боюсь не пришлось бы забыть как выглядят самолёты, поезда, чемоданы, моря и заграница)))))

Муни? в Вотоне? нифика подобного. Ни на сайте, ни в самом магазине. Сегодня была. Даже по их дисконтной карте больше тысячи.

Валь в ДМ это сейчас акция? пампы нужны, а у меня пока карта заблокирована Детская (умудрилась забыть пин и никак не могу найти бумажульку с ним, пришлось перевыпуск заказывать), вот и ищу где подешевле.

Девочки на кидерии сейчас скидки на Тини лав и Ккидс а фигня, пошла смотреть а там всего несколько товаров...
    http://kideria.ru/news/actions/sereznye_skidki/
    Я-Викусик

3. ответ для _Ksenya_ , на сообщение « Летние лучики _ ИЮНЯТА 2015 »
    Участник Аватар для KattyTimy

Все цитаты слетели((
    Вероника какой Богдан замечательный красавец блондин!
    Ксюша Яська как всегда такая деловая, особенно фото с уткой)))

На счет крестика мы не освящали батюшка перед окунанием освятил потом одели на нее и купаться!

Tapatalk

4. ответ для _Ksenya_ , на сообщение « Летние лучики _ ИЮНЯТА 2015 »
    Элита Аватар для Вероника Ко

Света, чтобы все хорошо было, наладилось и у тебя, и у мужа [emoji110]🏻[emoji110]🏻[emoji110]🏻[emoji110]🏻[emoji110]🏻[emoji110]🏻[emoji110]🏻[emoji110]🏻[emoji110]🏻

5. ответ для Вероника Ко , на сообщение « Света, чтобы все хорошо было,... »
    Участник Аватар для VarvaraДимина

Цитата Сообщение от _Ksenya_ Посмотреть сообщение
    Муж сегодня подарочек доче привёз)))))
    Вот это красотааа!!!))) мечта) ждем когда проснется твой муж, чтобы узнать где брал))
    Всем же теперь тоже надо😂😂😂😉

6. ответ для _Ksenya_ , на сообщение « Летние лучики _ ИЮНЯТА 2015 »

Ника! Богдан ваш чудо как хорош!!! И на тебя и на мужа похож)))

7. ответ для Aishe4ka , на сообщение « муни в ДМ нет!!! там памперсы дешевле... »
    Активный участник Аватар для jane28

Цитата Сообщение от Aishe4ka Посмотреть сообщение
    муни в ДМ нет!!!
    там памперсы дешевле всего и еще что-то и гуны выходили вроде дешевле
    Ксюш, учитывая платную доставку-150 рэ и отсутствие например у меня карты в хелптумама(детской карты)-в вотоне муни оказались дешевле -1040, муж седня заехал купил
    если набрать на 2-3 тысячи, то в хелптумама конечо выгоднее взять.
    но я взяля 1 пачку муни на пробу-поэтому в вотоне.
    щас возможно возму 2-3 пачки тогда уже в хэлптумама

ааааа...я лашара..кто написал седня и сбил меня с толку что в ДМ нет муни(причем я сама захоида и на сайте их не нашла..и в маркете не давал детский мир)?блин они там и вправду по 939 рублей...а я в вотоне за 1040..впредь буду стоять на своем-в Дм все дешевле...я была права))и ближе к дому))

Ксюш там не акция а обычная цена на них 939...правда чето посмотрела-в магазинах нет в наличии нигде..только через инет-магазин и то не все размеры
    Блин, где они там? Я не нашла по поиску(((

8. ответ для _Ksenya_ , на сообщение « Летние лучики _ ИЮНЯТА 2015 »
    Активный участник Аватар для jane28

Сейчас нашла тоже. Значит их не было еще, когда мы искали и позже появились.
    Только в дм доставка от 2500, то есть это одну-две пачки не заказать, а 6-11 вообще нет в наличии(((

9. ответ для _Ksenya_ , на сообщение « Летние лучики _ ИЮНЯТА 2015 »
    Участник Аватар для Солнце88

Девочки, всем доброе утро! Мужа на работу отправила и вот не знаю поспать еще или нет))
    Не успела я на фото Богданчика! Так жалко, Вероника, у тебя всегда такие фотки красивые. Эх

Надо бы мне за детской картой доехать, а то чую скоро подгузов не останется в магазинах))
    Я - Таня

10. ответ для _Ksenya_ , на сообщение « Летние лучики _ ИЮНЯТА 2015 »

доброе утро!)) я сегодня мама-псих)) в 6 утра дочу покормила и все! сна ни в одном глазу))) у меня) мелкая то сопит до сих пор, ждет наступления утра))))

сделала уборку, завтрак, приняла душ, сцедила молока, намыла посуду...короче я ж говорю мама-псих)) и чего не спится))

девочки, а я вот каждый день (почти) переживаю,что Дашку мало фоткаем! правда у нас все фотки на айфон..так быстрее))) привыкла уже! фотоаппарат пока достанешь...качество конечно хромает конкретно..надо привыкать к фотику! у Вероники такие фото красивые с фотика, надо надо надо....ну а видео тогда на айфон, их распечатывать не надо будет))

мы с мужем сегодня вечером идем гулять)) собираемся друзьями компашкой 16 человек )) мамуля моя с Даньчиком будет, как же я ей благодарна, что у нас есть такая возможность сходить погулять время от времени!
    хочу ей подарок какой-нибудь сделать просто так...но что?!? может закупка чего интересного есть?..пойду поищу)

п.с. что-то я заболталась, но скажу) Наступает мое любимое время-рянняя осень! сентябрь))) обожаю эту прохладу и свежесть! и особенное такое сентябрьское солнце!!скорей бы доча проснулась и пойдем гулять))

Страница 880 из 1507 « Первая 3807808308708768778788798808818828838848909309801380 Последняя »